|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Я сегодня купила по акции -50% либеро и хагисы, надо еще на телефон мужа получить коды и еще прикупить.... капец какие подгузники дорогие 
А ты сразу большие пачки покупаешь? Я сегодня смотрела на большие упаковки в дм, но не решилась,думаю, там же вроде непонятно, что пойдёт...
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Видимо да. Но для козерога хорошо когда в семье водный знак
А почему?)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Irese
У нашей, к сожалению, папа ребенка не известен, и женаты они не были... А с ребенком сидит ее мама... У начальницы пунктик на тему мужчин, особенно если зовут замуж надо срочно туда бежать, иначе могут не позвать и передумать....
Я в начале Б тоже думала что она герой, а сейчас понимаю, что ребенку нужна мать, а не женщина которая 24 часа на работе или дома с ноутбуком/телефоном по работе + постоянные командировки.....
Дети должны видеть своих родиелей, и не только по праздникам
Это необходимо деткам, но, к сожалению, не всем мамашам. У меня тоже есть одна знакомая, которая родила двоих и как-бы галочку поставила, но на первом месте ее личные интересы, а дети зачастую обуза. Но это, говорят, спорный вопрос, ибо мама тоже должна быть счастлива, а у каждой мамы свое счастье. У кого-то в работе, самореализации, самоутверждении, а дети, да, иногда на них находится время и они тоже от этого счастливы.
Я вот так не могу. Для меня интересы ребенка первичны. "Мы в ответе за тех, кого приручили"). Но иногда я от этого страдаю, особенно когда ребёнка устраивает мне сцены. В идеале нужно найти баланс. Те, кто работает и отдает детей в садик, наверное, нашли этот баланс в той или иной степени.
-
Элита
 Сообщение от WhiteWhale
Девушки, кто сталкивался, подскажите.
У сына в группе карантин по ветрянке, но он уже несколько дней - нас позже предупредили...Пока никаких признаков нет, но там инкубационный период долгий.
Я точно болела в детстве. Иммунитет после болезни сохраняется долго или мне надо опасаться повторного заражения?
У моего тоже был карантин, причем месяца 2 точно. Но мой болел пару лет назад и я болела давно, поэтому все ок. Лучше, конечно, держаться подальше, так как в детстве я 3 раза болела ветрянкой болела. Но скорее всего все будет хорошо, раз в детстве уже переболела.
-
Элита
 Сообщение от Фимка13
А какой размер купили? Я тоже собираюсь в доски сыночки, там красивые шапочки , но вот размер 🙈
Я на глаз🙈 дома посмотрю. Я такую тонкую на лето, но не на месяц точно, мне показалось на 2-4 месяца. С непошлым бантиком и стразами (но купилась исключительно на название - дочку так хочу назвать 😂😂😂
-
Я сегодня у Глейм была. Шейка 25 мм, как и по УЗИ, все держится. Дитё у меня теперь большое-она говорит 1400-1500гр. То недовес был, то перевес.. непонятно мне. Может он конечно раскормился у меня за 2 недели так?отпустила меня аж до мая, к ней теперь 11.05 и на ЦМ тоже через месяц. И записала меня на снятие пессария на 13.06, это будет 38,3 недели.говорит такими темпами роста к 38 неделям все 4 кг будет
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Ну не знаю  я и дочка козероги, муж скорпион и это жесть какой он тяжелый и сухой.. так что снова всё индивидуально 
Я думаю это зависит очень от родителей и от того сколько они мальчику дали любви и научили любить и выражать свои эмоции.
У меня средний скорпиошка самый нежный и любвеобильный, очень галантный и заботливый, хотя этому его специально никто не учил...
А вот мелкий родился зверенышем, не любил когда его целуют, орал и вообще как из лесу вышел... Потом постепенно я его научила нежнюлькам, целовашкам обнимашкам и он тоже стал нежным, хотя характерец у него капец.... как три срока отмотал.... в кого такой непонятно... гопник
 Сообщение от Tttfff
А ты сразу большие пачки покупаешь? Я сегодня смотрела на большие упаковки в дм, но не решилась,думаю, там же вроде непонятно, что пойдёт...
