|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Получен ответ Администрации Санкт-Петербурга на обращение. Там очень длинно...
https://vk.com/club175577091?w=wall-175577091_441
Конец:
"Создание условий доступности в организациях детского отдыха, улучшение их материально-технической базы и развитие инфраструктуры – приоритетные задачи Правительства РФ на ближайшие годы. Комитетом по образованию с 2017 года инициировано рассмотрение вопроса об альтернативном механизме оказания в Санкт-Петербурге социальной поддержки в сфере детского отдыха детям–инвалидам – предоставление компенсации
за самостоятельно организованный отдых (приобретенные путевки). Ваши предложения и аргументы будут учтены при повторном обсуждении данного вопроса для принятия решения на последующие периоды."
-
Элита
Сообщение от polandar
Конец:
"Создание условий доступности в организациях детского отдыха, улучшение их материально-технической базы и развитие инфраструктуры – приоритетные задачи Правительства РФ на ближайшие годы. Комитетом по образованию с 2017 года инициировано рассмотрение вопроса об альтернативном механизме оказания в Санкт-Петербурге социальной поддержки в сфере детского отдыха детям–инвалидам – предоставление компенсации
за самостоятельно организованный отдых (приобретенные путевки). Ваши предложения и аргументы будут учтены при повторном обсуждении данного вопроса для принятия решения на последующие периоды."
Ни о чем
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Активный участник
мне это понравилось)) "мы знаем , что санатории лучше, но отправим вас в лагерь"
"Как правило, организации, отвечающие всем требованиям доступности и максимально подходящие всем группам детей-инвалидов - это санаторно-курортные организации, реабилитационные учреждения, пансионаты, на базе которых не всегда открываются детские лагеря, что является неотъемлемым условием для направления в них детей на отдых и оздоровления, а не на лечение и реабилитацию. "
-
Элита
Сообщение от polandar
Конец:
Я ответила им там [club25882042|Правительство Санкт-Петербурга], внимательно изучила ответ.Спасибо. Делаю выводы,что на данный момент Администрация города не в состоянии изменить и повлиять на ситуацию .Что этим письмом вы признаете нормальным, что колясочников СПб отправляют в места отдыха без доступной среды ( где столовые на 2 этаже или на горке, а дорога на пляж по мосту через железную дорогу). И самое главное ,что законы СПб позволяют посредникам организовывать отдых детей-инвалидов за счет самих же инвалидов, тем самым ухудшать условия... На отдых выделяется городом 40т.р. на ребенка , значит места отдыха должны соответствовать этой сумме и все зарплаты сотрудников и орг вопросы должны быть дополнительными.
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
-
Наш человек
Я спросила куда девается экономия от конкурса.
Получила ответ, что возвращается в бюджет, хотя по идее можно разыграть еще один конкурс и докупить путевки.
Про Гелиловичей, сказали, что их нет в этом году, не участвуют, они дорогие и у них маленькое снижение.
Порочен сам круг госзакупок. Закупить по бросовой цене и денег с экономить.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Ветеран
Сообщение от masikstar
Я спросила куда девается экономия от конкурса.
Получила ответ, что возвращается в бюджет, хотя по идее можно разыграть еще один конкурс и докупить путевки.
Про Гелиловичей, сказали, что их нет в этом году, не участвуют, они дорогие и у них маленькое снижение.
Порочен сам круг госзакупок. Закупить по бросовой цене и денег с экономить.
Гелиловичей c Москвой теперь
-
Элита
Московский район, сегодня позвонили, предложили Ейск на 2 смену
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я - Катя
-
В Петроградском районе Чайка им. Гелиловичей
-
Давно я здесь
красногвардейский район новости есть?
-