|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Подскажите, пожалуйста, кто ходит в капеллу. У нас абонент на "юные дарования", одна штука Только сейчас осознала, что ребенок один значит пойдет? Или там есть какие-нибудь входные для родителей, как в детской филармонии?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
купите себе билет на сайте капеллы. цена вопроса рублей 200
-
Сообщение от shelly*
Подскажите, пожалуйста, кто ходит в капеллу. У нас абонент на "юные дарования", одна штука Только сейчас осознала, что ребенок один значит пойдет? Или там есть какие-нибудь входные для родителей, как в детской филармонии?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
В юных пианистах девушка пристраивала один купончик абонемента дарований на 30.10.
А так - купите там билет, скорее всего, без проблем.
-
Участник
Сообщение от Katarina
Мой брат прочищал кларнет тряпочкой, которая шнурком была привязана к гайке. Гайку просовывали в инструмент и протягивали за ней тряпку. Может быть так вам и тромбон чистить можно?
Тогда наверно не было того разнообразия аксессуаров для чистки, что сейчас. В принципе если нет шомпола, то есть же ершики специальные на гибком тросе. Тогда ими можно чистить. Так многие и делают. Просто нам именно шомпол советовали, вот я его и старалась найти. А теперь поискав, купила ершик, будем им пробовать.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Krassola
Тогда наверно не было того разнообразия аксессуаров для чистки, что сейчас. В принципе если нет шомпола, то есть же ершики специальные на гибком тросе. Тогда ими можно чистить. Так многие и делают. Просто нам именно шомпол советовали, вот я его и старалась найти. А теперь поискав, купила ершик, будем им пробовать.
Ершик тоже хорош, но шомпол нужен,чтобы, намотавв тряпочку, просушить кулису. А ершик только почистит-поскребет , влагу не уберет
Сообщение от Ярославна
Девушки, пошли мы на гитару. Гитару уже выбрали, купили. Теперь ищу, где бы чехол взять? Педагог отправила в магазин при ф-ке Луначарского на Чапаева, 15. Я туда съездила, магазина не нашла. Случайно наткнулась на какого-то дяденьку, который там работал еще при фабрике, он посмеялся и сказал, что уже много лет нет тут никакого магазина. Может кто подскажет, где чехлы для гитар можно посмотреть. Ну и чтоб не по цене гитары, хотелось бы. Заранее спасибо.
Мы покупали и гитару и чехол к ней в музыкальном магазине на ул. Глинки, д. 3, там достаточно широкий выбор и грамотные консультанты.
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Хранитель
Сообщение от varenick
Lioness, а нет ли ошибки в имени фирмы? Я ищу-ищу, но все найти такую не могу. А вот нашла GEWA, подумалось, может оно?
Нет, это другое У них тоже есть неплохие. Главное, смотрите, чтоб был усилен, особенно, по бокам, чаще всего бьют, ткань плотная непромокаемая, карман для нот накладной и большой, ноты имеют больший формат, чем А4, плюс, носить нужно бывает не один сборник, плюс папку, в общем, чтоб влазило. Наш чехол вот, но, я так поняла, они только по специализированным музыкальным магазинам есть... И профиль у них всё же смычковый Но Роськин чехол мне безумно нравится. Ещё хорошие лёгкие чехлы у GigBag и TooGoo.
-
Кочегарка
Сообщение от Ярославна
Девушки, пошли мы на гитару. Гитару уже выбрали, купили. Теперь ищу, где бы чехол взять? Педагог отправила в магазин при ф-ке Луначарского на Чапаева, 15. Я туда съездила, магазина не нашла. Случайно наткнулась на какого-то дяденьку, который там работал еще при фабрике, он посмеялся и сказал, что уже много лет нет тут никакого магазина. Может кто подскажет, где чехлы для гитар можно посмотреть. Ну и чтоб не по цене гитары, хотелось бы. Заранее спасибо.
У моего чехол для гитары вот такой:
https://amc-music.ru/catalog/chekhly...oy_gitary_ams/
Покупала несколько лет назад в Северной лире, прям не нарадуюсь. Очень хороший. Идеальный вариант, имхо.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Девочки, спасибо за ссылки на чехлы гитарные. Это дешевле, чем я видела. Смотрела от 3500((
-
Участник
Сообщение от Melody
Ершик тоже хорош, но шомпол нужен,чтобы, намотавв тряпочку, просушить кулису. А ершик только почистит-поскребет , влагу не уберет
Нашла ершик с дополнительной микрофибровой "мочалкой". Не знаю, как назвать это приспособление, но там помимо капроновых щетинок, есть еще и из микрофибры отдельным ярусом. Надеюсь, что вода туда и впитается.
-
Активный участник
Добрый день!
Меня ребенок озадачил немного, надо найти песню для хора, слова там такие:
"а знаете, а знаете, а знаете ли вы как здорово, как здорово в лесу живут ежи"
Больше ничего не помнит))) Может кто знает?