|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
Дак запись только 19.10. на ноябрь. А мне к Г. 31.10 уже на квоту. Т.е. еду сейчас в регистратуру и узнаю есть ли еще на октябрь, если нет, то иду к ним платно в октябре. Но тоже торопиться не хочу лишних денег нет. Запишусь а там понятно будет посмле 15.10 на счет квот.Не в отсеве дело, Таюрская наоборот все что можно сейчас делает(много косяков за моими предыдущим Г. было, подсказала, что еще доделать и принести для квоты), с квотами и страховыми компаниями проблема. Я так поняла, что город не очень хочет, чтобы А. их хлеб что ли забирал.....Типа из других регионов им достаточно будет. Вообщем, правды мы вряд ли узнаем. Как всегда и везде у нас о людях высшие власти думают в последнюю очередь(
Тогда ищи запасный аэродром, я серьезно... хотя я сама перед родами на 38 неделе только определилась с роддомом, с учетом - что у меня аж 2 квоты было в других роддомах. а рожала в районном в итоге, так как меня просто побоялись брать и выкидывали в сад, точнее в 1 мед... в который сливают лишь бы не портить себе статистику. это про педиатричку, а алмазова отказало в кс. только ер при моем прямом показании на кс без выхода на экс через ер.
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Тогда ищи запасный аэродром, я серьезно... хотя я сама перед родами на 38 неделе только определилась с роддомом, с учетом - что у меня аж 2 квоты было в других роддомах. а рожала в районном в итоге, так как меня просто побоялись брать и выкидывали в сад, точнее в 1 мед... в который сливают лишь бы не портить себе статистику. это про педиатричку, а алмазова отказало в кс. только ер при моем прямом показании на кс без выхода на экс через ер.
Вот я и собиралась искать на этой неделе, а тут вся неделя на эу шейку получается ушла(В 9 кеак поняла уже нет мест на ПКС. 13 будет на провентривании. Есть мыслт еще про 17. Но далеко конечно и почти уверенна. что и там мест не будет уже. Ну и ОТТО еще на примете. Но что мне уже столько диагнозов позавчера написали, что боюсь вообще все се2час на ПКС будут отказывать. Вот только мысль успокаивает, что муж с отпускными, мне вперед все выплатили. Придется если что на платные бежать. А там уже будем разбираться на что дальше жить....Интересно, когда по скорой уже с ЕР едешь можно в РД тут же договор на платные заключать?Я слышала, что именно сейчас хвалят педиатричку.И кронштадт вроде хвалят, но в Алмазова девоньки сказали, что если патология, т-т-т, то лучше только не туда
-
Небожитель
Сообщение от *Муренка
А они не лежали? Вели обычную жизнь или много бегали все- таки?
Подруга вела обычную жизнь,в магазин, домой, прогуляться.
-
Небожитель
Вот я и собиралась искать на этой неделе, а тут вся неделя на эу шейку получается ушла(В 9 кеак поняла уже нет мест на ПКС. 13 будет на провентривании. Есть мыслт еще про 17. Но далеко конечно и почти уверенна. что и там мест не будет уже. Ну и ОТТО еще на примете. Но что мне уже столько диагнозов позавчера написали, что боюсь вообще все се2час на ПКС будут отказывать. Вот только мысль успокаивает, что муж с отпускными, мне вперед все выплатили. Придется если что на платные бежать. А там уже будем разбираться на что дальше жить....Интересно, когда по скорой уже с ЕР едешь можно в РД тут же договор на платные заключать?Я слышала, что именно сейчас хвалят педиатричку.И кронштадт вроде хвалят, но в Алмазова девоньки сказали, что если патология, т-т-т, то лучше только не туда
Ну в мое время ПА наоборот боялась брать серьезных рожениц - им проще было дать было лжеквоты для знакомых акушеров или гинекологов - а им те на руки дают - или просто своим медикам квоты подбивали - и результаты хорошие были по родам. А реально проблемных разворачивали из приемника - ну такое было в мое время. Меня вот с ПКС сняли уже на дородовом - как увидили диагнозы, как моя гинеколог отозвалась - зеленые там были акушерки... ссыканули ни по квоте не платно ни на руки - выписали вон. А в районном - 1роддоме начмед не испугался и взял меня уже на пределе срок был и ребенок за 4 кг на узи был и рожать самой нельзя а брать отказывались. вот нервяк тогда был... столько мне крови они этим выпили, в общем хоть все прошло все у меня успешно, но тот нервяк честное слово до сих пор им лучи поноса послать за то хочется...
