Страница 407 из 2823 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я думаю это зависит очень от родителей и от того сколько они мальчику дали любви и научили любить и выражать свои эмоции.
    У меня средний скорпиошка самый нежный и любвеобильный, очень галантный и заботливый, хотя этому его специально никто не учил...
    А вот мелкий родился зверенышем, не любил когда его целуют, орал и вообще как из лесу вышел... Потом постепенно я его научила нежнюлькам, целовашкам обнимашкам и он тоже стал нежным, хотя характерец у него капец.... как три срока отмотал.... в кого такой непонятно... гопник

Акция только на маленькие пачки, к сожалению.
    У меня все по простому, я не заморачиваюсь. И дети у меня простые Всем и Либеро и Хаггисы подходили одинаково, Памперс в общем то тоже использовали постарше уже когда были, они жесковаты и пахнут не очень, а в целом носибельны. Да бывали раздражения на попе, но я не связываю их с маркой подгузников... Попа покраснела, помазал кремчиком разок и все проходит, и может на тех же подгузниках это произойти через две-три недели снова или месяц. Просто какашки едкие были или передержала в грязном подгузе... Присыпкой пользовалась - тогда вообще нет проблем с покраснениями.
    Я с тобой полностью согласна и его мама так говорит, что упустила ти моменты, некогда было.. так-то он вроде бы добрый, но в тоже время пипец резкий и чёпорный..
    Но я то писала к тому, что всё зависит от многих фактров. Нет конкретногорецепта
    Настя, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение

а у меня была фобия относительно скорпионов. Сильные, коварные, стервецы и манипуляторы ))) но это мне "везло" на них, а бывают наверное скорпионы-няшки ))

Муж любит говорить:"ненавижу зодиакальный расизм..... и скорпионов" ) [emoji81] [emoji81] [emoji81]
    :-)) Я скорпион и у меня 3е друзей скорпионов и все они жизнерадостные, веселые и милые люди (про мужа молчу, он скорпион, но не "няшный"). Мне не присущи эти стервозные и злостные описания этого знака. Меня обычно все любят

3. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, по основной нашей теме. :)... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, по основной нашей теме. Байковое одеяло нужно? Самое маленькое? Куда его ис пользуют? Помню было, не помню зачем
    На всякий случай) Накрыть, завернуть, если прохладно.

4. ответ для MAY_ , на сообщение « А jump на Дыбенко? Там и еду свою можно... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    А jump на Дыбенко? Там и еду свою можно (торт, фрукты), и развлечений нереально много. И комнату необязательно даже снимать, хотя есть небольшие для др. Мы 2 года подряд там.
    Спасибо! Далековато нам с Академки)

5. ответ для jela , на сообщение « :-)) Я скорпион и у меня 3е друзей... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    :-)) Я скорпион и у меня 3е друзей скорпионов и все они жизнерадостные, веселые и милые люди (про мужа молчу, он скорпион, но не "няшный"). Мне не присущи эти стервозные и злостные описания этого знака. Меня обычно все любят
    я ж говорю, что мне так "везло" )
    Все знаки бывают и злобными и няшками, местами

6. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « я ж говорю, что мне так "везло" :))) ... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Спасибо

Девочки, когда в июне родим обязательно сразу становитесь на очередь в сад, если есть льгота, обязательно прикладывайте. А то с садами беда беда. Есть районы безпроблемные, а есть как у нас, чтоб получить место надо побегать.
    А когда в садике справку брать, что старший ходит??там же летом наверное никого не сыскать...

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, по основной нашей теме. Байковое одеяло нужно? Самое маленькое? Куда его ис пользуют? Помню было, не помню зачем
    Я укрывала иногда, но в основном сворачивала валик и под бочок, чтобы ребенок на боку спал
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вот интересно, сбудутся ли ее прогнозы?) а почему нет? ребятенок вырос, поправился) это хорошо) она тебя отпустила на месяц несмотря на воронку? что про нее сказала?
    Она тоже мне постоянно вес говорит, когда на кресле смотрит, опыт, глаз наметан, хотя я уже вчера писала, что на Доплере сказали что мы 1.5 кг весим, а она что не меньше 1,6-1,7 кг. не знаю кому верить)
    Меня она отпустила на 2,5 недели, пойду к ней 26 апреля, а перед этим на ЦМ. Значит ко мне есть вопросы, а по тебе она уверена. и это очень хорошо)
    Ничего кстати не сказала про воронку, ну и я не стала спрашивать, она уже не первый раз открывается и закрывается. Я спросила-а ничего, что так надолго без ЦМ и ее осмотров-говорит, что утрик оставляет в той же дозе, поэтому все ок. Как то даже не верится, что осталось к ней прийти всего 2 раза и все, рожать)))по весу и погрешности она сказала, что из за кольца на УЗИ сложновато головку мерить, может поэтому разница. А ещё она мне про девушку одну сегодня рассказала: там шейка проблемная была с 15 недель, всего 1 см. Ну ее и зашивали, и кольцо соответственно, но так и держалась 1 см. В 38 недель сняли, тут же схватки начались на кресле, а когда до кушетки дошла-воды отошли

7. ответ для Suddi , на сообщение « А почему?) »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    А почему?)
    Козерог это земля, а скорпион и рыба это вода. Вода дополняет землю.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    А когда в садике справку брать, что старший ходит??там же летом наверное никого не сыскать...

Я укрывала иногда, но в основном сворачивала валик и под бочок, чтобы ребенок на боку спал

Ничего кстати не сказала про воронку, ну и я не стала спрашивать, она уже не первый раз открывается и закрывается. Я спросила-а ничего, что так надолго без ЦМ и ее осмотров-говорит, что утрик оставляет в той же дозе, поэтому все ок. Как то даже не верится, что осталось к ней прийти всего 2 раза и все, рожать)))по весу и погрешности она сказала, что из за кольца на УЗИ сложновато головку мерить, может поэтому разница. А ещё она мне про девушку одну сегодня рассказала: там шейка проблемная была с 15 недель, всего 1 см. Ну ее и зашивали, и кольцо соответственно, но так и держалась 1 см. В 38 недель сняли, тут же схватки начались на кресле, а когда до кушетки дошла-воды отошли
    О, я не знаю. Я после первого сентября брать буду
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Дневной сон ..и +100 сообщений

Дали неожиданно быстро декретные, можно стеклить балкон.

По знакам так все индивидуально, все личности в перепетиях жизненного опыта и судеб. Главное, чтобы в семье и среди близких комфортно было. Я козерог-бык, сама в шоке иногда от упертости своей. Муж мой-рыба, обожаю его, прямо смягчаюсь. Близнецы-чтож, это будет интересно
    Говорят же, что приходят те детки, которые нужны для какого-то опыта.

На выхи едем в Выборг погулять, уж не знаю как это будет, через час прогулок я превращаюсь в пингвина и тяжело. Ну хоть крепость посмотрим.

Ломка по сладкому, непросто на диете по гсд, зато общий набор небольшой. Радуюсь театрам, встречей с друзьями, осознанию материнства..так все интересно...))

Хороших, солнечных и легких выходных нам в круговороте наших дел!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

10. ответ для jela , на сообщение « Спасибо! Далековато нам с Академки) »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Спасибо! Далековато нам с Академки)
    На просвете что-то подобное есть

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 407 из 2823 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »