|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от lublumyja
Решили самостоельно без врача попробовать пепатамент юниор и результат-отек квинке.
Аллергия на все.
Сыпь ужасная, проходит только от гормонов, расчесы.куда везде до крови.
Поэтому у меня действительно опускаются руки..... чем кормить ребена. Как лечить.....
Гастроэнтеролог предположила алергический энтероколит.. ( со слов запомнила).
А с отеком в больницу поехали?
Меня зовут Надя
-
Девы, чем кормить, куда бежать? После похода к гастроэнтерологу пили некоторое время неокейт (ок. 1,5 мес), наладили стул, пытались ввести прикорм (кабачок), не пошёл, потом пришлось перейти по финансовым соображениям на фрисопеп ас, едим месяц-полтора, опять начались запоры, кожа хуже, прикорма нет.
Аллерголог, к кому ходим, только обострения помогает снять стандартными методами (супрастин, гормоны), начинаем прикорм, все по новой
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Любовь.
-
Мечтательница
Сообщение от slv-agent
Девы, чем кормить, куда бежать? После похода к гастроэнтерологу пили некоторое время неокейт (ок. 1,5 мес), наладили стул, пытались ввести прикорм (кабачок), не пошёл, потом пришлось перейти по финансовым соображениям на фрисопеп ас, едим месяц-полтора, опять начались запоры, кожа хуже, прикорма нет.
Аллерголог, к кому ходим, только обострения помогает снять стандартными методами (супрастин, гормоны), начинаем прикорм, все по новой
Сколько вам? Педприкорм пробовали?
-
Ветеран
Сообщение от slv-agent
Как я понимаю, либо папе на вторую работу идти и на ноекейт возвращаться, либо лактацию восстанавливать )
Меня зовут Надя
-
1,4 почти. Лактацию год как закончили по предложению аллерголога( вторая работа не вариант( значит, остаётся выход, как в Спарте(((
Любовь.
-
Наш человек
Сообщение от slv-agent
1,4 почти. Лактацию год как закончили по предложению аллерголога( вторая работа не вариант( значит, остаётся выход, как в Спарте(((
ну как в спарте уж крайний вариант, что еще едите помимо смесей - мы в год и четыре уже не так много неокейта ели, была бы задача экономить - вообще б тока в каше оставили, тогда банки на неделю хватает - как ни крути , а 10 тыщ в месяц конечно, но мы мнооооого каши едим - каждый прием пищи связан с кашей, а если каша не с мясом. то со смесью...
-
Больше ничего, только смесь
Пробовали много чего, аллерген не выявили, сыпет на всё даже при неокейте.
Из каш вводили только гречку, но ребзь на ней адово похудел.
Любовь.
-
Наш человек
Сообщение от slv-agent
Больше ничего, только смесь
а кашу не едите - не пробовали или не пошла? мы в год и четыре, хотя ситуация была тяжелая - кукурузу и рис все же ели. поэтому было легче с количеством смеси
то есть вы на неокейте ремиссии каши пробовали? или все в куче , когда вообще непонятно на что сыпет?
-
Сообщение от Девочка-красавица
а кашу не едите - не пробовали или не пошла? мы в год и четыре, хотя ситуация была тяжелая - кукурузу и рис все же ели. поэтому было легче с количеством смеси
Я там выше отредактировала))) рис побоялась из за запоров, кукуруза не оч понятна по реакции
Любовь.
-
Наш человек
Сообщение от slv-agent
Я там выше отредактировала))) рис побоялась из за запоров, кукуруза не оч понятна по реакции
все же пробуйте... в вашем возрасте (мое имхо) лучше уже пытаться расширять прикорм на неокейте, чем пробовать новую пусть даже дешевле смесь - пусть меня девочки поправят , если я ошибаюсь