|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
это мне лор говорила...у меня с зубами плохо,не люблю стоматологов с детства
Я тоже не любила, пока зуб не удалили ![3](images/smilies/051.gif)
Но потом стабильно раз в пол года как родителям езжу показываюсь. Мне проще там, потому что стоиатолог этот наблюдает меня лет с 7 наверное. В общем она ко мне как к дочке относится) и мужа только к ней уговорила ходить, а так он лет 7 со школы не ходил к зубному. Правда первые приемы были с нашатырем в руках 😂 А теперь как иия же спокойно у нее лечит без анестезии
-
Про скидки пишите здесь Главное не потерять голову на распродажах этих
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от goldfishy
и кстати девочки всем спасибо за советы, кулачки) я сходила сегодня в отта, у нас все отлично. Девчушку подтвердили, растет по сроку, сердечко в норме, весит уже 190 гр и нам 17 нед и 3 денька.
С хорошим УЗИ тебя и скорейшего выздоровления от заразы ✊✊✊
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Про скидки пишите здесь ![9](images/smilies/027.gif) Главное не потерять голову на распродажах этих ![1](images/smilies/033.gif)
о это точно!)) и потом не забывать если что-то на вырост покупаешь, у меня так пару раз было))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
С хорошим УЗИ тебя и скорейшего выздоровления от заразы ✊✊✊
Спасибо
-
Ветеран
Привет!
Вероника, а как ты крепишь автолюльку на йойо? Там же просто прогулка, никаких доп креплений нет...
-
с Марса
слава газпрому,только он нас любит и газ не отключает)
у нас была прогулка пег перего плико п3,вот на нее тоже можно люльку купить и поставить,только колеса не для горбунковских дорог
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
Я правильно тебя поняла, что эта карта выдается всем по рождению ребенка? А малоимущие это уже другая история?!
Да, детская карта выдаётся по рождению ребёнка, но прописка должна быть в СПб (не в области). А малоимущим - это о дельная история.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
А игрушки сейчас можно по детской карте? Два года назад нельзя было... А кстати, в каких магазинах, кроме Детского мира, скидки 40-50% по детской карте? Мне как-то всё больше 10% встречалось.
Игрушки, одежда, коляски.... Очень много магазинов. И список постоянно растёт, в Юниоре, например, в прошлом году не принимали дк, в этом уже принимают.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зяйки
Привет!
Вероника, а как ты крепишь автолюльку на йойо? Там же просто прогулка, никаких доп креплений нет...
У Йойо +, 2016 года есть такая возможность, через адаптеры
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от goldfishy
И еще на пособие для малоимущих учитываются декретные, а если ребенок старше 3 лет, то мама вообще не может быть безработной ![073](images/smilies_more/073.gif) иначе никакого пособия)) сказали вставайте на биржу, получите пособие в течение 3 мес и тогда сможете подать доки на это пособие. там сумма небольшая (с 3 до 7 что то около 900, от 780 по-моему), но у меня двое и выплатят за пред 6 ме вроде как, ну и потом приятно будет со скидочкой вещи деткам по ней покупать))
Ну понятно, что у каждой семьи индивидульно надо считать. Ещё и не каждая семья подпадёт под это пособие. Я лишь пишу здесь о такой возможности, потому что не многие знают. А более подробно, именно по своему случаю можно узнать в мфц.