|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, пошли мы на гитару. Гитару уже выбрали, купили. Теперь ищу, где бы чехол взять? Педагог отправила в магазин при ф-ке Луначарского на Чапаева, 15. Я туда съездила, магазина не нашла. Случайно наткнулась на какого-то дяденьку, который там работал еще при фабрике, он посмеялся и сказал, что уже много лет нет тут никакого магазина. Может кто подскажет, где чехлы для гитар можно посмотреть. Ну и чтоб не по цене гитары, хотелось бы. Заранее спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Ярославна
Девушки, пошли мы на гитару. Гитару уже выбрали, купили. Теперь ищу, где бы чехол взять? Педагог отправила в магазин при ф-ке Луначарского на Чапаева, 15. Я туда съездила, магазина не нашла. Случайно наткнулась на какого-то дяденьку, который там работал еще при фабрике, он посмеялся и сказал, что уже много лет нет тут никакого магазина. Может кто подскажет, где чехлы для гитар можно посмотреть. Ну и чтоб не по цене гитары, хотелось бы. Заранее спасибо.
В интернете посмотрите. Лично имеет смысл за дорогим чемоданом идти, а для школьной гитары в интерете проще. Там и вкус, и цвет, выбор. По нашим чехлам, я бы обратила внимание на GEDO, у них на любой размер инструмента,удобные, лёгкие, при этом не тонкие и сглаживающие лёгкий удар чехлы-рюкзаки (очень удобно носить ребёнку). И большой карман для нот, свободно входят, плюс дополнительный карман для мелочёвки. Из всех чехлов, что покупала сыну этот особенно любимый.
-
Элита
Сообщение от Lioness
В интернете посмотрите. Лично имеет смысл за дорогим чемоданом идти, а для школьной гитары в интерете проще. Там и вкус, и цвет, выбор. По нашим чехлам, я бы обратила внимание на GEDO, у них на любой размер инструмента,удобные, лёгкие, при этом не тонкие и сглаживающие лёгкий удар чехлы-рюкзаки (очень удобно носить ребёнку). И большой карман для нот, свободно входят, плюс дополнительный карман для мелочёвки. Из всех чехлов, что покупала сыну этот особенно любимый.
Тоже актуально, сейчас посмотрю.
А подскажите, когда покупают уже кейсы для гитар, а когда можно еще обойтись простым таким тряпочным чехольчиком зимним\летним?
-
Наш человек
У мужа бас, шил чехол на заказ, лавка на территории завода Аккорд, зимой ходит нормально, он (чехол) тепленький.
Отправлено с моего 4009D через Tapatalk
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Katarina
Мой брат прочищал кларнет тряпочкой, которая шнурком была привязана к гайке. Гайку просовывали в инструмент и протягивали за ней тряпку. Может быть так вам и тромбон чистить можно?
Нельзя. Нельзя, чтобы металлическая гайка скребла по металлу инструмента. Очень мягкий сплав. В профессиональных наборах для чистки есть такие тряпочки для медных дух инструментов. Там грузик в пластике.
Сообщение от Бамбара Чуфара
У мужа бас, шил чехол на заказ, лавка на территории завода Аккорд, зимой ходит нормально, он (чехол) тепленький.
Мягкий? Мне жёсткий кофр нужен, а они стоят дороже моего инструмента)))
Мягкий
-
с Марса
Уведомляем потенциальных участников Первого Международного конкурса музыкальной миниатюры "Nota bene!" о продлении приёма заявок до 5 ноября 2016 года. http://musicnotabene.com/pervyj-mezh...noj-miniatyury
-
Элита
Сообщение от Lioness
Lioness, а нет ли ошибки в имени фирмы? Я ищу-ищу, но все найти такую не могу. А вот нашла GEWA, подумалось, может оно?
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, кто ходит в капеллу. У нас абонент на "юные дарования", одна штука Только сейчас осознала, что ребенок один значит пойдет? Или там есть какие-нибудь входные для родителей, как в детской филармонии?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!