Страница 400 из 1443 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для milaluda , на сообщение « Мы в воображуле ушки прокололи! Мне... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Мы в воображуле ушки прокололи! Мне понравилось))) Быстро, минут 5 прошло от момента как мы зашли и Полли уже ссережками. Тоже сфоткали, развлекались её, что б не плакала))) за все 2500 вышло, прокол плюс сережки
    Ого накрутка за "воображулю". У нас 900р в салоне красоты обычном

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для dewa , на сообщение « Мы попёрлись в 300 летия. Я там не ... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Мы попёрлись в 300 летия. Я там не была. Пустили олега помочить ножки, а он захотел целиком. Но там грязно. Ужасно грязно. Пришлось удирать. Народ купается. По пляжу носятся какие то сотрудники и просят убрать детей из воды, т.к. санитария подводит. Но!! Хорошо ходил по песку и травке. Спал в коляске, ел кое как.
    Мы тоже в субботу были в 300летия!!! Ксю первый раз ножки мочила. Раньше, как не приедем-холодная вода. Людей жуть как много(((( раньше столько не было((((

Я - Марина

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Вопрос! У меня тут Девисол закончился, купила Вигантол. А его по сколько капель давать? По три?
    Две. Но наблюдай. У нас не зашёл. Не усватвпется, ножки-ручки потеть начинают. Снова даю Девисол, всё проходит

Я - Марина

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, у зоопарка есть Сказкин дом». Там представления есть для годовасиков. Надо брать обязательно сменную обувь всем и на сеанс, мне говорили, не более 8 взрослых плюс ребенок. Хочу сходить. Присоединяйтесь. https://skazkindom.ru/theater/affich...1&scene=&date= Посмотрела репертуар. Мне понравилась Сорока-Белобока. Кажется больше всех подходит нашему возрасту. Хотя, думаю, все будут хороши. Этот спектакль утром есть 10 августа.
    Раньше на Пионерской в сити молле они были. Я ходила с крестницей. Очень классно! Но закрылись😭😭😭 Мне сорока тоже приглянулась! Но я боюсь аатобус+метро((((

Я - Марина

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Я в заливе не купаюсь нигде. Неприятно(((( И Ксю не пущу. Только стопы мочим. Потом протираю ножки... не знаю правильно ли

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Раньше на Пионерской в сити молле они были. Я ходила с крестницей. Очень классно! Но закрылись😭😭😭 Мне сорока тоже приглянулась! Но я боюсь аатобус+метро((((
    Мариш, если есть кресло, поставим второе и я вас довезу.
    Я Наташа, ко мне на ты.

7. ответ для seagoddess , на сообщение « Я в заливе не купаюсь нигде.... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Я в заливе не купаюсь нигде. Неприятно(((( И Ксю не пущу. Только стопы мочим. Потом протираю ножки... не знаю правильно ли
    Мы в субботу тоже на заливе были, но в области, детям понравилось. Вода чистая и теплая.

8. ответ для Joy , на сообщение « Девочки, есть кого у малышей сильная... »
    Ветеран

У моей тоже на головушки большие красные прыщи от укусов. Я не чем не мазала, само проходит, но выглядит жутко. И да, именно на голове так страшно смотрятся. На руках ногах просто прыщики
    Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кого у малышей сильная реакция на укусы насекомых? У Рони на месте укусов образуется шишка с гнойничком, очень долго проходит. Чем рассасывать можно? Особенно на коже головушки, как застой лимфы получается

Ветеран

900 это с ссережками вместе?
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Ого накрутка за "воображулю". У нас 900р в салоне красоты обычном

10. ответ для seagoddess , на сообщение « Я в заливе не купаюсь нигде.... »
    Ветеран

Мы в жару на озёрах купаемся за городом. Полли просто в восторге! Прыгает плескается и хохочет)))) В черте города не рискнул бы. Мы в коркинских озёрах купались, там разрешено, правда народу много. На даче на озере вода теплющая была, купались даже с сопливым носиком

Страница 400 из 1443 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »