Страница 4074 из 4614 « Первая 307435743974402440644070407140724073407440754076407740784084412441744574 Последняя »
  1. ответ для IrisGanache , на сообщение « Девушки, посоветуйте, пожалуйста,... »
    Старожил Аватар для neskuchay

Цитата Сообщение от ТаняМалявка Посмотреть сообщение
    Надя, ну вот кукуруза нет, овсянка была исключена на момент анализа 2 дня. На Говядину результат показал "очень низкий", при том, что за день до этого я пробовала ее давать в обед и ребёнок вечером вся исчесалась и задыхалась. Дала супрастин и Элоком. Консультант лаборатории заверил, что при этом методе исследования не имеет значение принимает ли ребёнок антигистаминные и если даже продукт никогда не пробовали, то результат тоже будет верный. Я в замешательстве. Индейку, рис и гречку показал как "умеренный" результат. Это то, что мы едим каждый день. Там цифры 1,4; 0,76; 1,35, на казеин 2,1. Граница значения "умеренно" что-то от 1,2-3,5.
    А какие анализы надо сдать на глисты? Мы уже 2 раза сдавали в нашей пк и 1 раз в Пастера. Кровь на лямблии? Так в Хеликсе меня заверили, что даже если они там есть, то это может быть норма. Я уже не знаю... прям мечтаю уже найти эти глисты
    Нам врач рекомендовала в Педиатрической академии, там хорошо анализы делают. В хеликсе говорят часто неточные, в поликлинике вообще мне кажется не парятся, ищут кое как
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, солнцезащитный крем для атопиков.. едем в отпуск - надо выбирать какой-то.
    спасибо!
    Попробуйте Солнышко, у нас реакции не было. Приятный нежный крем и хорошо защищает. Продаётся в любых детских магазинах

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

И красавица дочка Анечка

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для mama Лена

Добрый день. Подскажите, у кого-нибудь была сыпь на сорбент Лактофильтрум?

3. ответ для Chiky , на сообщение « А вот время насморка-орз может быть... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    А вот время насморка-орз может быть обострение АД на ровном месте? Есть такая тенденция?
    Вроде, ничего нового не ест, а щеки покраснели. Еще и слюни рекой- от насморка,или зубы лезут,или все вместе
    У нас на фоне соплей и температуры 37,2 было обострение.

Я Наталья

Активный участник Аватар для lublumyja

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    А Пептамен пробовали? Он сладкий, правда надо следить за реакцией, там добавок много.
    Согласна, что питание никакое А ГВ до какого возраста было, если не секрет?
    Решили самостоельно без врача попробовать пепатамент юниор и результат-отек квинке.
    Аллергия на все.
    Сыпь ужасная, проходит только от гормонов, расчесы.куда везде до крови.
    Поэтому у меня действительно опускаются руки..... чем кормить ребена. Как лечить.....
    Гастроэнтеролог предположила алергический энтероколит.. ( со слов запомнила).
    Я-Ольга.

"Разберемся во всем, что видели,
    Что случилось, что сталось в стране,
    И простим, где нас горько обидели
    По чужой и по нашей вине."ЕсеНин

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для lublumyja

Лежит сегодня открытая банка пептамент юниор, нам не подходит. Использовали только 1 ложку, отдадим бесплатно, м фрунзенская

6. ответ для lublumyja , на сообщение « Решили самостоельно без врача... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от lublumyja Посмотреть сообщение
    Решили самостоельно без врача попробовать пепатамент юниор и результат-отек квинке.
    Аллергия на все.
    Поэтому у меня действительно опускаются руки..... чем кормить ребена. Как лечить.....
    так зачем вы его давали, если вам нельзя картоф. крахмал? к тому же это гидролизат сывороточных белков. тяжёлым аллергикам не рекомендуют. ещё и с добавками всякими, ароматизатором...
    с таким анамнезом надо было аминокислоты пробовать, там белка нет, так что чисто теоретически не должно быть реакции.

7. ответ для lublumyja , на сообщение « Решили самостоельно без врача... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Аллергия на все.
    и с таким анамнезом вы самостоятельно пытаетесь ввести смесь. да еще и юниор (нам 2,5 и мы до сих пор едим смесь 0-1, правда не пептамен, но аллерголог решила не вводить вторую ступень нашей же линейки. добавок много лишних) ... как лечить - к врачу сходить, не помог - другому, третье-пятое мнение получить, а не самолечением заниматься

8. ответ для lublumyja , на сообщение « Решили самостоельно без врача... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Аллергия на все.
    Ужас какой, очень вам сочувствую. А врач толковый есть у вас? Или не нашли своего?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Девочки, а может быть такое, что на перепелиное яйцо есть реакция, а на куриное нет? Если у ребёнка не пошло перепелиное яйцо, то куриное вообще нет смысла пробовать? Пентаксим у нас все три раза на ура проходил...

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Девочки, а может быть такое, что на перепелиное яйцо есть реакция, а на куриное нет? Если у ребёнка не пошло перепелиное яйцо, то куриное вообще нет смысла пробовать? Пентаксим у нас все три раза на ура проходил...
    Мы консультировались насчет прививок от кори, там есть две вакцины, одна на курином, вторая на перепелином яйце. В ЕЦВ нам сказали, что при нашей сильной аллергии на куриное, перепелиное колоть не станут.
    Так что можете попробовать в ремиссии, но особых надежд не возлагайте ))
    У нас, из-за того, что у детей даже при контакте кожи с яйцом была сильная реакция, яиц дома совсем нет, и это никого не напрягает. Делаем котлеты и блины для детей и взрослых без яиц, никто не замечает разницы.

Пентаксим, кстати, яиц не содержит.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Меня зовут Надя

Страница 4074 из 4614 « Первая 307435743974402440644070407140724073407440754076407740784084412441744574 Последняя »