-
Ветеран
Сообщение от *enot*
И кстати напоминаю всем, кто считает, что пессарий и шов держит до родов, историю Тани и моей подруги. И хорошо, что все хорошо закончилось. И преждевременные роды прошли хорошо.
Ну в общем то тут уже много написали, я просто подтвержу от себя, что пессарий- не гарантия и лежать надо(
Сообщение от Nat83
Да.Она смотрела.Но лечащий врач другой.У меня ранее было 4 дюфа...мне стали понемного отменять...вот до 2(((
Сообщение от Nat83
Божееее!!!Не пойду на работу!!!!Буду лежать до марта
Мадина- экстра класса спец, хорошо, что под её контролем, пусть лечащий и другой, тебе дюф не добавили? Куда вот его убавляли на таком раннем сроке- изверги... Про работу , честное слово, я бы даже уволилась, если бы речь пошла..., мне кажется, в твоём случае - только вылеживать, очень рано укоротилась( Пессарий поможет, но это не панацея, если нагрузки будут...
Знакомая с 28 до 38 доходила, но она все время почти лежала... Один раз прошлась по гипермаркету и у неё начался тонус и опять укоротилась, после этого , она не экспериментировала... Кто - то и работает, но зачем так рисковать....
-
Сообщение от ФрутоМама
Ну в общем то тут уже много написали, я просто подтвержу от себя, что пессарий- не гарантия и лежать надо(
Мадина- экстра класса спец, хорошо, что под её контролем, пусть лечащий и другой, тебе дюф не добавили? Куда вот его убавляли на таком раннем сроке- изверги... Про работу , честное слово, я бы даже уволилась, если бы речь пошла..., мне кажется, в твоём случае - только вылеживать, очень рано укоротилась( Пессарий поможет, но это не панацея, если нагрузки будут...
Знакомая с 28 до 38 доходила, но она все время почти лежала... Один раз прошлась по гипермаркету и у неё начался тонус и опять укоротилась, после этого , она не экспериментировала... Кто - то и работает, но зачем так рисковать....
Мне откладывают процедуру по наложегию шва...У меня в мазкн много лейкоцитов.Мначала санация(((А может ли зев внутренний закрыться и шейка удлиниться при лежачем режиме?Кто понимает в этом вопросе или может где на фороме есть??Я еще больше расстроилась ..оставляют до вторника,т.к свечи буду вставлять
-
Небожитель
Поняла. Значит лучше делать, но у проверенных?Хорошо муж в отпуске, поездим тогда на Звездную
На коменданском же струпенева есть, она вроде отличный узист?
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Ого. Вот думаю родителям может заказать, пусть привезут с отдыха. У них и холодильник с собой есть. А вы уже начали прививки?
В холодильнике опасно, там от 2 до 4 х градусов, проще сейчас в фиалке купить и сделать в 2 укола, пентаксим плюс эджерикс, слишком опасно, вдруг вакцина умрет.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от Nat83
Мне откладывают процедуру по наложегию шва...У меня в мазкн много лейкоцитов.Мначала санация(((А может ли зев внутренний закрыться и шейка удлиниться при лежачем режиме?Кто понимает в этом вопросе или может где на фороме есть??Я еще больше расстроилась ..оставляют до вторника,т.к свечи буду вставлять
Удлинится может, если укоротилась от тонуса.но шить все равно уже скорее всего или пессарий будут
-
Сообщение от Nat83
Лежи, не нервничай. Санация нужна, если лейкоциты поовышены. Последнее время много пишут про индометационовые свечи, что они хорошо помогают "подтянуть" шейку экстренно, но я лично не пользовалась. Может про них почитать или с Мадиной посоветоваться?