Страница 400 из 1843 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »

когда на улице было +13 батареи раскаленные были...щас +4 и они еле еле теплые,что вот за уроды жкхашные
    в нашей сраной деревне нет горячей воды и отопления))))))отключили

Активный участник Аватар для Ultramarinka

Девочки, сегодня резко закололо в животе, отдавало в копчик сильно. Я как раз через дорогу переходила, забежала в ТЦ в туалет, думала меня по-маленькому резко приперло, да оказалось нет. Потом еще минут 5 еле шла. И потом отпустило. Может, это матка так растет? С покалываниями такими? У вас такое бывает?

Элита Аватар для Нюра_заноза

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Вот, Таня вам уже абсолютно правильно ответила про детскую карту!
    По этой карте ой какие приятные цены в магазинах [emoji39] И по ней выгодно именно вещи и игрушки покупать, а не памперсы и питание.

И, кстати, можно ещё будет оформить пособие малоимущих (не пугайтесь такого названия, суть в том, что учитывается только доход мужа, декретные Не учитываются. А поскольку у многих зп серая, то легко можно пройти под пособие), тогда ежемесячно 3000 с копейками будет приходить, которые опять же можно тратить в магазинах (покупать по социальным ценам, те с большими скидками) - как его получить, звоните в свой мфц и спрашиваете, они все-все подробно расскажут.
    Я правильно тебя поняла, что эта карта выдается всем по рождению ребенка? А малоимущие это уже другая история?!
    Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра.

4. ответ для Ultramarinka , на сообщение « Девочки, сегодня резко закололо в... »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

Цитата Сообщение от Ultramarinka Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня резко закололо в животе, отдавало в копчик сильно. Я как раз через дорогу переходила, забежала в ТЦ в туалет, думала меня по-маленькому резко приперло, да оказалось нет. Потом еще минут 5 еле шла. И потом отпустило. Может, это матка так растет? С покалываниями такими? У вас такое бывает?
    У меня иногда точечно, долю секунды, колет. В разных местах живота. Берегите себя

5. ответ для сказзззка , на сообщение « а у тебя регистрация тут? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    а у тебя регистрация тут?
    Неа☺ Я у родителей зарегистрирована, че то не торопимся прописаться у себя тут.
    Зато куча бонусов, например застройщик нам сделал скидку как иногородним 50.000 😄

Старожил Аватар для Декабрь

Вот, Таня вам уже абсолютно правильно ответила про детскую карту!
    По этой карте ой какие приятные цены в магазинах [emoji39] И по ней выгодно именно вещи и игрушки покупать, а не памперсы и питание.

И, кстати, можно ещё будет оформить пособие малоимущих (не пугайтесь такого названия, суть в том, что учитывается только доход мужа, декретные Не учитываются. А поскольку у многих зп серая, то легко можно пройти под пособие), тогда ежемесячно 3000 с копейками будет приходить, которые опять же можно тратить в магазинах (покупать по социальным ценам, те с большими скидками) - как его получить, звоните в свой мфц и спрашиваете, они все-все подробно расскажут.
    А игрушки сейчас можно по детской карте? Два года назад нельзя было... А кстати, в каких магазинах, кроме Детского мира, скидки 40-50% по детской карте? Мне как-то всё больше 10% встречалось.

Наш человек

Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    Я правильно тебя поняла, что эта карта выдается всем по рождению ребенка? А малоимущие это уже другая история?!
    Да. Нужно только прописка спб и постановка на учёт до 20 недель. Доход семьи не имеет значения

8. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Да. Нужно только прописка спб и... »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Да. Нужно только прописка спб и постановка на учёт до 20 недель. Доход семьи не имеет значения
    вот у меня есть знакомая в шушарах живет,думаю может через нее поговорить сделать прописку,чтобы карту получить,еще в профсоюзе 7000 можно получить,надо короче говоря искать все способы получения денег,с 1 ребенком я нихрена не получала,теперь не хочу упустить такую возможность
    Лена)

Старожил Аватар для Декабрь

Эммы, кстати, смело можно бу покупать. Они неубиваемы [emoji85]
    Надо шасси внимательно посмотреть. Мы купили люльку Эммальюнгу после трех детей, и на шасси были трещинки, так что рано или поздно сломается
    Сейчас тоже думаю б/у Эммальюнгу покупать, но вместе с прогулочным блоком, чтобы на дачу коляску не возить (хорошая прогулка у нас от старшего есть). Еще собираюсь рублей за 500 на авито купить коляску для балкона, а то в прошлый раз надоело возить из прихожей через квартиру. Но тогда хоть можно было спокойно уложить спать на балконе, а по грязным следам бы в этот момент никто не бегал - в этот раз не получится так

10. ответ для сказзззка , на сообщение « когда на улице было +13 батареи... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    когда на улице было +13 батареи раскаленные были...щас +4 и они еле еле теплые,что вот за уроды жкхашные
    в нашей сраной деревне нет горячей воды и отопления))))))отключили
    Твоя жэу это что-то невероятное. Я таких пёрлов ещё не слышала
    Людей конечно безмерно жалко, Мучают народ подонки ещё за их же деньги

Страница 400 из 1843 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »