Страница 397 из 2823 « Первая 2973473873933943953963973983994004014074474978971397 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « Поздравляю)))) эх, я вот тоже буду до... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Поздравляю)))) эх, я вот тоже буду до мая работать, иногда проскальзывает мысль, что зря я согласилась. сидела бы дома сейчас, а не на работе...
    Спасибо. Да, нас тут не мало, кто уже пожалел, что решил ещё поработать... Меня ещё и в мае просили, но это перебор уже на 9 месяце работать и главное начальник не понимает, а чего сложного то.. Мужик, че тут скажешь, ещё и не женатый. Свою б жену, наверное, не пустил бы уже на работу. Мой вот и за апрель ругается...
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

2. ответ для jela , на сообщение « В ЖК давали направление на узи на 29... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    В ЖК давали направление на узи на 29 неделе. Врач в РД сказала, что рано, надо с 32-34 нед, поэтому я не пошла. Подожду положенного срока. Получила пушистый комбез на выписку из Эльфеи! Такой мимишный!! Кто кидал ссылку на закупку, тому большое спасибо!!!
    А какой взяли комбез? Можно фотку )

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Как дома буду смогу сфоткать. Взяла молочного цвета, пушистый с ушками.

Старожил Аватар для jela

А вот ссылка на комбез :
    https://elfeya.ru/uploads/files/prod...6-(1).g8sz.jpg

5. ответ для Giggy , на сообщение « Спасибо. Да, нас тут не мало, кто уже... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да, нас тут не мало, кто уже пожалел, что решил ещё поработать... Меня ещё и в мае просили, но это перебор уже на 9 месяце работать и главное начальник не понимает, а чего сложного то.. Мужик, че тут скажешь, ещё и не женатый. Свою б жену, наверное, не пустил бы уже на работу. Мой вот и за апрель ругается...
    Да, начальники вообще не понимают, причем и женщины и мужчины. Даже рожавшие женщины.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Правильный подход у вашего учителя. У нас, кмк, администрация постаралась. Да и много ли детям надо.
    А сейчас он мне даже не рассказывает пишут что-нибудь или нет. По оценкам вижу, что учится нормально.

Пора останавливаться и больше отдыхать.
    Аккуратнее, береги себя. )
    Спасибо! Было бы хорошо. Но кто, кроме меня) муж военный, постоянно на службе, на подхвате мои родители, но они уже в возрасте. Так и живём)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

7. ответ для Ильная , на сообщение « Да, начальники вообще не понимают,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Да, начальники вообще не понимают, причем и женщины и мужчины. Даже рожавшие женщины.
    у меня начальница ушла в декрет перед самыми родами и на шестой день вышла на работу. Как то так....
    А вот к другим Б - она относится как к "отработанному материалу". О том что в положении сказала еще трех месяцев не было, уже должна была уйти в декрет. Замены нет, когда сказала что могу передать дела в любой момент - мне сказали, что это не я решаю когда мне передавать дела. А сейчас такой сурприз будет что в пн я крайний день... хотя сто раз озвучивала дату ...
    так что рожавшие женщины - это не всегда понимающие создания

8. ответ для Irese , на сообщение « у меня начальница ушла в декрет перед... »

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    у меня начальница ушла в декрет перед самыми родами и на шестой день вышла на работу. Как то так....
    А вот к другим Б - она относится как к "отработанному материалу". О том что в положении сказала еще трех месяцев не было, уже должна была уйти в декрет. Замены нет, когда сказала что могу передать дела в любой момент - мне сказали, что это не я решаю когда мне передавать дела. А сейчас такой сурприз будет что в пн я крайний день... хотя сто раз озвучивала дату ...
    так что рожавшие женщины - это не всегда понимающие создания
    Это точно, скорее наоборот, если они такие.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Девочки, у нас получилось. Договор с садом подписала!!!! Ура!!!!

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я опять проснулась в 5.30, и опять болит голова.
    А мне к нотариусу надо, пойду собирать себя и приводить в порядок.
    Девочки, и с декретом 🌸, и не болейте. @@@

Про экзамены и школы. В 4 классе были ВПР (Всероссийские проверочные работы). Бедные и запуганные дети, одни разговоры были о впр и что будет, если кто-то не сдаст. День написания впр - святой день, дети в трансе...
    Вопрос: и зачем оно надо?
    У меня вчера голова к вечеру разболелась так, что я не выдержала, выпила таблетку и легла. Уснула, ещё 11 вечера не было.
    Мы в начальной школе учились в английской. В конце 4 класса, был экзамен по английскому. Дети были запуганы на столько... и учителями, и родителями. Только и говорили, что не сдашь - уходишь из школы. В итоге, экзамены были в мае. А списки на отчисление были готовы в марте. То есть они сразу выбирали, кто им больше не нужен. Мой ребёнок попал в этот список. Мы очень готовились. Но экзамены не сдали. В итоге ушли из школы в обычную. Но ещё долгое время, мой ребёнок, при слове английский, вздрагивал и бледнел.

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    2000!!! Такой большой уже! Обалдеть!!! Я думала у нас 1500 -1700 где то они должны сейчас быть
    Я тоже так думала)))
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, заканчиваем болеть, какая никакая, а весна пришла

Сегодня оформила больничный и сертификат, все без шума и пыли, без очередей. Даже не ожидала. Но завтра на работу.... Как то нужно теперь продержаться до мая, замену вроде нашли, будут учить и стажировать.
    Поздравляю))
    Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Сегодня иду оформлять Сертификат. Весна пришла, оказалось одеть на пузо нечего.. Пока хожу в зимнем.
    Купила обои, собираюсь поклеить) Мечтала об этом с осени.
    Вчера перемерила гору беременных лосин-ничего не подошло(
    Стала меньше есть, аппетит снизился.
    Девчонки, подскажите как бюджетно отметить др ребенка 7 лет??! Сори, что вопрос не в тему! Не могу ничего придумать.. Мы в однушке живем, в гости звать друзей ребенка не вариант. Каждый год в Джоки Джоя отмечали, надоело.
    Я вчера спарилась в зимней куртке. А переодеться не во что. Буду думать.
    По поводу дня рождения! Может лабиринтум? У них очень интересные программы. Есть фирма открывашка. У них супер классные опыты. И теперь есть помещения для этих опытов.
    У нас в июнятах половина будет выписываться в пушистых мишках😆
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 397 из 2823 « Первая 2973473873933943953963973983994004014074474978971397 Последняя »