|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Вот, моя история один в один. Сейчас уже поправилась, СБ
Сейчас бегу в аптеку, за лекарствами
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Девоньки, поздравляю всех родивших с малышами!!!!! [emoji253][emoji253][emoji253]
Мне уже не прочитать вас)))
Наша битва за кормежку продолжается))) Вчера я уже вызвала молочную фею. И осталась очень ею довольна. Но мне надо было от неё только, чтоб она показала мне как все правильно давать грудь, правильный захват и позы для кормления
Ттт, пока Мишаньку устраивает, что она показала и он ест. А то мы так и не начинаем толком набирать вес (((
Трижды уже гуляли, от коляски я просто в восторге, только мама мне её не даёт катать))))) сама, гордо гуляет с внуком)))
Ну и вчера уже бедный ребетенок маялся животом, а я всего лишь съела пол зефирки((( в итоге, весь день на руках, бессонная ночь и страдающий ребёнок
Танюш) молодцы. В итоге папа с вами?
Ты все наладишь, 100%.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Значит заживёт быстрее. )))
Уже продумали сценарий вечеринки еа выписку?)
Она будет спальная)) я приеду домой и буду спать целые сутки в своей кроватке со своей подушечкой))) кто хочет поучаствовать, может приходить и готовить еду или убирать. Мама моя уже изъявила желание)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
ты просто скорее всего не правильно мереешь.
Электронным надо мерить как обычным. Пропищал и после писка еще минут 7 держишь. Тогда все будет точно.
Я к своему приноровилась и просто знаю, что когда пропищал надо прибавить еще примерно 0,3 - и будет точно. Конечно если он пищит и темпа при писке за 38,5 перевалила, я буду мерить еще, чтобы точно знать сколько. А если он пищит и там 36.4 - ясно что до 37 не дотянет, значит все ок и можно дальше и не мерить...
Я уже писала про свой опыт. Все 7 лет сына меряем электронными (ну только не с али). Ждём столько, сколько он просит. Последний пикает небыстро, сразу вынимаем. Никаких сбоев у нас не было, поначалу сверяли с ртутным. Сейчас уже нет, конечно. Убрала все ртутные и забыла о них, осталось сдать куда-то
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Она будет спальная)) я приеду домой и буду спать целые сутки в своей кроватке со своей подушечкой))) кто хочет поучаствовать, может приходить и готовить еду или убирать. Мама моя уже изъявила желание)))
Отличный план. Вот что значит опыт)))
Виктор Гюго
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, у меня встал вопрос с регистрацией (вот сама же работала в паспортном, а ни фига не могу вспомнить тонкостей). Мы с мужем зарегистрированы у мамы. Ребенка хотим зарегить в нашу квартиру (я собственник). По идее я могу регистрировать ребенка только туда, где прописана я или муж... Вот могу ли я в нашу квартиру зарегить, если мы там сами не зарегены?
Я по своим соображениям не хочу выписываться от мамы. А муж может, но сразу будет гемор со страховками на машину (не, конечно если придется, то он перепропишется, но так не хочется геморроя).
Ребёнка одного в квартиру не зарегистрировать, муж зарегистрирован у родителей, я у мамы, сына регистрировали ко мне с мамой
-
Элита
Евгения родилась 18го в 00:25 вес 3530 рост 52. Идеальные роды!!! Я не могу описать словами, как легко все прошло!!!
Пока в родилке. Лера, ты в какой палате???
Поздравляю!! Главная тусовщица родила наконец)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СтрекоЗка
Ой ну прям про меня...я сейчас на пустом месте могу реветь...за всю беременность не выкидывала таких сюрпризов, вообще не истерила и тп...муж всё удивлялся...зато сейчас на простой отказ мужа идти с нами на улицу гулять..я как разревелась...что не успокоится было долго....видно держалась раньше, а сейчас накопилось...
Я тоже сейчас на любой не такой тон или слово слёзы лью крокодильи [emoji51] надеюсь, что это просто гормоны, а не я кукушкой поехала)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Я тоже сейчас на любой не такой тон или слово слёзы лью крокодильи [emoji51] надеюсь, что это просто гормоны, а не я кукушкой поехала)
Да в общем это одно и то же [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Девочки, доброе утро[emoji8] всем спасибо за поздравления))) Женька - мамина дочка, всю ночь тусила и меня глазами выискивала, поспать удалось буквально пару часов под утро. Самочувствие терпимое. Болит пися((( немного протягивает место укола и больно писать. У меня шовчик на малой половой губе. Там не разрыв, а треснула кожа, но врач решила зашить. Писаю и щиплет сильно ( в целом все гуд!)))
Я поздравляю с малышкой!!! [emoji3060][emoji93]Быстрее восстанавливайся и домой на спальную вечерину [emoji179]