| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Может потому и не любит, что в пеленку завёрнутый сидит. Мой бы точно не оценил.
Но я и не парюсь на счёт грязной одежды, испачкался, влажной тряпкой вытираю/стряхиваю... может и с пятнами походить. Но дома чаще просто в подгузе ест. Потом руки, рот, пузо, ноги вытираю и свободен. Муж тут хотел салфетку в ресторане заправить в футболку (не знаю как обьяснить, ну типа слюнявчика сделать), визгу было...
Это да, пеленка трапезе привлекательности не добавляет.
Но у нас холодно голышом сидеть, а одежда без нее прям пропитывается кашей и прочим. Тут однозначно надо переодевать.
Пробовала его в пеленку заворачивать, а еду класть на край обеденного стола-чтобы подходил и брал. Тут пеленка была нормально воспринята. Ходил в ней туда-сюда.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Я раньше тоже мечтала сама поесть, а не ребёнка кормить. А теперь вот вспоминаю с радостью время, когда баночку впихнул, вытащил со стула и всё!!! Ничего практически мыть не надо. А теперь тащишь свинку в раковину или сразу в ванну, всё снимаешь, намываешь. В раковине она походу уделывает грязнющими руками зеркало, его потом отмывать, раковину/ванну, застирать одежду... к..ц
Постой-ка! Твой вроде один из первых вилкой сам орудовал???
Я про ложку Вилкой он нормально ест, а ещё и ручками помогает[emoji16] Наш по квартире, практически всегда, в одном памперсе рассекает, если что потом в ванну ставлю и споласкиваю
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У меня сейчас проблема накормить обедом, от супа отказывается дня три.
у нас тоже дня 3-4 не ест товарищ (если не омлет или каша, это он любит)
а овощи с мясом нос воротит. кормить перестал давать. раньше всегда работало кормить и чуть яблочка давать, все ел так.
ставлю тарелку и ухожу, орет минут 5, потом ест сам примерно 2/3 и на этом все
ну а затем долго мою стул и пол)))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Может потому и не любит, что в пеленку завёрнутый сидит. Мой бы точно не оценил.
Но я и не парюсь на счёт грязной одежды, испачкался, влажной тряпкой вытираю/стряхиваю... может и с пятнами походить. Но дома чаще просто в подгузе ест. Потом руки, рот, пузо, ноги вытираю и свободен. Муж тут хотел салфетку в ресторане заправить в футболку (не знаю как обьяснить, ну типа слюнявчика сделать), визгу было...
мы кашу утром чисто едим, а вот после обеда до вечера уже тоже грязный ходит
-
Наш человек
у нас человек просто обожает каши, ест сам и любые, даже полбу отвратную. причем на воде. ну или миндальном/кокосовом молоке. со щедрым куском масла гхи.
а еще больше любит яйца,и мою яичницу с луком и беконом или томатами - отнимает, приходится половину отдавать ему
а его омлетик - вообще трясется. я ему делаю 2 яйца, миндальное или кокосовое молоко, кусочек банана, кусочек авокадо. и все взбить. но это реально оч вкусно.
сложнее всего с овощами, не особо любит, что, конечно, самое фиговое. но я привыкла что ему просто варила их и все, а теперь видимо ему надоело уже. хочется повкуснее. когда время есть, делаю ему и себе одно блюдо, разные овощи с приправами , в духовке запекаю. тогда лучше ест. вкусненько. но я блин себе толком не успеваю готовить, ем сырые овощи в основном и мясо какое то. проще было конечно когда он вареные ел, это быстро и удобно.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
у нас человек просто обожает каши, ест сам и любые, даже полбу отвратную. причем на воде. ну или миндальном/кокосовом молоке. со щедрым куском масла гхи.
а еще больше любит яйца,и мою яичницу с луком и беконом или томатами - отнимает, приходится половину отдавать ему
а его омлетик - вообще трясется. я ему делаю 2 яйца, миндальное или кокосовое молоко, кусочек банана, кусочек авокадо. и все взбить. но это реально оч вкусно.
сложнее всего с овощами, не особо любит, что, конечно, самое фиговое. но я привыкла что ему просто варила их и все, а теперь видимо ему надоело уже. хочется повкуснее. когда время есть, делаю ему и себе одно блюдо, разные овощи с приправами , в духовке запекаю. тогда лучше ест. вкусненько. но я блин себе толком не успеваю готовить, ем сырые овощи в основном и мясо какое то. проще было конечно когда он вареные ел, это быстро и удобно.
Я тушу прям в сковороде всякие миксы, очень быстро получается, примерно как сварить, правда порезать перед этим нужно) а яйца моя что-то разлюбила
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я тушу прям в сковороде всякие миксы, очень быстро получается, примерно как сварить, правда порезать перед этим нужно) а яйца моя что-то разлюбила
А на сковородке у тебя жареное не получается? У меня почему то всегда поджаривается, то ли огонь слишком сильный ставлю, то ли надо воды добавлять? Но как то я всегда в духовке готовлю
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
мы кашу утром чисто едим, а вот после обеда до вечера уже тоже грязный ходит 
Утром он сам чисто ест или ты кормишь? У нас самый чистый -ужин, тк не течёт везде. Суп, каша и творожок - жуткое дело!
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Утром он сам чисто ест или ты кормишь? У нас самый чистый -ужин, тк не течёт везде. Суп, каша и творожок - жуткое дело!
Утром сам чисто ест кашу, он ее так любит что даже со штанов собирает остатки. Овощи с мясом иногда случайно сделаю жидкое пюре и тогда пиши пропало, а густое тоже довольно чисто ест, особенно если нравится. Но я часто делаю довольно жидкое тк он воду особо не пьет. Самое обидное что теперь ужин не дает кормить его. Уставший, ест плохо, спать хочет. Раньше сразу после купания пижаму одевали , ел и спать. а теперь прмходится переодеваться после того как он покст
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Утром сам чисто ест кашу, он ее так любит что даже со штанов собирает остатки.
Вика 😂
Федор молодец!
Когда овощи тушу в сковородке, всегда немного воды подливаю, если не суперсочные
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...