Страница 398 из 910 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

1. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »

Получен ответ Администрации Санкт-Петербурга на обращение. Там очень длинно...
    https://vk.com/club175577091?w=wall-175577091_441
    Конец:
    "Создание условий доступности в организациях детского отдыха, улучшение их материально-технической базы и развитие инфраструктуры – приоритетные задачи Правительства РФ на ближайшие годы. Комитетом по образованию с 2017 года инициировано рассмотрение вопроса об альтернативном механизме оказания в Санкт-Петербурге социальной поддержки в сфере детского отдыха детям–инвалидам – предоставление компенсации
    за самостоятельно организованный отдых (приобретенные путевки). Ваши предложения и аргументы будут учтены при повторном обсуждении данного вопроса для принятия решения на последующие периоды."

2. ответ для polandar , на сообщение « Получен ответ Администрации... »
    Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Цитата Сообщение от polandar Посмотреть сообщение
    Конец:
    "Создание условий доступности в организациях детского отдыха, улучшение их материально-технической базы и развитие инфраструктуры – приоритетные задачи Правительства РФ на ближайшие годы. Комитетом по образованию с 2017 года инициировано рассмотрение вопроса об альтернативном механизме оказания в Санкт-Петербурге социальной поддержки в сфере детского отдыха детям–инвалидам – предоставление компенсации
    за самостоятельно организованный отдых (приобретенные путевки). Ваши предложения и аргументы будут учтены при повторном обсуждении данного вопроса для принятия решения на последующие периоды."
    Ни о чем

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

3. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Активный участник Аватар для sveta-spb

мне это понравилось)) "мы знаем , что санатории лучше, но отправим вас в лагерь"
    "Как правило, организации, отвечающие всем требованиям доступности и максимально подходящие всем группам детей-инвалидов - это санаторно-курортные организации, реабилитационные учреждения, пансионаты, на базе которых не всегда открываются детские лагеря, что является неотъемлемым условием для направления в них детей на отдых и оздоровления, а не на лечение и реабилитацию. "

4. ответ для polandar , на сообщение « Получен ответ Администрации... »

Цитата Сообщение от polandar Посмотреть сообщение
    Конец:
    Я ответила им там [club25882042|Правительство Санкт-Петербурга], внимательно изучила ответ.Спасибо. Делаю выводы,что на данный момент Администрация города не в состоянии изменить и повлиять на ситуацию .Что этим письмом вы признаете нормальным, что колясочников СПб отправляют в места отдыха без доступной среды ( где столовые на 2 этаже или на горке, а дорога на пляж по мосту через железную дорогу). И самое главное ,что законы СПб позволяют посредникам организовывать отдых детей-инвалидов за счет самих же инвалидов, тем самым ухудшать условия... На отдых выделяется городом 40т.р. на ребенка , значит места отдыха должны соответствовать этой сумме и все зарплаты сотрудников и орг вопросы должны быть дополнительными.
    Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…

5. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Наш человек Аватар для masikstar

Я спросила куда девается экономия от конкурса.
    Получила ответ, что возвращается в бюджет, хотя по идее можно разыграть еще один конкурс и докупить путевки.
    Про Гелиловичей, сказали, что их нет в этом году, не участвуют, они дорогие и у них маленькое снижение.
    Порочен сам круг госзакупок. Закупить по бросовой цене и денег с экономить.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Ветеран Аватар для MOnik3

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Я спросила куда девается экономия от конкурса.
    Получила ответ, что возвращается в бюджет, хотя по идее можно разыграть еще один конкурс и докупить путевки.
    Про Гелиловичей, сказали, что их нет в этом году, не участвуют, они дорогие и у них маленькое снижение.
    Порочен сам круг госзакупок. Закупить по бросовой цене и денег с экономить.
    Гелиловичей c Москвой теперь

7. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Элита Аватар для Obria

Московский район, сегодня позвонили, предложили Ейск на 2 смену

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Я - Катя

8. ответ для MOnik3 , на сообщение « Гелиловичей c Москвой теперь »

В Петроградском районе Чайка им. Гелиловичей

9. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Давно я здесь Аватар для Аист

красногвардейский район новости есть?

10. ответ для Аист , на сообщение « красногвардейский район новости есть? »
    Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Цитата Сообщение от Аист Посмотреть сообщение
    красногвардейский район новости есть?
    Все проверяют лично))

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

Страница 398 из 910 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »