|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
кто нибудь ставил свечи с красавкой? от них можно обкакаться?)) ну типа как от глицерина
-
Старожил
А мы с прикормом начали спать, а у меня появилось время намазать разгрызенные титьки. +100500 к панике по поводу всего, срыгивает-не срыгивает, ноет, ворочается... И это в квадрате, аааа! Ладно хоть проверять глюкозу у Василька ходит муж, я и в палате вся устрадалась от того, что колят масю(
-
Наш человек
Я вас дочитала наконец-то! С пятницы не было времени зайти, дела-дела)) всем родившим-мои поздравления и скорейшего восстановления!, Оксана-легких родов тебе!, Даша-кроватка очень красивая, я почему-то думала, что ты самую простую из ДМ брала, а тут такая прелесть 😍 Томика-кулачков @@@@ тебе, чтобы без операции все обошлось, или с минимальными вмешательствами!
Я последний раз вчера съездила к маме в гости, и обсудила с ней все варианты моего попадания в роддом, и того, как она будет сидеть с детьми в моё отсутствие, сегодня устроила дочке мегашопинг в честь будущего дня рождения(у неё 3 декабря, и в этом году она впервые будет отмечать его дома в узком кругу), таким образом компенсировали ей отсутствие глобального праздника, потом ещё после моей выписки из роддома отметим как-нибудь, 10 лет все-таки. Послезавтра муж берет друга и наконец-то устраивают глобальную перестановку в квартире, у нас с мужем и малышкой теперь будет изолированная(сейчас проходная) спальня, а у детей - огромная детская, где они могут спокойно играться не боясь кого-нибудь разбудить. Всвязи с чем меня всю неделю ждёт глобальная убока, расскладывание вещей по местам и наведение уюта(наконец-то!!!), как раз к 39 неделе закончу и спокойно стану ждуном))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
В общем,младенцы это круто)
А может это колики?газики?
А может голодный?
А может жарко?
А...холодно?
А может это физиолог.насморк?
А может корочки в носу?
А может заболела?
=))))
Угадайка.
У меня сын до полугода хрюкал, причём с первых минут жизни, когда зубы полезли, так вообще очень громко, врачи постоянно перестраховывались и по сто раз перепроверяли его на всякий случай, а всё на самом деле банально было, мягкие стенки гортани, слюни резонируют и дают такой звук, а ещё при кормежке, если ест быстро, молоко в нос попадает, и из-за этого тоже хрюкал потом
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
А мы с прикормом начали спать, а у меня появилось время намазать разгрызенные титьки. +100500 к панике по поводу всего, срыгивает-не срыгивает, ноет, ворочается... И это в квадрате, аааа! Ладно хоть проверять глюкозу у Василька ходит муж, я и в палате вся устрадалась от того, что колят масю(
Куда колят? Мне тоже после рождения ребёнка надо будет на сахар мониторить первые дни из-за моего гсд, неужели пальчики крохотные колят?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Да я знаю,что хрюканье норма,но мне кажется ей прям тяжело и не продышаться.
Вдруг я уже умудрилась заболеть ребенка?хотя тогда б она и есть не могла наверное,да?
У Сашка хрюканье проходит после аквамариса или турынд. После ест и носоглотка прочищается.
-
Мега-элита
Евгения родилась 18го в 00:25 вес 3530 рост 52. Идеальные роды!!! Я не могу описать словами, как легко все прошло!!!
Пока в родилке. Лера, ты в какой палате???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Евгения родилась 18го в 00:25 вес 3530 рост 52. Идеальные роды!!! Я не могу описать словами, как легко все прошло!!!
Пока в родилке. Лера, ты в какой палате???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Вот это скорость! Поздравляю!!!!!!!
Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
У меня сегодня пришло молоко😊😊😊😊😊😊
И ещё как назло в 23,30 дала мелкому смесь, а в 2 часа ночи оно пришло.... и пришлось щипать сынульку за пятки, чтоб помогал))))
А ещё с приходом молока гормоны разбушевались. Мама приехала мне помогать в роддом на весь день. Она реально помогает, не просто сидит болтает. Но тут завела разговор о том, что у меня на кухне нет штор и неуютно. В стотысячный раз. Я опять начала ей рассказывать, что нас это устраивает. А она спорит. И тут я как разревелась.... реально сил нет спорить. Маман остаток дня ходила шелковая...
Ой ну прям про меня...я сейчас на пустом месте могу реветь...за всю беременность не выкидывала таких сюрпризов, вообще не истерила и тп...муж всё удивлялся...зато сейчас на простой отказ мужа идти с нами на улицу гулять..я как разревелась...что не успокоится было долго....видно держалась раньше, а сейчас накопилось...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Куда колят? Мне тоже после рождения ребёнка надо будет на сахар мониторить первые дни из-за моего гсд, неужели пальчики крохотные колят?
А у нас и без гсд пришлось(( да, пальчики маленькие колят, на ручках, на ножках. Ну, до палаты доводят уже спокойного ребенка, не знаю насколько ей печально. Что поделаешь, здоровья важнее.