Страница 403 из 1843 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    это мне лор говорила...у меня с зубами плохо,не люблю стоматологов с детства
    Я тоже не любила, пока зуб не удалили
    Но потом стабильно раз в пол года как родителям езжу показываюсь. Мне проще там, потому что стоиатолог этот наблюдает меня лет с 7 наверное. В общем она ко мне как к дочке относится) и мужа только к ней уговорила ходить, а так он лет 7 со школы не ходил к зубному. Правда первые приемы были с нашатырем в руках 😂 А теперь как иия же спокойно у нее лечит без анестезии

Наш человек

Про скидки пишите здесь Главное не потерять голову на распродажах этих

3. ответ для goldfishy , на сообщение « и кстати девочки всем спасибо за... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от goldfishy Посмотреть сообщение
    и кстати девочки всем спасибо за советы, кулачки) я сходила сегодня в отта, у нас все отлично. Девчушку подтвердили, растет по сроку, сердечко в норме, весит уже 190 гр и нам 17 нед и 3 денька.
    С хорошим УЗИ тебя и скорейшего выздоровления от заразы ✊✊✊

4. ответ для -FaNatka- , на сообщение « С хорошим УЗИ тебя и скорейшего... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Про скидки пишите здесь Главное не потерять голову на распродажах этих
    о это точно!)) и потом не забывать если что-то на вырост покупаешь, у меня так пару раз было))
    Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    С хорошим УЗИ тебя и скорейшего выздоровления от заразы ✊✊✊
    Спасибо

Ветеран Аватар для Зяйки

Привет!
    Вероника, а как ты крепишь автолюльку на йойо? Там же просто прогулка, никаких доп креплений нет...

слава газпрому,только он нас любит и газ не отключает)
    у нас была прогулка пег перего плико п3,вот на нее тоже можно люльку купить и поставить,только колеса не для горбунковских дорог

Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    Я правильно тебя поняла, что эта карта выдается всем по рождению ребенка? А малоимущие это уже другая история?!
    Да, детская карта выдаётся по рождению ребёнка, но прописка должна быть в СПб (не в области). А малоимущим - это о дельная история.

8. ответ для Декабрь , на сообщение « А игрушки сейчас можно по детской... »

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    А игрушки сейчас можно по детской карте? Два года назад нельзя было... А кстати, в каких магазинах, кроме Детского мира, скидки 40-50% по детской карте? Мне как-то всё больше 10% встречалось.
    Игрушки, одежда, коляски.... Очень много магазинов. И список постоянно растёт, в Юниоре, например, в прошлом году не принимали дк, в этом уже принимают.

9. ответ для Зяйки , на сообщение « Привет! Вероника, а как ты крепишь... »

Цитата Сообщение от Зяйки Посмотреть сообщение
    Привет!
    Вероника, а как ты крепишь автолюльку на йойо? Там же просто прогулка, никаких доп креплений нет...
    У Йойо +, 2016 года есть такая возможность, через адаптеры

10. ответ для goldfishy , на сообщение « соглашусь)) тоже очень его люблю, еще... »

Цитата Сообщение от goldfishy Посмотреть сообщение
    И еще на пособие для малоимущих учитываются декретные, а если ребенок старше 3 лет, то мама вообще не может быть безработнойиначе никакого пособия)) сказали вставайте на биржу, получите пособие в течение 3 мес и тогда сможете подать доки на это пособие. там сумма небольшая (с 3 до 7 что то около 900, от 780 по-моему), но у меня двое и выплатят за пред 6 ме вроде как, ну и потом приятно будет со скидочкой вещи деткам по ней покупать))
    Ну понятно, что у каждой семьи индивидульно надо считать. Ещё и не каждая семья подпадёт под это пособие. Я лишь пишу здесь о такой возможности, потому что не многие знают. А более подробно, именно по своему случаю можно узнать в мфц.

Страница 403 из 1843 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »