|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Я в 2012 году по назначению гематолога Поспеловой из Алмазова сдала анализов на что-то около 3000, с ними пришла к Колоскову (бесплатно), но после его приёма сдала ещё анализов на 7300(((((
-
Элита
Сообщение от *enot*
Да.
Хотя я знаю и плохую историю.
Соседка по палате в 1 рд рассказала, что в ее вторую беременность, ей поставили пессарий, она стала ходить на работу, в итоге родила в 28 недель в туалете на работе. Ребенок не выжил.
Наташ, ты не примеряй на себя, это чтоб мозги на место встали. Лежи и отдыхай теперь
Сообщение от Julia1085
Я Гексу хотела делать, но ее днем с огнем не найти(
Нашла в 21 веке, но там примерно 3000
Ну здрасте, а где дешевле то? Пентаксим стоит 3900. Если нашла, так и делать надо.
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Ого. Вот думаю родителям может заказать, пусть привезут с отдыха. У них и холодильник с собой есть. А вы уже начали прививки?
-
Хранитель
Сообщение от Половинка2401
Меня она наоборот на приеме отругала,что я лежу))
Я была 1,5 недели назад,все закрыто ( тьфу-тьфу)
Слава богу!!!
-
Хранитель
Сообщение от Melania
Наташ, ты не примеряй на себя, это чтоб мозги на место встали. Лежи и отдыхай теперь
Ну здрасте, а где дешевле то? Пентаксим стоит 3900. Если нашла, так и делать надо.
Так в аптеке купить пентаксим и в пк сделать. Подруга в казане так делает. А если в пк платно пентаксим покупаешь, то дороже выходит на 1000 руб, чем в аптеке. И сами медсестры советуют в аптеке купить, принести и сделать
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Врачи говорили, что лежать после шва и пессария вовсе не обязательно. Закончилось тем, что у Тани воды отошли в 34 и в 35 она родила( если я не путаю)
У моей подруги схватки начались на 36,отошли воды и роды остановить не смогли.
Вот и я в Алмазова расспрашивала молодую девушку(студентка наверно), которая помогала Г., пока та по телефону разговаривала. Нет, говорит, никаких ограничений, только тяжести не таскать. Я б лежала с удовольствием, не вставая, если б успели ремонт сделать.А в такую квартиру ребеночка небезопасно приносить. Начну тогда всех родственников подтягивать. А Таня и подруга все это время шейку смотрели?Я вот теперь не понимаю как ее наблюдать?Я правильно поняла, что цервикометрию нежелательно, а по-другому может быть и не видно? Сегодня в МГЦ посмотрят. если видно будет. Вчера узнала из достоверных источников, что размер шейки не всегда показатель, что будут преждевременные роды. Есть тест на степень зрелости шейки матки, но в свободном доступе нет, только на приеме у врача. Тест естественно тоже не показателен, но может очень помочь перед преждевременными, чтобы заранее подготовиться и для легких малыша все процедуры сделать. Кому-нибудь делали этот тест и как часто его надо делать ?
-
Небожитель
Сообщение от Половинка2401
Меня она наоборот на приеме отругала,что я лежу))
Я была 1,5 недели назад,все закрыто ( тьфу-тьфу)
Вот подруге она сказала, что все ок, можно ходить, она находилась и родила.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
А можно купить вакцину и хранить дома в холодильнике? Кто-то практиковал такое.
Надо уточнить в пк примут ли они со своей вакциной в топе про прививки читала, что многие отказываются, они же не знают, как ты ее хранила, а вдруг что случись, они виноваты будут.
Сообщение от Julia1085
Ого. Я слышала, что гексы не будет в этом году. Может это обычный инфанрикс?
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Всем , большим и маленьким-@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, как твоя операция? Бвла у Мадины?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Я в 2012 году по назначению гематолога Поспеловой из Алмазова сдала анализов на что-то около 3000, с ними пришла к Колоскову (бесплатно), но после его приёма сдала ещё анализов на 7300(((((
Лена,как цервикометрия?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!