Страница 402 из 1843 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »
  1. ответ для kressy , на сообщение « я тоже на балкон покупала коляску за... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    я тоже на балкон покупала коляску за 500 р. и в этот раз обязательно так сделаю. Это очень удобно
    блин я даже не знаю про коляску на балкон...прихожу тут с работы ,вышла на балкон,а по развижному алюминию и москитке сползла пена монтажная,там еще стоит ведро для воды и в нем куча пены,у соседей дырка между нашими балконами насквозь,а вдруг туда бычок кинут эти же уроды
    Лена)

2. ответ для goldfishy , на сообщение « и кстати девочки всем спасибо за... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    ездили сегодня к педиатру...как я благодарна своим мозгам,что ребенка прикрепила к городской пк,приехала в вс и вот педиатр его послушала,сказала хрипов нет,ингалируемся физраствором,пьем сухую микстуру и все.ура
    поправляйтесь! а это во всех поликлиниках по выходным педиатры сидят? там дежурный?
    у нас все через входную дверь выдувает,дверь говно,окна тоже говно. настраиваю себе ,что я тут временно!как это полы теплые???там теплые полы установлены?у нас быстро в квартире становится холодно(
    если окна проветриваются может и не так плохо а то сейчас за счет этих пластиковых окон вентиляция практически во всех квартирах нарушена...но соглашусь когда дома холодно, тоже не есть хорошо. мы когда ремонт делали в квартире сами теплые полы устанавливали, я их имею в виду.

3. ответ для goldfishy , на сообщение « и кстати девочки всем спасибо за... »

Цитата Сообщение от goldfishy Посмотреть сообщение
    и кстати девочки всем спасибо за советы, кулачки) я сходила сегодня в отта, у нас все отлично. Девчушку подтвердили, растет по сроку, сердечко в норме, весит уже 190 гр и нам 17 нед и 3 денька. Я так рада, сразу легче на душе стало и все переживания позади и к лору уже ехала со спокойной душой. Ну а лор все таки порекомендовал пункцию, отбросив свои страхи решила согласится, тк осознавала, что антибиотики третий день и кукушки ощутимого результата не дают...спала по ночам ужасно, голова уже никакая, самочувствие просто отвратительное. В итоге не зря, гайморит левосторонний оказался, там столько гадости вышло...это кошмар просто. И лор подтвердил предположения стоматолога, что вызвал этот гайморит пародонтоз 5 зуба. И сказал, что такой гайморит называется одонтогенным и без прокола практически не лечится, говорит и с проколом то не просто... Так что еще раз поняла, что за зубками надо следить очень тщательно и не забывать посещать стоматолога раз в полгода.
    еще если в зубе дырка и гниет,очень часто люди болеют ангинами...
    поздравляю с девочкой
    Лена)

4. ответ для goldfishy , на сообщение « поправляйтесь! а это во всех... »

поправляйтесь! а это во всех поликлиниках по выходным педиатры сидят? там дежурный?

если окна проветриваются может и не так плохо а то сейчас за счет это пластиковых окон вентиляция практически во всех квартирах нарушена...но соглашусь когда дома холодно, тоже не есть хорошо. мы когда ремонт делали в квартире сами теплые полы устанавливали, я про них имею в виду.
    дует из под резинок,и под окном.
    на счет всех пк не знаю,но у нас есть педиатр и это очень удобно
    вот сижу уже ноги ледяные...сижу без носок,ноги просто на полу,пора спать завтра кровь на сахар.
    кстати девчонки не знаете,если я планирую в 9 30 сдать кровь на сахар,можно ли сейчас чаю попить с лимоном без сахара?а то я наелась шавермы-шаурмы и пить хочу не могу
    Лена)

5. ответ для mamaguni , на сообщение « Как здорово! Девочка! Со встречей))) а... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    Как здорово! Девочка! Со встречей))) а зубы, да, нужно вовремя лечить))
    Спасибо)) я все тянула со стоматологом, знала, что есть что полечить, но на этот зуб никак не думала. Мне его еще в 2002 лечили, удалили 2 нерва, через год вскрыли и еще один удалили, пломба там огромная, зуб слегка со временем потемнел в 2 местах, но не более того, те никакой боли не было.

Вот теперь ищу грамотного стоматолога, съездила по совету соседки на фонтанку, но думаю лечить там не буду, во-первых очень неудобно добираться, во-вторых цену мне назвали на лечение кариеса в среднем 4100-4500, я может отстала)) но 2 года назад зубки лечила в поликлинике на Большом проспекте, там мне лечение кариеса среднего обходилось в 2500, там где полость была совсем незначительная даже дешевле. А тут какие-то расценки непонятные

Наш человек

еще если в зубе дырка и гниет,очень часто люди болеют ангинами...
    поздравляю с девочкой
    Ну вот, у меня зуб мудрости развалился, вовремя не выдрала, теперь очкую за него и видимо за ангину еще надо передивать
    Все остальные зубки пролечила и проверила летом по обычаю😌

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Ну вот, у меня зуб мудрости развалился, вовремя не выдрала, теперь очкую за него и видимо за ангину еще надо передивать
    Все остальные зубки пролечила и проверила летом по обычаю😌
    это мне лор говорила...у меня с зубами плохо,не люблю стоматологов с детства
    Лена)

Активный участник

вот сижу уже ноги ледяные...сижу без носок,ноги просто на полу,пора спать завтра кровь на сахар.
    кстати девчонки не знаете,если я планирую в 9 30 сдать кровь на сахар,можно ли сейчас чаю попить с лимоном без сахара?а то я наелась шавермы-шаурмы и пить хочу не могу
    я думаю можно, он же без сахара...я не уверенна, но мне кажется и с сахаром можно главное не утром

Наш человек

Я такие вопромы всегда смотрю на сайте инвитро, выбираешь анализ и смотришь вкладку "подготовка".
    Вроде бы перед сахаром 8 часов минимум тощака, если не 12.
    Вот кстати

10. ответ для goldfishy , на сообщение « я думаю можно, он же без сахара...я не... »

я думаю можно, он же без сахара...я не уверенна, но мне кажется и с сахаром можно главное не утром
    мне в памятке написано с 10 вечера не есть не пить
    девчонки спасибо,попью чаю пойду)
    Лена)

Страница 402 из 1843 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »