|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Calenel
жилая площадь это только комнаты в квартире, кстати многие ставят стиралку в комнату
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
со звезды
Сообщение от 0803
Вряд ли коридорчик является жилой площадью. В любом случае это можно установить по документам, там же написана жилая площадь, измерить и все.
А что, в комнатах разве запрещено ставить стиральные машины?
Ну я бы не рискнула: если протечет проблем будет больше, чем если это над нежилой зоной, начиная с ремонта и заканчивая жалобами по инстанциям соседей залитых. По СНИПам нельзя делать мокрые зоны над жилыми помещениями
-
Мега-элита
Сообщение от 0803
А что, в комнатах разве запрещено ставить стиральные машины?
не запрещено
-
Легенда
Сообщение от Анастасия 69
каждый приспосабливается как может
-
со звезды
Сообщение от Calenel
жилая площадь это только комнаты в квартире, кстати многие ставят стиралку в комнату
это-то я в курсе, вопрос "Является ли закуток частью коридора или комнаты?" пока открыт
я бы не рискнула
-
Легенда
Сообщение от TashaV
Ну я бы не рискнула: если протечет проблем будет больше, чем если это над нежилой зоной, начиная с ремонта и заканчивая жалобами по инстанциям соседей залитых. По СНИПам нельзя делать мокрые зоны над жилыми помещениями
у меня нет внизу соседей
-
Мега-элита
Сообщение от TashaV
бытовая техника - это не мокрая зона, вот перенести ванну/душ/унитаз в комнату нельзя
-
Мега-элита
Сообщение от TashaV
это-то я в курсе, вопрос "Является ли закуток частью коридора или комнаты?" пока открыт
я бы не рискнула
если отделен дверью - коридор или подсобное помещение
-
со звезды
Сообщение от Кватя
когда-нить доберуться, хотя там уплотнять некуда))))
это да, все пустырики застроили за последние лет 20, уже собак давно выгуливают возле школ
-
Легенда
Сообщение от TashaV
это да, все пустырики застроили за последние лет 20, уже собак давно выгуливают возле школ
там все домики старше 20 лет все, за Нарвским универмагом которые. Плюнуть некуда