|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ostrovityno4ka
Курортный 2 закупка на 36 путевок Крым, претенденты
"ЗЕМЛЯ-ТУР" соответствует требованиям
"ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ И КО" Соответствует требованиям
"САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ "ЧАЙКА" ИМ.ГЕЛИЛОВИЧЕЙ" Соответствует требованиям
Спасибо
Держу кулачки не за ЗТ)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friendova
Добрый вечер. Я сильно извиняюсь, что не по теме, но просто не знаю, где спросить ) Ребёнка приглашают в городской лагерь на летнюю смену, и в спортивный лагерь на другую летнюю смену. Это помимо Путевки, на которую мы подавали документы как и все тут. Как я понимаю, наши дети могут пойти в летний лагерь при школе бесплатно. А можно ли при этом ещё получить сертификат в другой лагерь? Никто не сталкивался?
конечно можно. Я написала на нашу путевку на 2-3 смену а спортлагерь у нас на 4 смену. Буду получать сертификат.
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
Наш человек
Курортный 2 закупка на 36 путевок Крым, претенденты
"ЗЕМЛЯ-ТУР" соответствует требованиям
"ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ И КО" Соответствует требованиям
"САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ "ЧАЙКА" ИМ.ГЕЛИЛОВИЧЕЙ" Соответствует требованиям
Вот интересно, в Курортном получается администрация выставляет на тендер два отдельных направления - КК и Крым. Т.е. оговаривает это. Почему в других районах так не делают?... Вопрос риторический, конечно.
Вообще, уже думаю, что Калининский специально поторопился с тендером, чтобы ушлая ЗТ прошла, шепнули скорее всего им, раз там все вокруг "свои" у них. Остальные, может, и не знали еще о сдвиге подаче заявок, потому и не участвовали.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Вот интересно, в Курортном получается администрация выставляет на тендер два отдельных направления - КК и Крым. Т.е. оговаривает это. Почему в других районах так не делают?... Вопрос риторический, конечно.
Вообще, уже думаю, что Калининский специально поторопился с тендером, чтобы ушлая ЗТ прошла, шепнули скорее всего им, раз там все вокруг "свои" у них. Остальные, может, и не знали еще о сдвиге подаче заявок, потому и не участвовали.
Думаю, все все знали заранее ещё в прошлом году... Просто вот такое распределение
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Мега-элита
Колпино
Основанием для предоставления услуги по организации отдыха детей и молодежи Санкт-Петербурга и их оздоровления является путевка в ДОЛ, которую Исполнитель предоставляет в количестве 253 (двести пятьдесят три) штуки:
- на 1 смену – не позднее 3 (трех) календарных дней с даты вступления Контракта в силу;
- на 2, 3, 4 и 5 смены – не позднее, чем за 20 (двадцать) календарных дней до начала соответствующей смены. Предоставление путевок осуществляется по адресу: Санкт-Петербург, г.Колпино, бульвар Победы, д.1.
Категории детей:
- дети-инвалиды, а также лица, сопровождающие детей-инвалидов, если такие дети по медицинским показаниям нуждаются в постоянном уходе и помощи, количество путевок - 225 (двести двадцать пять) путевок:
1 смена - 4 отдыхающих;
2 смена - 18 отдыхающих;
3 смена - 94 отдыхающих;
4 смена - 95 отдыхающих:
5 смена – 14 отдыхающих.
Дата и время начала срока подачи заявок 09.04.2019 в 15:27
Дата и время окончания срока подачи заявок 06.05.2019 в 23:30
Дата и время рассмотрения и оценки первых частей заявок 08.05.2019 в 11:00
Дата подачи окончательных предложений 14.05.2019
Дата и время рассмотрения и оценки вторых частей заявок 15.05.2019 в 16:00
Ой, а где вы эту информацию увидели? Я на госзакупках ничего подобного не нашла.
Получается, что вся информация будет известна только 15 мая?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snezik
Ой, а где вы эту информацию увидели? Я на госзакупках ничего подобного не нашла.
Получается, что вся информация будет известна только 15 мая?
Да, увы, после 15го. Это в тех задании, в самой закупке ничего не видно
Прописано же, что 1 смена 4 отдыхающих и путёвки на руки не познее 3 дня как контракт подпишут ))) те успевают
-
Мега-элита
Да, увы, после 15го. Это в тех задании, в самой закупке ничего не видно
Прописано же, что 1 смена 4 отдыхающих и путёвки на руки не познее 3 дня как контракт подпишут ))) те успевают
Они то успевают, а вот как семьям билеты покупать за две недели до отъезда. Жесть!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snezik
Они то успевают, а вот как семьям билеты покупать за две недели до отъезда. Жесть!
Я в прошлом году дважды покупала, первый раз наобум.. На поезд до Адлера если собиралась в Радость... Потом сдавала=) ну и потом в Анапу, когда сказали куда=)
-
цветовод
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кагив
конечно можно. Я написала на нашу путевку на 2-3 смену а спортлагерь у нас на 4 смену. Буду получать сертификат.
А со скольки лет положен сертификат?
-
Небожитель
Петроградский....блииииин........................
аси-тур жалобу подали.
рассмотрение 12 апреля.........
если сейчас все с гелиловичами сорвется- то могут впаять новый тендер. это еще месяц...
![](https://img.littleone.ru/img/i/5cada372001e15.25562292.png)