|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
я сегодня к 14))
схваток-то нет)
У меня были прозрачные, в 3:00 ночи ещё ничего не было, к 7:00 мокрая ежедневка, я засомневалась и легла спать до 10:00. Было сухо, но я решила провести подготовку, мужа предупредила. А вот в 11:00 полились интенсивно, вместе с пробкой. Ускорила мужа и поехали. Так как у меня ПКС было запланировано.
Но на 18:00 схватки у меня так и не начались.
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Доброе утро, девочки! Всем, у кого сегодня важные события-удачи! Даша, успешной тебе госпитализации @@@.
Я отвезла дочку в школу, а сына в сад, сын полчаса ревел в раздевалке, аж захлебывался от истерики, так и не смогла его загнать в группу, воспитатель насильно уводила, чувствую себя монстром, и так каждое утро((( а не водить пока не могу, потому что если роды неожиданные, то мне его деть некуда будет (((
Марин. Ну как не водить? Надо! Лишь бы это было не от того, что ожидают там. Спасибо [emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Нет.
Но я ж экстренно выписывалась,муж тока успел найти того,кто со старшим посидит(детей же нельзя туда)
Но я видела,что девочки приносили на отделение конфеты(прям на пост)
А врач твой если дежурит,можно позвать его на выписку и там вручить презент.
Происходит все быстро,ты одеваешься в выписной и ребенка тамже.выносят в комнату рядом.2 минутки и до свидания,приходите к нам еще.вообще выписка мгновенная.а до выписки папа ждал с нами в палате)
Ок
Теоретически нас тоже могут выписать сегодня, если у Вари будет хорошая кровь, а у меня узи. Тогда это действительно экспромт😉
Если по плану завтра, то другой расклад
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я вчера столкнулась со стеной непонимания со стороны мамы, хотя последнее время все хорошо было. Мы решили праздновать НГ дома, а не у мамы. И да, это осознанно. Я всегда в НГ ночь праздновала с мамой, чтобы ее одну не оставлять (кроме 2 раз, 1 мы праздновали у будущего мужа дома с друзьями, 1 раз на пароме плавали). С сыном ночью шли обратно домой с коляской, сыну даже нравилось. Но в 3 недели я считаю это не нужно, спать у мамы негде, да мы и не уснём. Сын с племянником сейчас не дружат (у племянника такой период), нужно переждать. В общем мама обиженная, а я искренне не понимаю, почему нельзя вечером встретиться и нам уйти домой не в час-два ночи, а до полуночи.[emoji2368]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Патамучтотакпривыкла. Наташ, еадотнавернотуспокоится и еще раз все ей объяснить, но позже.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
 Сообщение от Fitberry
Как вообще понять что там слизь?
И опять тема градусника....мс ваще за ртутный. Электронный мне не нра самой. Показывает ниже темпу у меня всегда
ты просто скорее всего не правильно мереешь.
Электронным надо мерить как обычным. Пропищал и после писка еще минут 7 держишь. Тогда все будет точно.
Я к своему приноровилась и просто знаю, что когда пропищал надо прибавить еще примерно 0,3 - и будет точно. Конечно если он пищит и темпа при писке за 38,5 перевалила, я буду мерить еще, чтобы точно знать сколько. А если он пищит и там 36.4 - ясно что до 37 не дотянет, значит все ок и можно дальше и не мерить...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
девочки, у меня потихонечку всю ночь что-то подтекало...
но почему-то коричневатого цвета. воды размывать пробку могут?
упд
хотя, может, это я писаюсь? я не понимаю))
Могут конечно. Не то что ращмывать, она может выходить вместе.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
я сегодня к 14))
схваток-то нет)
Мож на ктг что поймают.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
Девочки, у меня встал вопрос с регистрацией (вот сама же работала в паспортном, а ни фига не могу вспомнить тонкостей). Мы с мужем зарегистрированы у мамы. Ребенка хотим зарегить в нашу квартиру (я собственник). По идее я могу регистрировать ребенка только туда, где прописана я или муж... Вот могу ли я в нашу квартиру зарегить, если мы там сами не зарегены?
Я по своим соображениям не хочу выписываться от мамы. А муж может, но сразу будет гемор со страховками на машину (не, конечно если придется, то он перепропишется, но так не хочется геморроя).
-
Небожитель
У меня заболел старший сын.... очень вовремя.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, у меня встал вопрос с регистрацией (вот сама же работала в паспортном, а ни фига не могу вспомнить тонкостей). Мы с мужем зарегистрированы у мамы. Ребенка хотим зарегить в нашу квартиру (я собственник). По идее я могу регистрировать ребенка только туда, где прописана я или муж... Вот могу ли я в нашу квартиру зарегить, если мы там сами не зарегены?
Я по своим соображениям не хочу выписываться от мамы. А муж может, но сразу будет гемор со страховками на машину (не, конечно если придется, то он перепропишется, но так не хочется геморроя).
Мы рут обсуждали, в начале топа. Вроде только по месту прописки одного из родителей.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.