Страница 4010 из 5758 « Первая 3010351039103960400040064007400840094010401140124013401440204060411045105010 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для shelly* , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто ходит в... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто ходит в капеллу. У нас абонент на "юные дарования", одна штука Только сейчас осознала, что ребенок один значит пойдет? Или там есть какие-нибудь входные для родителей, как в детской филармонии?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    купите себе билет на сайте капеллы. цена вопроса рублей 200

2. ответ для shelly* , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто ходит в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто ходит в капеллу. У нас абонент на "юные дарования", одна штука Только сейчас осознала, что ребенок один значит пойдет? Или там есть какие-нибудь входные для родителей, как в детской филармонии?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    В юных пианистах девушка пристраивала один купончик абонемента дарований на 30.10.
    А так - купите там билет, скорее всего, без проблем.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Мой брат прочищал кларнет тряпочкой,... »
    Участник Аватар для Krassola

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мой брат прочищал кларнет тряпочкой, которая шнурком была привязана к гайке. Гайку просовывали в инструмент и протягивали за ней тряпку. Может быть так вам и тромбон чистить можно?
    Тогда наверно не было того разнообразия аксессуаров для чистки, что сейчас. В принципе если нет шомпола, то есть же ершики специальные на гибком тросе. Тогда ими можно чистить. Так многие и делают. Просто нам именно шомпол советовали, вот я его и старалась найти. А теперь поискав, купила ершик, будем им пробовать.

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Krassola Посмотреть сообщение
    Тогда наверно не было того разнообразия аксессуаров для чистки, что сейчас. В принципе если нет шомпола, то есть же ершики специальные на гибком тросе. Тогда ими можно чистить. Так многие и делают. Просто нам именно шомпол советовали, вот я его и старалась найти. А теперь поискав, купила ершик, будем им пробовать.
    Ершик тоже хорош, но шомпол нужен,чтобы, намотавв тряпочку, просушить кулису. А ершик только почистит-поскребет , влагу не уберет

Мега-элита Аватар для Олиk

Цитата Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
    Девушки, пошли мы на гитару. Гитару уже выбрали, купили. Теперь ищу, где бы чехол взять? Педагог отправила в магазин при ф-ке Луначарского на Чапаева, 15. Я туда съездила, магазина не нашла. Случайно наткнулась на какого-то дяденьку, который там работал еще при фабрике, он посмеялся и сказал, что уже много лет нет тут никакого магазина. Может кто подскажет, где чехлы для гитар можно посмотреть. Ну и чтоб не по цене гитары, хотелось бы. Заранее спасибо.
    Мы покупали и гитару и чехол к ней в музыкальном магазине на ул. Глинки, д. 3, там достаточно широкий выбор и грамотные консультанты.
    Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)

6. ответ для varenick , на сообщение « Lioness, а нет ли ошибки в имени фирмы?... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Lioness, а нет ли ошибки в имени фирмы? Я ищу-ищу, но все найти такую не могу. А вот нашла GEWA, подумалось, может оно?
    Нет, это другое У них тоже есть неплохие. Главное, смотрите, чтоб был усилен, особенно, по бокам, чаще всего бьют, ткань плотная непромокаемая, карман для нот накладной и большой, ноты имеют больший формат, чем А4, плюс, носить нужно бывает не один сборник, плюс папку, в общем, чтоб влазило. Наш чехол вот, но, я так поняла, они только по специализированным музыкальным магазинам есть... И профиль у них всё же смычковый Но Роськин чехол мне безумно нравится. Ещё хорошие лёгкие чехлы у GigBag и TooGoo.

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
    Девушки, пошли мы на гитару. Гитару уже выбрали, купили. Теперь ищу, где бы чехол взять? Педагог отправила в магазин при ф-ке Луначарского на Чапаева, 15. Я туда съездила, магазина не нашла. Случайно наткнулась на какого-то дяденьку, который там работал еще при фабрике, он посмеялся и сказал, что уже много лет нет тут никакого магазина. Может кто подскажет, где чехлы для гитар можно посмотреть. Ну и чтоб не по цене гитары, хотелось бы. Заранее спасибо.
    У моего чехол для гитары вот такой:
    https://amc-music.ru/catalog/chekhly...oy_gitary_ams/

Покупала несколько лет назад в Северной лире, прям не нарадуюсь. Очень хороший. Идеальный вариант, имхо.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Наш человек Аватар для Ярославна

Девочки, спасибо за ссылки на чехлы гитарные. Это дешевле, чем я видела. Смотрела от 3500((

9. ответ для Melody , на сообщение « Ершик тоже хорош, но шомпол... »
    Участник Аватар для Krassola

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Ершик тоже хорош, но шомпол нужен,чтобы, намотавв тряпочку, просушить кулису. А ершик только почистит-поскребет , влагу не уберет
    Нашла ершик с дополнительной микрофибровой "мочалкой". Не знаю, как назвать это приспособление, но там помимо капроновых щетинок, есть еще и из микрофибры отдельным ярусом. Надеюсь, что вода туда и впитается.

10. ответ для Krassola , на сообщение « Нашла ершик с дополнительной... »
    Активный участник Аватар для ойвавой

Добрый день!
    Меня ребенок озадачил немного, надо найти песню для хора, слова там такие:
    "а знаете, а знаете, а знаете ли вы как здорово, как здорово в лесу живут ежи"
    Больше ничего не помнит))) Может кто знает?

Страница 4010 из 5758 « Первая 3010351039103960400040064007400840094010401140124013401440204060411045105010 Последняя »