|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от milaluda
Мы в воображуле ушки прокололи! Мне понравилось))) Быстро, минут 5 прошло от момента как мы зашли и Полли уже ссережками. Тоже сфоткали, развлекались её, что б не плакала))) за все 2500 вышло, прокол плюс сережки
Ого накрутка за "воображулю". У нас 900р в салоне красоты обычном
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Мы попёрлись в 300 летия. Я там не была. Пустили олега помочить ножки, а он захотел целиком. Но там грязно. Ужасно грязно. Пришлось удирать. Народ купается. По пляжу носятся какие то сотрудники и просят убрать детей из воды, т.к. санитария подводит. Но!! Хорошо ходил по песку и травке. Спал в коляске, ел кое как.
Мы тоже в субботу были в 300летия!!! Ксю первый раз ножки мочила. Раньше, как не приедем-холодная вода. Людей жуть как много(((( раньше столько не было((((
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Вопрос! У меня тут Девисол закончился, купила Вигантол. А его по сколько капель давать? По три?
Две. Но наблюдай. У нас не зашёл. Не усватвпется, ножки-ручки потеть начинают. Снова даю Девисол, всё проходит
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Девочки, у зоопарка есть Сказкин дом». Там представления есть для годовасиков. Надо брать обязательно сменную обувь всем и на сеанс, мне говорили, не более 8 взрослых плюс ребенок. Хочу сходить. Присоединяйтесь. https://skazkindom.ru/theater/affich...1&scene=&date= Посмотрела репертуар. Мне понравилась Сорока-Белобока. Кажется больше всех подходит нашему возрасту. Хотя, думаю, все будут хороши. Этот спектакль утром есть 10 августа.
Раньше на Пионерской в сити молле они были. Я ходила с крестницей. Очень классно! Но закрылись😭😭😭 Мне сорока тоже приглянулась! Но я боюсь аатобус+метро((((
Я - Марина
-
Наш человек
Я в заливе не купаюсь нигде. Неприятно(((( И Ксю не пущу. Только стопы мочим. Потом протираю ножки... не знаю правильно ли
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Раньше на Пионерской в сити молле они были. Я ходила с крестницей. Очень классно! Но закрылись😭😭😭 Мне сорока тоже приглянулась! Но я боюсь аатобус+метро((((
Мариш, если есть кресло, поставим второе и я вас довезу.
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Я в заливе не купаюсь нигде. Неприятно(((( И Ксю не пущу. Только стопы мочим. Потом протираю ножки... не знаю правильно ли
Мы в субботу тоже на заливе были, но в области, детям понравилось. Вода чистая и теплая.
-
У моей тоже на головушки большие красные прыщи от укусов. Я не чем не мазала, само проходит, но выглядит жутко. И да, именно на голове так страшно смотрятся. На руках ногах просто прыщики
Сообщение от Joy
Девочки, есть кого у малышей сильная реакция на укусы насекомых? У Рони на месте укусов образуется шишка с гнойничком, очень долго проходит. Чем рассасывать можно? Особенно на коже головушки, как застой лимфы получается
-
900 это с ссережками вместе?
Сообщение от ~Жихарка~
Ого накрутка за "воображулю". У нас 900р в салоне красоты обычном
-
Мы в жару на озёрах купаемся за городом. Полли просто в восторге! Прыгает плескается и хохочет)))) В черте города не рискнул бы. Мы в коркинских озёрах купались, там разрешено, правда народу много. На даче на озере вода теплющая была, купались даже с сопливым носиком
Сообщение от seagoddess