|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Кинула в личку.надеюсь получилось,а то с телефона неудобно))
Получила. ) Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Куда на каток ходите?
Мы в Колтуши, "Юниор"

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Бедная.. вот это гонки..
Ох, спасибо,Настя, за сочувствие)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Вот наших учительница не запугивала. Да, они репетировали оформление достаточно часто, она им пробные давала. Но в абсолютно спокойном режиме. В итоге в 5 классе и сейчас дети более-менее спокойно пишут и ждут этих работ
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Правильный подход у вашего учителя. У нас, кмк, администрация постаралась. Да и много ли детям надо.
А сейчас он мне даже не рассказывает пишут что-нибудь или нет. По оценкам вижу, что учится нормально. 
 Сообщение от Ильная
Ох, спасибо,Настя, за сочувствие)
Пора останавливаться и больше отдыхать. 
Аккуратнее, береги себя. )
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Вот наших учительница не запугивала. Да, они репетировали оформление достаточно часто, она им пробные давала. Но в абсолютно спокойном режиме. В итоге в 5 классе и сейчас дети более-менее спокойно пишут и ждут этих работ
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Так никто и не запугивает. Все решали много и часто. Их настраивают на уход из 9 класса. А я не тот родитель, который позволяет делать, то что хочется прям щаз, потому что подружка/учитель и кто то там еще сказал, и вообще дайте мне свободу. Ага, щаззз.. Начинаются терки и скандалы . Эти качели 2 года. То все хорошо, то опять 25. Девица моя эмоциональна без меры, взрослых решений я пока не вижу. По этому 11 класс будь добра закончить. Нет? Тогда сама, сама. Без нашей помощи (репетиторы и платное ИЗО). Причем специальность выбрана с которой не разгуляешься в выборе учебного заведения. Короче, я мать-ехидна. Вот сейчас ушла. Моська на бок. Я заставила вместо футболки с Арией одеть школьное. Одела. Чего было кривляться то
И 4 и9, 9 и 11 разные вещи. Сейчас мне это понятно.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Вам на пробный ОГЭ @@@@@@@чтоб результаты были отличные
Спасибо. Знания то есть. Осталось собраться. Это пока только пробник. Вот и посмотрим.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
Девочки, заканчиваем болеть, какая никакая, а весна пришла 
Сегодня оформила больничный и сертификат, все без шума и пыли, без очередей. Даже не ожидала. Но завтра на работу.... Как то нужно теперь продержаться до мая, замену вроде нашли, будут учить и стажировать.
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Девочки, заканчиваем болеть, какая никакая, а весна пришла
Сегодня оформила больничный и сертификат, все без шума и пыли, без очередей. Даже не ожидала. Но завтра на работу.... Как то нужно теперь продержаться до мая, замену вроде нашли, будут учить и стажировать.
Поздравляю)))) эх, я вот тоже буду до мая работать, иногда проскальзывает мысль, что зря я согласилась. сидела бы дома сейчас, а не на работе...

Я Наташа)
-
Старожил
Сегодня иду оформлять Сертификат. Весна пришла, оказалось одеть на пузо нечего.. Пока хожу в зимнем.
Купила обои, собираюсь поклеить) Мечтала об этом с осени.
Вчера перемерила гору беременных лосин-ничего не подошло(
Стала меньше есть, аппетит снизился.
Девчонки, подскажите как бюджетно отметить др ребенка 7 лет??! Сори, что вопрос не в тему! Не могу ничего придумать.. Мы в однушке живем, в гости звать друзей ребенка не вариант. Каждый год в Джоки Джоя отмечали, надоело.
-
Старожил
В ЖК давали направление на узи на 29 неделе. Врач в РД сказала, что рано, надо с 32-34 нед, поэтому я не пошла. Подожду положенного срока. Получила пушистый комбез на выписку из Эльфеи! Такой мимишный!! Кто кидал ссылку на закупку, тому большое спасибо!!!