|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
А по поводу свинок.. так вообще-то свинья чистоплотное животное.. и умное. Так что это просто в народе, что свинья грязь найдёт или ведёт себя как свинья.. в грязи они купаются спасаясь от насекомых и т.п.
-
Элита
Я сегодня купила по акции -50% либеро и хагисы, надо еще на телефон мужа получить коды и еще прикупить.... капец какие подгузники дорогие
-
Элита
Сообщение от Suddi
А по поводу свинок.. так вообще-то свинья чистоплотное животное.. и умное. Так что это просто в народе, что свинья грязь найдёт или ведёт себя как свинья.. в грязи они купаются спасаясь от насекомых и т.п.
Я тоже свинья, хрю-хрю двойная свинья (близнец)
-
Элита
Я посмеялась про знаки зодиака, думала,только я так заморачиваюсь))) Оказывается, все беременные такие ))) Я телец, муж козерог, я очень хочу,чтоб сын родился в срок и был близнецом, потому что ещё один рогатый в семье это перебор. Хотя особо ничего не знаю про мужчин--близнецов, просто хочется разнообразия и меньше упёртости.
-
Небожитель
Спасибо всем огромное!!!
Про скорпионов. Знак достаточно хороший. Скорпионы своеобразны и требовательны. Но в целом отличный знак. Я вот козерог. Это знак хуже чем скорпионы муж рыба. Мне в идеале нужен рак
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
Сообщение от Lychik
У меня вчера голова к вечеру разболелась так, что я не выдержала, выпила таблетку и легла. Уснула, ещё 11 вечера не было.
Мы в начальной школе учились в английской. В конце 4 класса, был экзамен по английскому. Дети были запуганы на столько... и учителями, и родителями. Только и говорили, что не сдашь - уходишь из школы. В итоге, экзамены были в мае. А списки на отчисление были готовы в марте. То есть они сразу выбирали, кто им больше не нужен. Мой ребёнок попал в этот список. Мы очень готовились. Но экзамены не сдали. В итоге ушли из школы в обычную. Но ещё долгое время, мой ребёнок, при слове английский, вздрагивал и бледнел.
Я тоже так думала)))
Поздравляю))
Я вчера спарилась в зимней куртке. А переодеться не во что. Буду думать.
По поводу дня рождения! Может лабиринтум? У них очень интересные программы. Есть фирма открывашка. У них супер классные опыты. И теперь есть помещения для этих опытов.
У нас в июнятах половина будет выписываться в пушистых мишках😆
Спасибо!! Посмотрю их ценники.
-
капля
Сообщение от dewa
Девочки, по основной нашей теме. Байковое одеяло нужно? Самое маленькое? Куда его ис пользуют? Помню было, не помню зачем
В 9ке просят приносить на роды-и в прошлый раз, и в этот. В прошлый раз сыночка укрывали им как коконом-с головой, пока меня зашивали. Как акушерка объясняет, после рождения идет большая теплопотеря, поэтому вначале кучу всего надевают-укрывают, потом постепенно раскрывают. Потом одеялко использовала на пеленальнике, для мягкости поверхности при массаже
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Спасибо всем огромное!!!
Про скорпионов. Знак достаточно хороший. Скорпионы своеобразны и требовательны. Но в целом отличный знак. Я вот козерог. Это знак хуже чем скорпионы муж рыба. Мне в идеале нужен рак
Ну не знаю я и дочка козероги, муж скорпион и это жесть какой он тяжелый и сухой.. так что снова всё индивидуально
Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Annlove
Всем привет!
Поздравляю всех, кто уже получил сертификат))) Я тоже сегодня за ним ходила. Моя гинеколог, правда, еще в прошлый раз попросила у меня паспорт и снилс и списала с них данные (хорошо, что я запасливая, все свое ношу с собой), так сегодня я пришла и мне сразу его выдали, выписанный, со всеми печатями и подписями. Красота!
Я в прошлом году аниматоров в садик приглашала. Это тема. И ребенок счастлив, и все его друзья рядом и довольно бюджетно. Главное, чтобы заведующая садика согласилась.
Одна моя подруга ДР младшей дочери в аквапарке отмечала) Тоже тема, накупались все: и дети, и взрослые.
)
Спасибо. Сертификат получила. Полчаса оформляли. Сказала гине,что думаю платно рожать, так медсестра меня стала активно отговаривать, аргументируя, что вторые роды, зачем деньги тратить и т.д., что вызвать скорую и поехать куда отвезут - это прекрасный вариант. Расписала мне все в радужном цвете. Я задумалась...
Набрала за 2 недели 1,6 кг. Хм.. а мне казалось, что я стала меньше есть... Ан -нет.
Про д.р. Мы не ходим в садик и друзья наши разбросаны по городу. И аквапарков я не любитель. Мне больше нравится загородные бассейны, где мало людей, но друзей туда звать будет не бюджетно(
-
Небожитель
Сообщение от Suddi
Ну не знаю я и дочка козероги, муж скорпион и это жесть какой он тяжелый и сухой.. так что снова всё индивидуально
Видимо да. Но для козерога хорошо когда в семье водный знак
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.