|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
В черногорию, но через Москву. Очень надеюсь все ок пройдёт
Молодец!
В детскую кроватьили взрослую?
Для детской лучше отдельно, я комплект купила и жалею - наволочки без дела лежат.
Взрослое и комплект и простыня отдельно, их лучше несколько
Детское, на детские кроватки.
-
Наш человек
Сообщение от milaluda
Мы в жару на озёрах купаемся за городом. Полли просто в восторге! Прыгает плескается и хохочет)))) В черте города не рискнул бы. Мы в коркинских озёрах купались, там разрешено, правда народу много. На даче на озере вода теплющая была, купались даже с сопливым носиком
Озёра, даааа, люблю ! Мы раньше га Зеркальное ездили. Сейчас все равно машина не на ходу и не мечтаю.
Так а лето что, всё? Закончилось? Я посмотрела прогноз на месяц.... это издевательство. Я так ждала этого лета.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Мариш, если есть кресло, поставим второе и я вас довезу.
Есть!!! Уррряяя!!! Планируем тогда?
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Joy
Я брала 3, чтобы "галочку" поставить для самой себя, что надевали ибо очень неудобно в них, да, когда ползает и наступает на подол. Красиво постояли/поползали в них для фото
Как красиво! Ради таких фоток платье нужно
Сообщение от ~Жихарка~
Дело не в этом - ползать в платье невозможно, коленки на подол залезают и ребенок падает носом вперед
А я уже и забыла, очень давно ползала. А хотя нет, мне мама рассказывала, что я вообще не ползала, сидела в манеже, а потом пошла
Сообщение от Хатя
Алёша сегодня хорошо провёл время с Алисой и с Лёвой)
Не дрались- не ругались, ходили паровозиком друг за дружкой. Такие взрослые)
Спасибо Лиде и Ксении за компанию!
Спасибо! Очень хорошо провели время! Лев наигрался, а я отдохнула!
Сообщение от Nata-linka
Ну тогда хорошего вам отдыха! Если не секрет, куда поедете? Мне кажется, мы в этом году с морем пролетим. Что-то у нас папа совсем не настроен
У нас тоже в этом году с морем не получилось) Финский залив посетили зато)
Сообщение от Хатя
Хочу расширить ассортимент и начать делать постельное бельё. Вот думаю, с чего начать. Отдельно простыни или комплекты? Что более интересно для продажи?
Простынь на резинке?
Наволочка и простыня на резинке?
Полный комплект (простыня+наволочка+пододеяльник)?
Спасибо за ответы!
У нас получается, что используем только простыни, причём не на резинке. Кроватка овальная, но на резинке мне не понравилось, купила простые. Одеялом и подушкой не пользуемся, иногда могу хб пледом прикрыть, и то раскрывается.
А ведь до рождения накупила комплектов с простынями на резинке...
-
Наш человек
Сообщение от Joy
Я брала 3, чтобы "галочку" поставить для самой себя, что надевали ибо очень неудобно в них, да, когда ползает и наступает на подол. Красиво постояли/поползали в них для фото
Ах, красотаааа!!!!!
Я - Марина
-
Наш человек
Я стала дома в платья наряжать Ксю. А то да, лежат.... так жалко!
-
Старожил
Сообщение от Tttfff
Я тоже плохо переношу жару именно здесь, мне кажется это после прошлого года и последних месяцев беременности в жару. В Испании легко переносила,хоть и жирненькая.
Я уже уменьшила свои объёмы, но и жару, и наступивший холод плохо переношу. Сегодня мне вообще хотелось просто завернуться в плед, окуклиться, и что бы до возвращения тепла меня никто не трогал. Хорошо, что я наконец-то купила хорошую мембранную куртку, и гулять в дождь теперь не мокро и не холодно. Надо было не слушать недомужа и сделать это ещё в прошлом году.
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Озёра, даааа, люблю ! Мы раньше га Зеркальное ездили. Сейчас все равно машина не на ходу и не мечтаю.
Так а лето что, всё? Закончилось? Я посмотрела прогноз на месяц.... это издевательство. Я так ждала этого лета.
И не говори!опять плохое лето(((
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Как красиво! Ради таких фоток платье нужно
А я уже и забыла, очень давно ползала. А хотя нет, мне мама рассказывала, что я вообще не ползала, сидела в манеже, а потом пошла
Мне мама тоже так говорит)сидела и пошла сразу в 10 месяцев.,не ползала.и мама моего мужа так говорит)может они не помнят?)))
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Хочу расширить ассортимент и начать делать постельное бельё. Вот думаю, с чего начать. Отдельно простыни или комплекты? Что более интересно для продажи?
Простынь на резинке?
Наволочка и простыня на резинке?
Полный комплект (простыня+наволочка+пододеяльник)?
Спасибо за ответы!
Наташа, а можно у тебя заказать простыни на резинке из непромокаемой махрушки? У меня ткань есть (я заказывала давно, но так и не сшила, а машинку отвезла)