|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Agnes DiPesto
Не поняла про тяжелее Но наша реально из 2х слоев картона и полая внутри.
У меня тоже была такая. А на поверку оказалась какой-то охрененно тяжелой, будто внутри свинец залит. Т.к. новая дверь стоила тыщи две, я старую поменяла.
Но об чем разговор вообще, если под дверью все равно должна быть щель, через которую поступает воздух для удаления через вентиляцию.
-
Мега-элита
Сообщение от TashaV
уж лучше расселение, чем эти разваливающиеся дома, по крайней мере на мой взгляд
крамолу какую написали
-
с Луны
Сообщение от TashaV
ну я несколько утрирую, конечно но вот воду слышно точно и для этого не надо стоять именно в коридорчике. А еще помню квартиру, где вход в кухню практически из комнаты и вряд ли там сносили перегородку: закуток в комнате в прилегающей к коробке СУ части примерно метр шириной и в его конце- дверь, вход в СУ - в коридорчике-прихожей длиной метра два от входной двери
Так воду в любой квартире будет слышно; данной площади имеется в виду. В двухстах метрах, может, и не будет слышно.
Ну да, это пятиэтажки, которые здесь в Ульянке.
Сообщение от TashaV
уж лучше расселение, чем эти разваливающиеся дома, по крайней мере на мой взгляд
Вот вы тоже не живете в хруще, и тоже за расселение.
-
со звезды
-
Легенда
Сообщение от TashaV
само собой )))
ну что поделать ))))
а я даже не знаю какого года у нас дом. Но тут уже сказали, что наш квартал не попадает под это дело
-
со звезды
Сообщение от 0803
Так воду в любой квартире будет слышно; данной площади имеется в виду. В двухстах метрах, может, и не будет слышно.
Ну да, это пятиэтажки, которые здесь в Ульянке.
Вот вы тоже не живете в хруще, и тоже за расселение.
кто знает, как жизнь повернется
Последний раз редактировалось TashaV; 28.01.2014 в 07:45.
-
со звезды
Сообщение от Кватя
а я даже не знаю какого года у нас дом. Но тут уже сказали, что наш квартал не попадает под это дело
видимо, зависит от количества таких домов в квартале: квартал Гражданский-Вавиловых/Северный -Наука не вошел, хотя там много пятен из ранних брежневок или поздних хрущовок с проходными большими комнатами (застройки буквально на 3 года позднее, хотя я сужу о сроках сдачи по известным мне домам, а не по реальным данным)
-
с Луны
Сообщение от TashaV
Зато жила в брежневке, в хруще (наследственном) живет сын. тоже думает, как сделать так, что бы об стиралку головой не стукаться, присаживаясь на "трон" в совмещенном СУ. Я например, не уверена, что коридорчик шириной метр вдоль боковой стены СУ не является жилой площадью (а это значит, что его и присоединить к СУ нельзя и поставить там стиралку, выведя через стенку шланги- тоже). А вообще- я не зарекаюсь и если что-то (не дай Бог) случится с моей семейной жизнью. то мне придется жить именно там
Вряд ли коридорчик является жилой площадью. В любом случае это можно установить по документам, там же написана жилая площадь, измерить и все.
А что, в комнатах разве запрещено ставить стиральные машины?
-
Мега-элита
Сообщение от TashaV
Зато жила в брежневке, в хруще (наследственном) живет сын. тоже думает, как сделать так, что бы об стиралку головой не стукаться, присаживаясь на "трон" в совмещенном СУ. Я например, не уверена, что коридорчик шириной метр вдоль боковой стены СУ не является жилой площадью (а это значит, что его и присоединить к СУ нельзя и поставить там стиралку, выведя через стенку шланги- тоже). А вообще- я не зарекаюсь и если что-то (не дай Бог) случится с моей семейной жизнью. то мне придется жить именно там
жилая площадь это только комнаты в квартире, кстати многие ставят стиралку в комнату
-
Легенда
Сообщение от TashaV
видимо, зависит от количества таких домов в квартале: квартал Гражданский-Вавиловых/Северный -Наука не вошел, хотя там много пятен из ранних брежневок или поздних хрущовок с проходными большими комнатами (застройки буквально на 3 года позднее, хотя я сужу о сроках сдачи по известным мне домам, а не по реальным данным)
когда-нить доберуться, хотя там уплотнять некуда))))
Сообщение от 0803
Вряд ли коридорчик является жилой площадью. В любом случае это можно установить по документам, там же написана жилая площадь, измерить и все.
А что, в комнатах разве запрещено ставить стиральные машины?
не знаю, что можно, а что нельзя, у нас ванна увеличена в квартире за счет комнаты проходной и там стоит стиралка