Страница 405 из 2823 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

А по поводу свинок.. так вообще-то свинья чистоплотное животное.. и умное. Так что это просто в народе, что свинья грязь найдёт или ведёт себя как свинья.. в грязи они купаются спасаясь от насекомых и т.п.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я сегодня купила по акции -50% либеро и хагисы, надо еще на телефон мужа получить коды и еще прикупить.... капец какие подгузники дорогие

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    А по поводу свинок.. так вообще-то свинья чистоплотное животное.. и умное. Так что это просто в народе, что свинья грязь найдёт или ведёт себя как свинья.. в грязи они купаются спасаясь от насекомых и т.п.
    Я тоже свинья, хрю-хрю двойная свинья (близнец)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Я посмеялась про знаки зодиака, думала,только я так заморачиваюсь))) Оказывается, все беременные такие ))) Я телец, муж козерог, я очень хочу,чтоб сын родился в срок и был близнецом, потому что ещё один рогатый в семье это перебор. Хотя особо ничего не знаю про мужчин--близнецов, просто хочется разнообразия и меньше упёртости.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Спасибо всем огромное!!!
    Про скорпионов. Знак достаточно хороший. Скорпионы своеобразны и требовательны. Но в целом отличный знак. Я вот козерог. Это знак хуже чем скорпионы муж рыба. Мне в идеале нужен рак
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для Lychik , на сообщение « У меня вчера голова к вечеру... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У меня вчера голова к вечеру разболелась так, что я не выдержала, выпила таблетку и легла. Уснула, ещё 11 вечера не было.
    Мы в начальной школе учились в английской. В конце 4 класса, был экзамен по английскому. Дети были запуганы на столько... и учителями, и родителями. Только и говорили, что не сдашь - уходишь из школы. В итоге, экзамены были в мае. А списки на отчисление были готовы в марте. То есть они сразу выбирали, кто им больше не нужен. Мой ребёнок попал в этот список. Мы очень готовились. Но экзамены не сдали. В итоге ушли из школы в обычную. Но ещё долгое время, мой ребёнок, при слове английский, вздрагивал и бледнел.

Я тоже так думала)))

Поздравляю))

Я вчера спарилась в зимней куртке. А переодеться не во что. Буду думать.
    По поводу дня рождения! Может лабиринтум? У них очень интересные программы. Есть фирма открывашка. У них супер классные опыты. И теперь есть помещения для этих опытов.

У нас в июнятах половина будет выписываться в пушистых мишках😆
    Спасибо!! Посмотрю их ценники.

7. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, по основной нашей теме. :)... »
    капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, по основной нашей теме. Байковое одеяло нужно? Самое маленькое? Куда его ис пользуют? Помню было, не помню зачем
    В 9ке просят приносить на роды-и в прошлый раз, и в этот. В прошлый раз сыночка укрывали им как коконом-с головой, пока меня зашивали. Как акушерка объясняет, после рождения идет большая теплопотеря, поэтому вначале кучу всего надевают-укрывают, потом постепенно раскрывают. Потом одеялко использовала на пеленальнике, для мягкости поверхности при массаже
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

8. ответ для Kykolka , на сообщение « Спасибо всем огромное!!! Про... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное!!!
    Про скорпионов. Знак достаточно хороший. Скорпионы своеобразны и требовательны. Но в целом отличный знак. Я вот козерог. Это знак хуже чем скорпионы муж рыба. Мне в идеале нужен рак
    Ну не знаю я и дочка козероги, муж скорпион и это жесть какой он тяжелый и сухой.. так что снова всё индивидуально
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Annlove , на сообщение « Всем привет! Маша, твоя дева очень... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Annlove Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Поздравляю всех, кто уже получил сертификат))) Я тоже сегодня за ним ходила. Моя гинеколог, правда, еще в прошлый раз попросила у меня паспорт и снилс и списала с них данные (хорошо, что я запасливая, все свое ношу с собой), так сегодня я пришла и мне сразу его выдали, выписанный, со всеми печатями и подписями. Красота!

Я в прошлом году аниматоров в садик приглашала. Это тема. И ребенок счастлив, и все его друзья рядом и довольно бюджетно. Главное, чтобы заведующая садика согласилась.
    Одна моя подруга ДР младшей дочери в аквапарке отмечала) Тоже тема, накупались все: и дети, и взрослые.

)
    Спасибо. Сертификат получила. Полчаса оформляли. Сказала гине,что думаю платно рожать, так медсестра меня стала активно отговаривать, аргументируя, что вторые роды, зачем деньги тратить и т.д., что вызвать скорую и поехать куда отвезут - это прекрасный вариант. Расписала мне все в радужном цвете. Я задумалась...
    Набрала за 2 недели 1,6 кг. Хм.. а мне казалось, что я стала меньше есть... Ан -нет.

Про д.р. Мы не ходим в садик и друзья наши разбросаны по городу. И аквапарков я не любитель. Мне больше нравится загородные бассейны, где мало людей, но друзей туда звать будет не бюджетно(

10. ответ для Suddi , на сообщение « Ну не знаю :)) я и дочка козероги, муж... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ну не знаю я и дочка козероги, муж скорпион и это жесть какой он тяжелый и сухой.. так что снова всё индивидуально
    Видимо да. Но для козерога хорошо когда в семье водный знак
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 405 из 2823 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »