Страница 4009 из 5758 « Первая 3009350939093959399940054006400740084009401040114012401340194059410945095009 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Ярославна

Девушки, пошли мы на гитару. Гитару уже выбрали, купили. Теперь ищу, где бы чехол взять? Педагог отправила в магазин при ф-ке Луначарского на Чапаева, 15. Я туда съездила, магазина не нашла. Случайно наткнулась на какого-то дяденьку, который там работал еще при фабрике, он посмеялся и сказал, что уже много лет нет тут никакого магазина. Может кто подскажет, где чехлы для гитар можно посмотреть. Ну и чтоб не по цене гитары, хотелось бы. Заранее спасибо.

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
    Девушки, пошли мы на гитару. Гитару уже выбрали, купили. Теперь ищу, где бы чехол взять? Педагог отправила в магазин при ф-ке Луначарского на Чапаева, 15. Я туда съездила, магазина не нашла. Случайно наткнулась на какого-то дяденьку, который там работал еще при фабрике, он посмеялся и сказал, что уже много лет нет тут никакого магазина. Может кто подскажет, где чехлы для гитар можно посмотреть. Ну и чтоб не по цене гитары, хотелось бы. Заранее спасибо.
    В интернете посмотрите. Лично имеет смысл за дорогим чемоданом идти, а для школьной гитары в интерете проще. Там и вкус, и цвет, выбор. По нашим чехлам, я бы обратила внимание на GEDO, у них на любой размер инструмента,удобные, лёгкие, при этом не тонкие и сглаживающие лёгкий удар чехлы-рюкзаки (очень удобно носить ребёнку). И большой карман для нот, свободно входят, плюс дополнительный карман для мелочёвки. Из всех чехлов, что покупала сыну этот особенно любимый.

3. ответ для Lioness , на сообщение « В интернете посмотрите. Лично имеет... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    В интернете посмотрите. Лично имеет смысл за дорогим чемоданом идти, а для школьной гитары в интерете проще. Там и вкус, и цвет, выбор. По нашим чехлам, я бы обратила внимание на GEDO, у них на любой размер инструмента,удобные, лёгкие, при этом не тонкие и сглаживающие лёгкий удар чехлы-рюкзаки (очень удобно носить ребёнку). И большой карман для нот, свободно входят, плюс дополнительный карман для мелочёвки. Из всех чехлов, что покупала сыну этот особенно любимый.
    Тоже актуально, сейчас посмотрю.
    А подскажите, когда покупают уже кейсы для гитар, а когда можно еще обойтись простым таким тряпочным чехольчиком зимним\летним?

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

У мужа бас, шил чехол на заказ, лавка на территории завода Аккорд, зимой ходит нормально, он (чехол) тепленький.

Отправлено с моего 4009D через Tapatalk
    Настасья.

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мой брат прочищал кларнет тряпочкой, которая шнурком была привязана к гайке. Гайку просовывали в инструмент и протягивали за ней тряпку. Может быть так вам и тромбон чистить можно?
    Нельзя. Нельзя, чтобы металлическая гайка скребла по металлу инструмента. Очень мягкий сплав. В профессиональных наборах для чистки есть такие тряпочки для медных дух инструментов. Там грузик в пластике.

6. ответ для Melody , на сообщение « Нельзя. Нельзя, чтобы металлическая... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    У мужа бас, шил чехол на заказ, лавка на территории завода Аккорд, зимой ходит нормально, он (чехол) тепленький.

Мягкий? Мне жёсткий кофр нужен, а они стоят дороже моего инструмента)))

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Мягкий

Настасья.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Уведомляем потенциальных участников Первого Международного конкурса музыкальной миниатюры "Nota bene!" о продлении приёма заявок до 5 ноября 2016 года. http://musicnotabene.com/pervyj-mezh...noj-miniatyury

9. ответ для Lioness , на сообщение « В интернете посмотрите. Лично имеет... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Lioness, а нет ли ошибки в имени фирмы? Я ищу-ищу, но все найти такую не могу. А вот нашла GEWA, подумалось, может оно?

Наш человек Аватар для shelly*

Подскажите, пожалуйста, кто ходит в капеллу. У нас абонент на "юные дарования", одна штука Только сейчас осознала, что ребенок один значит пойдет? Или там есть какие-нибудь входные для родителей, как в детской филармонии?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 4009 из 5758 « Первая 3009350939093959399940054006400740084009401040114012401340194059410945095009 Последняя »