|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Девочки, ткните носом как получить сертификат? когда нужно документы подавать? если пока не знаешь ничего про куда дадут и принимают ли там, есть смысл брать сертификат?
За старшего сына всегда доплачиваю, а если сертификатом можно часть погасить- красота)
-
Мега-элита
Сообщение от vera25
А как вы через приложение 2 нижних взяли? У меня либо один нижний либо 3 ( 2 нижних и верхний)
Там надо сначала выбрать 3 места (2 низ и 1 верх), потом добавить 2х пассажиров, а потом выбрать тип мест(сверху слева), выбираете только нижние, в одном купэ. И будет вам 2 нижних.
Я - Юлия
-
Сообщение от Jozefina
Там надо сначала выбрать 3 места (2 низ и 1 верх), потом добавить 2х пассажиров, а потом выбрать тип мест(сверху слева), выбираете только нижние, в одном купэ. И будет вам 2 нижних.
Спасибо))))
-
Ветеран
Сообщение от БараБуЛка
Девочки, ткните носом как получить сертификат? когда нужно документы подавать? если пока не знаешь ничего про куда дадут и принимают ли там, есть смысл брать сертификат?
За старшего сына всегда доплачиваю, а если сертификатом можно часть погасить- красота)
http://www.coo-molod.ru/files/algoritm_cert.pdf
На четвертой странице - про сертификат.
Из личного опыта: когда приезжаешь непосредственно на Зверинскую, получаешь сертификат сразу, но это в основном осенних, зимних, весенних каникул касается. С летними сертификатами часто сложнее, из разбирают, но я уже выше писала, нас ставили на очередь, и кто-то не предоставлял сертификат, он нам передавался.
Через МФЦ тоже подавала, но ждать 15 дней.
В прошлом году оплачивала сертификатом часть стоимости за старшего в "Радости". В этом году в Ейске отказали
Александр - 13.06.1990
Иван - 27.12.2008
Георгий - 29.03.2010
-
Небожитель
я не знаю как про лето и сертификаты для юга. а брат брал сертификат на осень в ЗО и оказалось что в течении месяца ( не с даты получения) с даты выдачи на сертификате его нужно успеть зарегистрировать и ( или) оплатить в ЦОо молодежное.
-
Элита
АДМИНИСТРАЦИЯ КУРОРТНОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА "ЗЕМЛЯ-ТУР"(1-Победитель) 36 путевок Крым
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Элита
Петродворцовый отменил все протоколы, видимо будут переигрывать
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Сообщение от БараБуЛка
не во все места его можно приткнуть этот сертификат
из наших "мест" только Радость вроде бы
-
Наш человек
Девочки, по Зорьке кто подскажет, там все номера двухкомнатные? Т.е. санузел на 2 семьи?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Сообщение от masikstar
Девочки, по Зорьке кто подскажет, там все номера двухкомнатные? Т.е. санузел на 2 семьи?
Нет. Есть несколько номеров однокомнатных на каждом этаже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk