|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ostrovityno4ka
Все проверяют лично))
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
не очень поняла , вы сейчас меня отправляете самой посмотреть результат?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аист
не очень поняла , вы сейчас меня отправляете самой посмотреть результат?
Нет))) Администрация поехала проверять лично))
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dragocenost2006
В Петроградском районе Чайка им. Гелиловичей
пока что держим кулачки. подписания еще не было.
надеюсь что все получится.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Все понятно, что они там напроверяют... явно не в нашу пользу.
Неясно почему же ни одна инстанция не хочет прислушаться к мамочкам, что Сукко нам не нужно...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dragocenost2006
Все понятно, что они там напроверяют... явно не в нашу пользу.
Неясно почему же ни одна инстанция не хочет прислушаться к мамочкам, что Сукко нам не нужно...
наверное, потому что в ТЗ у них нет пункта "Чтобы мамочки хотели ехать в данный пансионат")) У них же все прозрачно типа, на конкурсной основе, на каком основании они откажут победителю, если он уже прошел и его условия удовлетворили? Юридически не подкопаешься. Основание "мамочки не хотят" не прокатит.) Единственное, что может помочь - это прошлогодняя ситуация с экологией с обращением в прокуратуру и то, если дадут ей ход. А то ведь могут закрыть глаза, тем более, что уже договоренности личные, наверняка, есть, придется откаты назад откатывать.) Отпишутся, что все проверили и нарушений не нашли, также, как отписались на обращение, что все для нас сделали - и сроки подвинули и денег больше выделили и т.д., только на деле чего-то ничего не поменялось, но это никого не волнует, главное, что на бумажке все шоколадно.
Вот реально уже думаю, что только Путин поможет) Или телевидение привлечь.) На местном уровне сплошная круговая порука наверняка, будут продолжать строчить отписки.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Условия, видимо, их и волнуют, красиво на 1 день сделать не сложно, а инфекцию (ротовирус) поймать на раз два, где царят говно-стоки и говно-речки, в данном случае Сукко, что даже подтверждено Анапской прокуратурой - это никого не беспокоит!
-
Элита
АДМИНИСТРАЦИЯ ВАСИЛЕОСТРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
обе закупки
"АСИ-ТУР" Соответствует требованиям
"АСГАРД" Соответствует требованиям
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Небожитель
Петроградский--- 09.04.2019 13:01 Процедура заключения контракта № 01722000038190000150001 переведена на этап «Подписание поставщиком»
-
цветовод
Гагарина в Прибрежном написали про доплату
1650 руб. стоимость взрослого
1650 и минус 30% детям до 12 лет
-
Ветеран
Добрый вечер. Я сильно извиняюсь, что не по теме, но просто не знаю, где спросить ) Ребёнка приглашают в городской лагерь на летнюю смену, и в спортивный лагерь на другую летнюю смену. Это помимо Путевки, на которую мы подавали документы как и все тут. Как я понимаю, наши дети могут пойти в летний лагерь при школе бесплатно. А можно ли при этом ещё получить сертификат в другой лагерь? Никто не сталкивался?