Акция только на маленькие пачки, к сожалению.
У меня все по простому, я не заморачиваюсь. И дети у меня простые Всем и Либеро и Хаггисы подходили одинаково, Памперс в общем то тоже использовали постарше уже когда были, они жесковаты и пахнут не очень, а в целом носибельны. Да бывали раздражения на попе, но я не связываю их с маркой подгузников... Попа покраснела, помазал кремчиком разок и все проходит, и может на тех же подгузниках это произойти через две-три недели снова или месяц. Просто какашки едкие были или передержала в грязном подгузе... Присыпкой пользовалась - тогда вообще нет проблем с покраснениями.
-
Элита
 Сообщение от jela
Сегодня иду оформлять Сертификат. Весна пришла, оказалось одеть на пузо нечего.. Пока хожу в зимнем.
Купила обои, собираюсь поклеить) Мечтала об этом с осени.
Вчера перемерила гору беременных лосин-ничего не подошло(
Стала меньше есть, аппетит снизился.
Девчонки, подскажите как бюджетно отметить др ребенка 7 лет??! Сори, что вопрос не в тему! Не могу ничего придумать.. Мы в однушке живем, в гости звать друзей ребенка не вариант. Каждый год в Джоки Джоя отмечали, надоело.
А jump на Дыбенко? Там и еду свою можно (торт, фрукты), и развлечений нереально много. И комнату необязательно даже снимать, хотя есть небольшие для др. Мы 2 года подряд там.
-
Старожил
 Сообщение от Annlove
А еще гинеколог меня сегодня посмотрела и сказала, что у меня ужаснейший варикоз шейки матки, она такое впервые видит, всё синее. Это с учетом того, что до этого она меня в феврале осматривала и все нормально было... Плюс два полипа разросшихся и эрозия... Короче, шейка моя не радует совсем меня... Бандаж стал еще более обязательной вещью((( И тоже надо флебодией закупиться...
Знаю достаточно женщин, которые рожали детей, ну потому что надо же, семья же. А потом полностью отдавали себя карьере. А теперь они пенсионерки, переосмысливают свою жизнь.. И жалеют, что уделяли детям мало внимания. Ведь они не только не додавали любви своим детям, но и лишались сами удовольствия общения с ребенком. Но это, конечно, очень трудный вопрос. Иногда выбора другого нет, как много работать, да и полностью посвятить себя только ребенку - не есть совсем правильно.
Но у меня, например, совмещать работу с 9 до 18 и заниматься ребенком не получается. Я работала до недавнего времени, но неофициально, по полдня. Деньги небольшие, но хоть что-то... А после обеда уже занимаюсь дочкой и ее кружками))
А я так и не вышла на работу. Ребенку скоро семь) Работаю дома, неофициально, но работа то есть, то нет. Согласовываю вывески в городе. Вожу ребенка на "кружки" и в этом году еще пошли на семейное обучение, т.е. я стала еще и педагогом) Такая я ненормальная мамашка
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Я сегодня у Глейм была. Шейка 25 мм, как и по УЗИ, все держится. Дитё у меня теперь большое-она говорит 1400-1500гр. То недовес был, то перевес.. непонятно мне. Может он конечно раскормился у меня за 2 недели так?отпустила меня аж до мая, к ней теперь 11.05 и на ЦМ тоже через месяц. И записала меня на снятие пессария на 13.06, это будет 38,3 недели.говорит такими темпами роста к 38 неделям все 4 кг будет
Вот интересно, сбудутся ли ее прогнозы?) а почему нет? ребятенок вырос, поправился) это хорошо) она тебя отпустила на месяц несмотря на воронку? что про нее сказала?
Она тоже мне постоянно вес говорит, когда на кресле смотрит, опыт, глаз наметан, хотя я уже вчера писала, что на Доплере сказали что мы 1.5 кг весим, а она что не меньше 1,6-1,7 кг. не знаю кому верить)
Меня она отпустила на 2,5 недели, пойду к ней 26 апреля, а перед этим на ЦМ. Значит ко мне есть вопросы, а по тебе она уверена. и это очень хорошо)

Я Наташа)