|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Очень с этим согласна. Я чем дальше, тем больше начинаю понимать, что у каждого свой путь, надо просто работать, стараться и смотреть в будущее с оптимизмом. Остальное рано или поздно приложится. А то что, кто-то сегодня играет лучше - должно мотивировать и давать понимание перспективы, в общем, надо думать, что все ( или почти все) в наших руках иначе очень тяжело.
А я не унываю, я провальные конкурсы воспринимаю, как положительный опыт. Уныния ни капли, просто у меня сильный ожог ноги и сидение в течении 6 часов в коридоре, чтобы эту дурацкую пластиковую статуэтку получить, вылились в осложнение и я сегодня валяюсь целый день, нога опухшая и пульсирует.
Мы напротив оргкомитета сидели, может, и видели нас. Я в тапочках из бассейна одна была))))
-
Мега-элита
Дусю поздравляем!!!
Антон сказал диплом в лицей не нести, чтобы поздравление не повесили. У них лауреат 3- равносильно тройке))))
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Ну ведь интересно это и по-своему полезно! И вы свой кругозор расширили!
Для меня классическая гитара стала отдушиной, хобби в декрете. Я влюбилась в инструмент.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
У нас все сложилось удачно, впечатления поэтому хорошие. Играла "Концертино" Сесиль Шаминад, получила лауреата первой премии.
Прекрасно! Поздравляю!
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Ну ведь интересно это и по-своему полезно! И вы свой кругозор расширили!
Очень интересно, но у меня не получается)))))) точнее я дохожу до всего медленнее, чем ребёнок )))) я просто к тому это говорю, что я не понимаю, хорошо он играет или плохо, достаточно мы занимаемся или нет. Я прошу повторить пока не будет относительно без ошибок. Мне так очень нравится то, что получается. Но мне и сравнить не с чем. А так конечно мы всей семьёй вписались в это дело
-
Наш человек
Все молодцы. А я вот полгода проработала и собираюсь уходить, тяжело, младшей ещё двух лет нет, и в сад не берут, посижу-ка ещё полгодика дома, посвящу время детям и занятиям их....
Отправлено с моего 4009D через Tapatalk
-
Мега-элита
И правильно! Если есть такая возможность.
У мелкого есть место в садике, нет прививок, а сейчас тсо сделанным детям в группе полиомиелитом высаживают на 2 месяца, вот и сидим. Зато не болеем..
Школьники ропщут, почему))))
-
Сообщение от RaMashka
Очень интересно, но у меня не получается)))))) точнее я дохожу до всего медленнее, чем ребёнок )))) я просто к тому это говорю, что я не понимаю, хорошо он играет или плохо, достаточно мы занимаемся или нет. Я прошу повторить пока не будет относительно без ошибок. Мне так очень нравится то, что получается. Но мне и сравнить не с чем. А так конечно мы всей семьёй вписались в это дело
Так нет ошибок - уже хорошо, и правильно. Потихоньку начнете и в звукоизвлечении разбираться. Потихоньку, так сказать. Думаю, если вы посмотрите на тех кто уже прошел ваш путь - вам будет примерно ясно , хотя бы на уровне лучше это, чем у вашего ребенка или хуже. Когда играет кто-то намного старше - уже сложнее разобраться.
-
Сообщение от Даша-
Дусю поздравляем!!!
Антон сказал диплом в лицей не нести, чтобы поздравление не повесили. У них лауреат 3- равносильно тройке))))
Мне кажется, это ерунда полная. Лауреат - уже круто, какая разница какой степени. Все равно молодец, - выучил программу, сыграл. Ну так всегда можно лучше. В следующий раз отыграется.
-
Хранитель
Даша, если Вас это успокоит, на прошлых соревнованиях сына он мне сломал ногу в 11 утра, я прыгала до конца, до 16 часов. При том что выступали со старшими и шансов там не было...в середине списка самый младший и хорошо.
Гипс наложили в 18 ))) ходить уже не могла.
Дети.... )))))