|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
с Марса
когда на улице было +13 батареи раскаленные были...щас +4 и они еле еле теплые,что вот за уроды жкхашные
в нашей сраной деревне нет горячей воды и отопления))))))отключили
-
Активный участник
Девочки, сегодня резко закололо в животе, отдавало в копчик сильно. Я как раз через дорогу переходила, забежала в ТЦ в туалет, думала меня по-маленькому резко приперло, да оказалось нет. Потом еще минут 5 еле шла. И потом отпустило. Может, это матка так растет? С покалываниями такими? У вас такое бывает?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
Вот, Таня вам уже абсолютно правильно ответила про детскую карту!
По этой карте ой какие приятные цены в магазинах [emoji39] И по ней выгодно именно вещи и игрушки покупать, а не памперсы и питание.
И, кстати, можно ещё будет оформить пособие малоимущих (не пугайтесь такого названия, суть в том, что учитывается только доход мужа, декретные Не учитываются. А поскольку у многих зп серая, то легко можно пройти под пособие), тогда ежемесячно 3000 с копейками будет приходить, которые опять же можно тратить в магазинах (покупать по социальным ценам, те с большими скидками) - как его получить, звоните в свой мфц и спрашиваете, они все-все подробно расскажут.
Я правильно тебя поняла, что эта карта выдается всем по рождению ребенка? А малоимущие это уже другая история?!
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра. ![097](images/smail/097.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Девочки, сегодня резко закололо в животе, отдавало в копчик сильно. Я как раз через дорогу переходила, забежала в ТЦ в туалет, думала меня по-маленькому резко приперло, да оказалось нет. Потом еще минут 5 еле шла. И потом отпустило. Может, это матка так растет? С покалываниями такими? У вас такое бывает?
У меня иногда точечно, долю секунды, колет. В разных местах живота. Берегите себя
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
а у тебя регистрация тут?
Неа☺ Я у родителей зарегистрирована, че то не торопимся прописаться у себя тут.
Зато куча бонусов, например застройщик нам сделал скидку как иногородним 50.000 😄
-
Старожил
Вот, Таня вам уже абсолютно правильно ответила про детскую карту!
По этой карте ой какие приятные цены в магазинах [emoji39] И по ней выгодно именно вещи и игрушки покупать, а не памперсы и питание.
И, кстати, можно ещё будет оформить пособие малоимущих (не пугайтесь такого названия, суть в том, что учитывается только доход мужа, декретные Не учитываются. А поскольку у многих зп серая, то легко можно пройти под пособие), тогда ежемесячно 3000 с копейками будет приходить, которые опять же можно тратить в магазинах (покупать по социальным ценам, те с большими скидками) - как его получить, звоните в свой мфц и спрашиваете, они все-все подробно расскажут.
А игрушки сейчас можно по детской карте? Два года назад нельзя было... А кстати, в каких магазинах, кроме Детского мира, скидки 40-50% по детской карте? Мне как-то всё больше 10% встречалось.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
Я правильно тебя поняла, что эта карта выдается всем по рождению ребенка? А малоимущие это уже другая история?!
Да. Нужно только прописка спб и постановка на учёт до 20 недель. Доход семьи не имеет значения
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Да. Нужно только прописка спб и постановка на учёт до 20 недель. Доход семьи не имеет значения
вот у меня есть знакомая в шушарах живет,думаю может через нее поговорить сделать прописку,чтобы карту получить,еще в профсоюзе 7000 можно получить,надо короче говоря искать все способы получения денег,с 1 ребенком я нихрена не получала,теперь не хочу упустить такую возможность
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Старожил
Эммы, кстати, смело можно бу покупать. Они неубиваемы [emoji85]
Надо шасси внимательно посмотреть. Мы купили люльку Эммальюнгу после трех детей, и на шасси были трещинки, так что рано или поздно сломается![1](images/smilies/033.gif)
Сейчас тоже думаю б/у Эммальюнгу покупать, но вместе с прогулочным блоком, чтобы на дачу коляску не возить (хорошая прогулка у нас от старшего есть). Еще собираюсь рублей за 500 на авито купить коляску для балкона, а то в прошлый раз надоело возить из прихожей через квартиру. Но тогда хоть можно было спокойно уложить спать на балконе, а по грязным следам бы в этот момент никто не бегал - в этот раз не получится так
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
когда на улице было +13 батареи раскаленные были...щас +4 и они еле еле теплые,что вот за уроды жкхашные
в нашей сраной деревне нет горячей воды и отопления))))))отключили
Твоя жэу это что-то невероятное. Я таких пёрлов ещё не слышала ![1](images/smilies/033.gif)
Людей конечно безмерно жалко, Мучают народ подонки ещё за их же деньги