| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Товарищ
С бутылки глоток делает и остальное выливает, если мама моргнет не вовремя 
Бутылку вообще в руки давать нельзя. Это же такая игруха классная.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Моя не любит грязь, сразу требует салфетку) Поскольку у самой ещё плохо и грязно выходит, предпочитает, чтобы кормили.
Дитя-сокровище для перфекциониста почему мне грязнуля досталась (шутка, конечно). С пола воду вытирает, а вот есть чисто долго ещё учиться будет, видимо!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Бутылку вообще в руки давать нельзя. Это же такая игруха классная.
Ага!
Девочки с 3 детками, снимаю шляпу! С двумя и школой/тренями я уже хочу лето!!!!
-
Элита
 Сообщение от LediM
Дитя-сокровище для перфекциониста  почему мне грязнуля досталась (шутка, конечно). С пола воду вытирает, а вот есть чисто долго ещё учиться будет, видимо!
Вот у нас Тёма также , если хоть капля еды упала на столик- орёт , что надо вытереть. Или на полу что разлил - тут же бежит за тряпкой вытирать [emoji2368], у нас таких прям супер чистоплюев нет, в кого он такой.
Сам кушать умеет, но по причине что насвинячит предпочитает чтобы его кормили.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Ага!
Девочки с 3 детками, снимаю шляпу! С двумя и школой/тренями я уже хочу лето!!!!
Хи-хи
Меня выбивает только постоянный контроль эл дневника. С замиранием открываю. И с ужасом жду сочинений от обоих.
В остальном то устаканивается постепенно. Дети становятся более самостоятельными. Я в школу не вожу и не собираю. Папа будит, дальше сами. Я им кашу приспособилась по пп рецепту овсянка в банке делать. Вещь. С вечера засыпал, утром завтрак готов. По мне так ерунда какая-то, но им нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Моя не любит грязь, сразу требует салфетку) Поскольку у самой ещё плохо и грязно выходит, предпочитает, чтобы кормили.
Потребовать салфетку , это святое)) ибо ест руками, вкусненькое мяско 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы тоже. И У нас опять трындец с едой.
Одно время хоть творожки и гречу ел сам. Щас все на пол летит (специально)
Моя, кста, тоже сейчас отвратительно мало ест, все кроме котлет)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Хи-хи
Меня выбивает только постоянный контроль эл дневника. С замиранием открываю. И с ужасом жду сочинений от обоих.
В остальном то устаканивается постепенно. Дети становятся более самостоятельными. Я в школу не вожу и не собираю. Папа будит, дальше сами. Я им кашу приспособилась по пп рецепту овсянка в банке делать. Вещь. С вечера засыпал, утром завтрак готов. По мне так ерунда какая-то, но им нравится.
Я встаю заплетать. Отводит муж, я забираю. Сегодня кроме школы ездили в магазин, отвозили старшую на треню, потом подкинула мужа по делам, забирала старшую. Плюс дом и готовка. Хочу каникулы и к маме ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Моя, кста, тоже сейчас отвратительно мало ест, все кроме котлет)
У меня сейчас проблема накормить обедом, от супа отказывается дня три.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Хи-хи
Оля, давай рецепт каши, а то я заколебалась овсяно-блины печь с вечера на утро [emoji120]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !