Страница 4032 из 4683 « Первая 303235323932398240224028402940304031403240334034403540364042408241324532 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Valerie , на сообщение « Вот, моя история один в один. Сейчас... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Вот, моя история один в один. Сейчас уже поправилась, СБ
    Сейчас бегу в аптеку, за лекарствами
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для tasena , на сообщение « Девоньки, поздравляю всех родивших с... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девоньки, поздравляю всех родивших с малышами!!!!! [emoji253][emoji253][emoji253]
    Мне уже не прочитать вас)))
    Наша битва за кормежку продолжается))) Вчера я уже вызвала молочную фею. И осталась очень ею довольна. Но мне надо было от неё только, чтоб она показала мне как все правильно давать грудь, правильный захват и позы для кормления
    Ттт, пока Мишаньку устраивает, что она показала и он ест. А то мы так и не начинаем толком набирать вес (((
    Трижды уже гуляли, от коляски я просто в восторге, только мама мне её не даёт катать))))) сама, гордо гуляет с внуком)))
    Ну и вчера уже бедный ребетенок маялся животом, а я всего лишь съела пол зефирки((( в итоге, весь день на руках, бессонная ночь и страдающий ребёнок
    Танюш) молодцы. В итоге папа с вами?
    Ты все наладишь, 100%.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Значит заживёт быстрее. ))) Уже... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Значит заживёт быстрее. )))

Уже продумали сценарий вечеринки еа выписку?)
    Она будет спальная)) я приеду домой и буду спать целые сутки в своей кроватке со своей подушечкой))) кто хочет поучаствовать, может приходить и готовить еду или убирать. Мама моя уже изъявила желание)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    ты просто скорее всего не правильно мереешь.
    Электронным надо мерить как обычным. Пропищал и после писка еще минут 7 держишь. Тогда все будет точно.
    Я к своему приноровилась и просто знаю, что когда пропищал надо прибавить еще примерно 0,3 - и будет точно. Конечно если он пищит и темпа при писке за 38,5 перевалила, я буду мерить еще, чтобы точно знать сколько. А если он пищит и там 36.4 - ясно что до 37 не дотянет, значит все ок и можно дальше и не мерить...
    Я уже писала про свой опыт. Все 7 лет сына меряем электронными (ну только не с али). Ждём столько, сколько он просит. Последний пикает небыстро, сразу вынимаем. Никаких сбоев у нас не было, поначалу сверяли с ртутным. Сейчас уже нет, конечно. Убрала все ртутные и забыла о них, осталось сдать куда-то

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

5. ответ для hannyoxa , на сообщение « Она будет спальная)) я приеду домой и... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Она будет спальная)) я приеду домой и буду спать целые сутки в своей кроватке со своей подушечкой))) кто хочет поучаствовать, может приходить и готовить еду или убирать. Мама моя уже изъявила желание)))

Отличный план. Вот что значит опыт)))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Хранитель

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня встал вопрос с регистрацией (вот сама же работала в паспортном, а ни фига не могу вспомнить тонкостей). Мы с мужем зарегистрированы у мамы. Ребенка хотим зарегить в нашу квартиру (я собственник). По идее я могу регистрировать ребенка только туда, где прописана я или муж... Вот могу ли я в нашу квартиру зарегить, если мы там сами не зарегены?
    Я по своим соображениям не хочу выписываться от мамы. А муж может, но сразу будет гемор со страховками на машину (не, конечно если придется, то он перепропишется, но так не хочется геморроя).
    Ребёнка одного в квартиру не зарегистрировать, муж зарегистрирован у родителей, я у мамы, сына регистрировали ко мне с мамой

Ко мне на ты!

7. ответ для hannyoxa , на сообщение « Евгения родилась 18го в 00:25 вес 3530... »

Евгения родилась 18го в 00:25 вес 3530 рост 52. Идеальные роды!!! Я не могу описать словами, как легко все прошло!!!
    Пока в родилке. Лера, ты в какой палате???

Поздравляю!! Главная тусовщица родила наконец)))

8. ответ для СтрекоЗка , на сообщение « Ой ну прям про меня...я сейчас на... »

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Ой ну прям про меня...я сейчас на пустом месте могу реветь...за всю беременность не выкидывала таких сюрпризов, вообще не истерила и тп...муж всё удивлялся...зато сейчас на простой отказ мужа идти с нами на улицу гулять..я как разревелась...что не успокоится было долго....видно держалась раньше, а сейчас накопилось...
    Я тоже сейчас на любой не такой тон или слово слёзы лью крокодильи [emoji51] надеюсь, что это просто гормоны, а не я кукушкой поехала)

Хранитель

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас на любой не такой тон или слово слёзы лью крокодильи [emoji51] надеюсь, что это просто гормоны, а не я кукушкой поехала)
    Да в общем это одно и то же [emoji23][emoji23][emoji23]

Ко мне на ты!

10. ответ для hannyoxa , на сообщение « Девочки, доброе утро[emoji8] всем... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Ноябрята 2019 - третий триместр

Девочки, доброе утро[emoji8] всем спасибо за поздравления))) Женька - мамина дочка, всю ночь тусила и меня глазами выискивала, поспать удалось буквально пару часов под утро. Самочувствие терпимое. Болит пися((( немного протягивает место укола и больно писать. У меня шовчик на малой половой губе. Там не разрыв, а треснула кожа, но врач решила зашить. Писаю и щиплет сильно ( в целом все гуд!)))

Я поздравляю с малышкой!!! [emoji3060][emoji93]Быстрее восстанавливайся и домой на спальную вечерину [emoji179]

Страница 4032 из 4683 « Первая 303235323932398240224028402940304031403240334034403540364042408241324532 Последняя »