Страница 4044 из 4447 « Первая 30443544394439944034404040414042404340444045404640474048405440944144 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Может потому и не любит, что в пеленку... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Может потому и не любит, что в пеленку завёрнутый сидит. Мой бы точно не оценил.
    Но я и не парюсь на счёт грязной одежды, испачкался, влажной тряпкой вытираю/стряхиваю... может и с пятнами походить. Но дома чаще просто в подгузе ест. Потом руки, рот, пузо, ноги вытираю и свободен. Муж тут хотел салфетку в ресторане заправить в футболку (не знаю как обьяснить, ну типа слюнявчика сделать), визгу было...
    Это да, пеленка трапезе привлекательности не добавляет.
    Но у нас холодно голышом сидеть, а одежда без нее прям пропитывается кашей и прочим. Тут однозначно надо переодевать.

Пробовала его в пеленку заворачивать, а еду класть на край обеденного стола-чтобы подходил и брал. Тут пеленка была нормально воспринята. Ходил в ней туда-сюда.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для LediM , на сообщение « Я раньше тоже мечтала сама поесть, а не... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже мечтала сама поесть, а не ребёнка кормить. А теперь вот вспоминаю с радостью время, когда баночку впихнул, вытащил со стула и всё!!! Ничего практически мыть не надо. А теперь тащишь свинку в раковину или сразу в ванну, всё снимаешь, намываешь. В раковине она походу уделывает грязнющими руками зеркало, его потом отмывать, раковину/ванну, застирать одежду... к..ц

Постой-ка! Твой вроде один из первых вилкой сам орудовал???
    Я про ложку Вилкой он нормально ест, а ещё и ручками помогает[emoji16] Наш по квартире, практически всегда, в одном памперсе рассекает, если что потом в ванну ставлю и споласкиваю

3. ответ для LediM , на сообщение « У меня сейчас проблема накормить... »
    Наш человек Аватар для valeria777

У меня сейчас проблема накормить обедом, от супа отказывается дня три.
    у нас тоже дня 3-4 не ест товарищ (если не омлет или каша, это он любит)
    а овощи с мясом нос воротит. кормить перестал давать. раньше всегда работало кормить и чуть яблочка давать, все ел так.
    ставлю тарелку и ухожу, орет минут 5, потом ест сам примерно 2/3 и на этом все
    ну а затем долго мою стул и пол)))

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Может потому и не любит, что в пеленку... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Может потому и не любит, что в пеленку завёрнутый сидит. Мой бы точно не оценил.
    Но я и не парюсь на счёт грязной одежды, испачкался, влажной тряпкой вытираю/стряхиваю... может и с пятнами походить. Но дома чаще просто в подгузе ест. Потом руки, рот, пузо, ноги вытираю и свободен. Муж тут хотел салфетку в ресторане заправить в футболку (не знаю как обьяснить, ну типа слюнявчика сделать), визгу было...
    мы кашу утром чисто едим, а вот после обеда до вечера уже тоже грязный ходит

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

у нас человек просто обожает каши, ест сам и любые, даже полбу отвратную. причем на воде. ну или миндальном/кокосовом молоке. со щедрым куском масла гхи.
    а еще больше любит яйца,и мою яичницу с луком и беконом или томатами - отнимает, приходится половину отдавать ему
    а его омлетик - вообще трясется. я ему делаю 2 яйца, миндальное или кокосовое молоко, кусочек банана, кусочек авокадо. и все взбить. но это реально оч вкусно.
    сложнее всего с овощами, не особо любит, что, конечно, самое фиговое. но я привыкла что ему просто варила их и все, а теперь видимо ему надоело уже. хочется повкуснее. когда время есть, делаю ему и себе одно блюдо, разные овощи с приправами , в духовке запекаю. тогда лучше ест. вкусненько. но я блин себе толком не успеваю готовить, ем сырые овощи в основном и мясо какое то. проще было конечно когда он вареные ел, это быстро и удобно.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    у нас человек просто обожает каши, ест сам и любые, даже полбу отвратную. причем на воде. ну или миндальном/кокосовом молоке. со щедрым куском масла гхи.
    а еще больше любит яйца,и мою яичницу с луком и беконом или томатами - отнимает, приходится половину отдавать ему
    а его омлетик - вообще трясется. я ему делаю 2 яйца, миндальное или кокосовое молоко, кусочек банана, кусочек авокадо. и все взбить. но это реально оч вкусно.
    сложнее всего с овощами, не особо любит, что, конечно, самое фиговое. но я привыкла что ему просто варила их и все, а теперь видимо ему надоело уже. хочется повкуснее. когда время есть, делаю ему и себе одно блюдо, разные овощи с приправами , в духовке запекаю. тогда лучше ест. вкусненько. но я блин себе толком не успеваю готовить, ем сырые овощи в основном и мясо какое то. проще было конечно когда он вареные ел, это быстро и удобно.
    Я тушу прям в сковороде всякие миксы, очень быстро получается, примерно как сварить, правда порезать перед этим нужно) а яйца моя что-то разлюбила
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я тушу прям в сковороде всякие миксы, очень быстро получается, примерно как сварить, правда порезать перед этим нужно) а яйца моя что-то разлюбила
    А на сковородке у тебя жареное не получается? У меня почему то всегда поджаривается, то ли огонь слишком сильный ставлю, то ли надо воды добавлять? Но как то я всегда в духовке готовлю

8. ответ для valeria777 , на сообщение « А на сковородке у тебя жареное не... »
    Наш человек Аватар для LediM

мы кашу утром чисто едим, а вот после обеда до вечера уже тоже грязный ходит
    Утром он сам чисто ест или ты кормишь? У нас самый чистый -ужин, тк не течёт везде. Суп, каша и творожок - жуткое дело!

9. ответ для LediM , на сообщение « Утром он сам чисто ест или ты кормишь?... »

Утром он сам чисто ест или ты кормишь? У нас самый чистый -ужин, тк не течёт везде. Суп, каша и творожок - жуткое дело!
    Утром сам чисто ест кашу, он ее так любит что даже со штанов собирает остатки. Овощи с мясом иногда случайно сделаю жидкое пюре и тогда пиши пропало, а густое тоже довольно чисто ест, особенно если нравится. Но я часто делаю довольно жидкое тк он воду особо не пьет. Самое обидное что теперь ужин не дает кормить его. Уставший, ест плохо, спать хочет. Раньше сразу после купания пижаму одевали , ел и спать. а теперь прмходится переодеваться после того как он покст

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Утром сам чисто ест кашу, он ее так... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Утром сам чисто ест кашу, он ее так любит что даже со штанов собирает остатки.
    Вика 😂
    Федор молодец!

Когда овощи тушу в сковородке, всегда немного воды подливаю, если не суперсочные
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 4044 из 4447 « Первая 30443544394439944034404040414042404340444045404640474048405440944144 Последняя »