Страница 4020 из 4683 « Первая 302035203920397040104016401740184019402040214022402340244030407041204520 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

кто нибудь ставил свечи с красавкой? от них можно обкакаться?)) ну типа как от глицерина

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

А мы с прикормом начали спать, а у меня появилось время намазать разгрызенные титьки. +100500 к панике по поводу всего, срыгивает-не срыгивает, ноет, ворочается... И это в квадрате, аааа! Ладно хоть проверять глюкозу у Василька ходит муж, я и в палате вся устрадалась от того, что колят масю(

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Марина888

Я вас дочитала наконец-то! С пятницы не было времени зайти, дела-дела)) всем родившим-мои поздравления и скорейшего восстановления!, Оксана-легких родов тебе!, Даша-кроватка очень красивая, я почему-то думала, что ты самую простую из ДМ брала, а тут такая прелесть 😍 Томика-кулачков @@@@ тебе, чтобы без операции все обошлось, или с минимальными вмешательствами!

Я последний раз вчера съездила к маме в гости, и обсудила с ней все варианты моего попадания в роддом, и того, как она будет сидеть с детьми в моё отсутствие, сегодня устроила дочке мегашопинг в честь будущего дня рождения(у неё 3 декабря, и в этом году она впервые будет отмечать его дома в узком кругу), таким образом компенсировали ей отсутствие глобального праздника, потом ещё после моей выписки из роддома отметим как-нибудь, 10 лет все-таки. Послезавтра муж берет друга и наконец-то устраивают глобальную перестановку в квартире, у нас с мужем и малышкой теперь будет изолированная(сейчас проходная) спальня, а у детей - огромная детская, где они могут спокойно играться не боясь кого-нибудь разбудить. Всвязи с чем меня всю неделю ждёт глобальная убока, расскладывание вещей по местам и наведение уюта(наконец-то!!!), как раз к 39 неделе закончу и спокойно стану ждуном))

4. ответ для Tomika , на сообщение « В общем,младенцы это круто) А может... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    В общем,младенцы это круто)
    А может это колики?газики?
    А может голодный?
    А может жарко?
    А...холодно?
    А может это физиолог.насморк?
    А может корочки в носу?
    А может заболела?
    =))))
    Угадайка.
    У меня сын до полугода хрюкал, причём с первых минут жизни, когда зубы полезли, так вообще очень громко, врачи постоянно перестраховывались и по сто раз перепроверяли его на всякий случай, а всё на самом деле банально было, мягкие стенки гортани, слюни резонируют и дают такой звук, а ещё при кормежке, если ест быстро, молоко в нос попадает, и из-за этого тоже хрюкал потом

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    А мы с прикормом начали спать, а у меня появилось время намазать разгрызенные титьки. +100500 к панике по поводу всего, срыгивает-не срыгивает, ноет, ворочается... И это в квадрате, аааа! Ладно хоть проверять глюкозу у Василька ходит муж, я и в палате вся устрадалась от того, что колят масю(
    Куда колят? Мне тоже после рождения ребёнка надо будет на сахар мониторить первые дни из-за моего гсд, неужели пальчики крохотные колят?

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

6. ответ для Tomika , на сообщение « Да я знаю,что хрюканье норма,но мне... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Да я знаю,что хрюканье норма,но мне кажется ей прям тяжело и не продышаться.
    Вдруг я уже умудрилась заболеть ребенка?хотя тогда б она и есть не могла наверное,да?
    У Сашка хрюканье проходит после аквамариса или турынд. После ест и носоглотка прочищается.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Евгения родилась 18го в 00:25 вес 3530 рост 52. Идеальные роды!!! Я не могу описать словами, как легко все прошло!!!
    Пока в родилке. Лера, ты в какой палате???

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Евгения родилась 18го в 00:25 вес 3530... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Евгения родилась 18го в 00:25 вес 3530 рост 52. Идеальные роды!!! Я не могу описать словами, как легко все прошло!!!
    Пока в родилке. Лера, ты в какой палате???

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Вот это скорость! Поздравляю!!!!!!!

Ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    У меня сегодня пришло молоко😊😊😊😊😊😊
    И ещё как назло в 23,30 дала мелкому смесь, а в 2 часа ночи оно пришло.... и пришлось щипать сынульку за пятки, чтоб помогал))))

А ещё с приходом молока гормоны разбушевались. Мама приехала мне помогать в роддом на весь день. Она реально помогает, не просто сидит болтает. Но тут завела разговор о том, что у меня на кухне нет штор и неуютно. В стотысячный раз. Я опять начала ей рассказывать, что нас это устраивает. А она спорит. И тут я как разревелась.... реально сил нет спорить. Маман остаток дня ходила шелковая...
    Ой ну прям про меня...я сейчас на пустом месте могу реветь...за всю беременность не выкидывала таких сюрпризов, вообще не истерила и тп...муж всё удивлялся...зато сейчас на простой отказ мужа идти с нами на улицу гулять..я как разревелась...что не успокоится было долго....видно держалась раньше, а сейчас накопилось...

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Куда колят? Мне тоже после рождения ребёнка надо будет на сахар мониторить первые дни из-за моего гсд, неужели пальчики крохотные колят?
    А у нас и без гсд пришлось(( да, пальчики маленькие колят, на ручках, на ножках. Ну, до палаты доводят уже спокойного ребенка, не знаю насколько ей печально. Что поделаешь, здоровья важнее.

Страница 4020 из 4683 « Первая 302035203920397040104016401740184019402040214022402340244030407041204520 Последняя »