|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия-ЮС
Петроградский....блииииин........................
аси-тур жалобу подали.
рассмотрение 12 апреля.........
если сейчас все с гелиловичами сорвется- то могут впаять новый тендер. это еще месяц...
У нас в районе как раз из-за жалобы Аси-тур переигрывают все
Жалоба их - полная бредятина
Но за вас будем держать @@@@@, надеюсь не прорвутся
-
Наш человек
Сообщение от МаришаА.
Нет. Есть несколько номеров однокомнатных на каждом этаже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
«Несколько» звучит не оптимистично, т.к. нет шанса, что тебя не поселят с соседями.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Мега-элита
Сообщение от masikstar
«Несколько» звучит не оптимистично, т.к. нет шанса, что тебя не поселят с соседями.
Просто напишите им на электронную почту заранее и попросите забронировать на вашу фамилию однокомнатный номер, укажите номер путевки и смену. Они должны ответить на почту. Если не ответили, звоните туда и говорите мол так и так, написала письмо с просьбой. Потом ближе к делу можно еще раз позвонить и напомнить о себе.
Я так в Сукко забронировала нам с дочкой номер в Старом Хуторе, куда нас потом и поселили.
Я - Юлия
-
Наш человек
Сообщение от Jozefina
Просто напишите им на электронную почту заранее и попросите забронировать на вашу фамилию однокомнатный номер, укажите номер путевки и смену. Они должны ответить на почту. Если не ответили, звоните туда и говорите мол так и так, написала письмо с просьбой. Потом ближе к делу можно еще раз позвонить и напомнить о себе.
Я так в Сукко забронировала нам с дочкой номер в Старом Хуторе, куда нас потом и поселили.
Конечно и так возможно, но никакой гарантии нет, что и напрягает. Жить с кем в номере нет никакого желания.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Сообщение от masikstar
Девочки, по Зорьке кто подскажет, там все номера двухкомнатные? Т.е. санузел на 2 семьи?
Есть номера апартаменты, но они коммерческие... Наши номера да, все 2комнатные с 1 санузлом
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Элита
Сообщение от Jozefina
На 2ю смену знакомая вчера пыталась с колясочником забронировать номер на 1 этаже, написали, что все уже распределено, номеров свободных нет
-
Активный участник
Однозначно, в нашем районе тоже жалоба и тоже от них, хотя казалось, что вот уже - путевки на руках, ан нет! Чтоб им провалиться.
-
Активный участник
Печалька, а счастье было так близко.
-
Активный участник
Красногвардейский район!
новости с сайта отдала образования
ОТДЫХ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ, А ТАКЖЕ ЛИЦ, СОПРОВОЖДАЮЩИХ
ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ В ЮЖНОЙ КЛИМАТИЧЕСКОЙ ЗОНЕ:
ДСОЛ КД СКО «Смена» Краснодарский край, Анапский район, с. Сукко
1 смена с 03.06.2019 по 23.06.2019
2 смена с 26.06.2019 по 16.07.2019
3 смена с 17.07.2019 по 06.08.2019
4 смена с 08.08.2019 по 28.08.2019
Распределение путевок в организации отдыха осуществляется в пределах выделенных квот в соответствии с датой и временем подачи заявления.
О датах выдачи путевок будет сообщено дополнительно.
-
Элита
Сообщение от sveta-spb
Красногвардейский район!
новости с сайта отдала образования
ОТДЫХ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ, А ТАКЖЕ ЛИЦ, СОПРОВОЖДАЮЩИХ
ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ В ЮЖНОЙ КЛИМАТИЧЕСКОЙ ЗОНЕ:
ДСОЛ КД СКО «Смена» Краснодарский край, Анапский район, с. Сукко
1 смена с 03.06.2019 по 23.06.2019
2 смена с 26.06.2019 по 16.07.2019
3 смена с 17.07.2019 по 06.08.2019
4 смена с 08.08.2019 по 28.08.2019
Распределение путевок в организации отдыха осуществляется в пределах выделенных квот в соответствии с датой и временем подачи заявления.
О датах выдачи путевок будет сообщено дополнительно.
Что и следовало ожидать, проверка показала, что все в Смене отлично...