Страница 403 из 518 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503 Последняя »

Тема: Все о расселении "Хрущевок"

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    Не поняла про тяжелее Но наша реально из 2х слоев картона и полая внутри.
    У меня тоже была такая. А на поверку оказалась какой-то охрененно тяжелой, будто внутри свинец залит. Т.к. новая дверь стоила тыщи две, я старую поменяла.
    Но об чем разговор вообще, если под дверью все равно должна быть щель, через которую поступает воздух для удаления через вентиляцию.

2. ответ для TashaV , на сообщение « само собой ))) ну что поделать )))) ... »
    Мега-элита Аватар для Calenel

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    уж лучше расселение, чем эти разваливающиеся дома, по крайней мере на мой взгляд
    крамолу какую написали

3. ответ для TashaV , на сообщение « само собой ))) ну что поделать )))) ... »

ну я несколько утрирую, конечно но вот воду слышно точно и для этого не надо стоять именно в коридорчике. А еще помню квартиру, где вход в кухню практически из комнаты и вряд ли там сносили перегородку: закуток в комнате в прилегающей к коробке СУ части примерно метр шириной и в его конце- дверь, вход в СУ - в коридорчике-прихожей длиной метра два от входной двери
    Так воду в любой квартире будет слышно; данной площади имеется в виду. В двухстах метрах, может, и не будет слышно.
    Ну да, это пятиэтажки, которые здесь в Ульянке.
    уж лучше расселение, чем эти разваливающиеся дома, по крайней мере на мой взгляд
    Вот вы тоже не живете в хруще, и тоже за расселение.

4. ответ для Calenel , на сообщение « крамолу какую написали :)) »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Calenel Посмотреть сообщение
    крамолу какую написали

5. ответ для TashaV , на сообщение « само собой ))) ну что поделать )))) ... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

само собой )))
    ну что поделать ))))
    а я даже не знаю какого года у нас дом. Но тут уже сказали, что наш квартал не попадает под это дело

6. ответ для 0803 , на сообщение « Так воду в любой квартире будет слышно;... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Так воду в любой квартире будет слышно; данной площади имеется в виду. В двухстах метрах, может, и не будет слышно.
    Ну да, это пятиэтажки, которые здесь в Ульянке.

Вот вы тоже не живете в хруще, и тоже за расселение.
    кто знает, как жизнь повернется
    Последний раз редактировалось TashaV; 28.01.2014 в 07:45.

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    а я даже не знаю какого года у нас дом. Но тут уже сказали, что наш квартал не попадает под это дело
    видимо, зависит от количества таких домов в квартале: квартал Гражданский-Вавиловых/Северный -Наука не вошел, хотя там много пятен из ранних брежневок или поздних хрущовок с проходными большими комнатами (застройки буквально на 3 года позднее, хотя я сужу о сроках сдачи по известным мне домам, а не по реальным данным)

8. ответ для TashaV , на сообщение « кто знает, как жизнь повернется:073: »

Зато жила в брежневке, в хруще (наследственном) живет сын. тоже думает, как сделать так, что бы об стиралку головой не стукаться, присаживаясь на "трон" в совмещенном СУ. Я например, не уверена, что коридорчик шириной метр вдоль боковой стены СУ не является жилой площадью (а это значит, что его и присоединить к СУ нельзя и поставить там стиралку, выведя через стенку шланги- тоже). А вообще- я не зарекаюсь и если что-то (не дай Бог) случится с моей семейной жизнью. то мне придется жить именно там
    Вряд ли коридорчик является жилой площадью. В любом случае это можно установить по документам, там же написана жилая площадь, измерить и все.
    А что, в комнатах разве запрещено ставить стиральные машины?

9. ответ для TashaV , на сообщение « кто знает, как жизнь повернется:073: »
    Мега-элита Аватар для Calenel

Зато жила в брежневке, в хруще (наследственном) живет сын. тоже думает, как сделать так, что бы об стиралку головой не стукаться, присаживаясь на "трон" в совмещенном СУ. Я например, не уверена, что коридорчик шириной метр вдоль боковой стены СУ не является жилой площадью (а это значит, что его и присоединить к СУ нельзя и поставить там стиралку, выведя через стенку шланги- тоже). А вообще- я не зарекаюсь и если что-то (не дай Бог) случится с моей семейной жизнью. то мне придется жить именно там
    жилая площадь это только комнаты в квартире, кстати многие ставят стиралку в комнату

10. ответ для 0803 , на сообщение « Вряд ли коридорчик является жилой... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

видимо, зависит от количества таких домов в квартале: квартал Гражданский-Вавиловых/Северный -Наука не вошел, хотя там много пятен из ранних брежневок или поздних хрущовок с проходными большими комнатами (застройки буквально на 3 года позднее, хотя я сужу о сроках сдачи по известным мне домам, а не по реальным данным)
    когда-нить доберуться, хотя там уплотнять некуда))))
    Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Вряд ли коридорчик является жилой площадью. В любом случае это можно установить по документам, там же написана жилая площадь, измерить и все.
    А что, в комнатах разве запрещено ставить стиральные машины?
    не знаю, что можно, а что нельзя, у нас ванна увеличена в квартире за счет комнаты проходной и там стоит стиралка

Страница 403 из 518 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503 Последняя »