Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4008 из 5022 « Первая 3008350839083958399840044005400640074008400940104011401240184058410845085008 Последняя »
  1. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Вот и я в Алмазова расспрашивала... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Вот и я в Алмазова расспрашивала молодую девушку(студентка наверно), которая помогала Г., пока та по телефону разговаривала. Нет, говорит, никаких ограничений, только тяжести не таскать. Я б лежала с удовольствием, не вставая, если б успели ремонт сделать.А в такую квартиру ребеночка небезопасно приносить. Начну тогда всех родственников подтягивать. А Таня и подруга все это время шейку смотрели?Я вот теперь не понимаю как ее наблюдать?Я правильно поняла, что цервикометрию нежелательно, а по-другому может быть и не видно? Сегодня в МГЦ посмотрят. если видно будет. Вчера узнала из достоверных источников, что размер шейки не всегда показатель, что будут преждевременные роды. Есть тест на степень зрелости шейки матки, но в свободном доступе нет, только на приеме у врача. Тест естественно тоже не показателен, но может очень помочь перед преждевременными, чтобы заранее подготовиться и для легких малыша все процедуры сделать. Кому-нибудь делали этот тест и как часто его надо делать ?
    Подруга делала цервикометрию каждые две недели обязательно.
    Важно состоятельность шейки. Твердая чтобы была.

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « А что сейчас уже тот же самый Колосков... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    А что сейчас уже тот же самый Колосков в Алмазова не ведет прием? Во время моей беременности он там вел, в Алмазова мне у него бесплатный прием был, и он мне кстати в итоге на квоту написал направление. А так да - прием только в головном центре платно в медлабе у него. Там же и анализы, зато сразу же в работу идут, тут же.
    Мне Таюрская сказала, что сейчас берет только свих девочек, кто к нему уже платно ходил и т.п. и подсунула визиточу в Медлаб, чтоб туда попробовала если что. Но я э говорю, мне и до Алмазова толком -то не дозвониться. С других телефонов переключают на перинатальный, а там вчера трубку бросают. Видимо до 15.10 пока с квотами непонятно такой бырдак и будет. А постоянно звонить я уже пробовала в сентябре , у меня за 50 минут почти 400 руб. сняли. А с домашнего телефона пока не поняла снимают ли деньги, он вчера у меня вообще сел(старенький), когда дозвонилась и опять все объясняла в Центре, что в регистратуре трубку бросили. Попробую сегодня успеть туда до Тобольской.Ура!!!!Муж постарался на работе и раньше пришелА я так расстраивалась, что без него на скрининг придется ехать.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Подруга делала цервикометрию каждые две недели обязательно.
    Важно состоятельность шейки. Твердая чтобы была.
    Поняла. Значит лучше делать, но у проверенных?Хорошо муж в отпуске, поездим тогда на Звездную

4. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Вот и я в Алмазова расспрашивала... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Так в аптеке купить пентаксим и в пк сделать. Подруга в казане так делает. А если в пк платно пентаксим покупаешь, то дороже выходит на 1000 руб, чем в аптеке. И сами медсестры советуют в аптеке купить, принести и сделать
    Я имела ввиду платные клиники, везде такая цена.
    Ну если 1000 р так критична то можно и так, но не везде вколят то, что приносишь. У меня лишник денег нет, но так парится смысла не вижу, но каждому свое, это только мое мнение. Из другого города точно бы не повезла.
    Вот и я в Алмазова расспрашивала молодую девушку(студентка наверно), которая помогала Г., пока та по телефону разговаривала. Нет, говорит, никаких ограничений, только тяжести не таскать. Я б лежала с удовольствием, не вставая, если б успели ремонт сделать.А в такую квартиру ребеночка небезопасно приносить. Начну тогда всех родственников подтягивать. А Таня и подруга все это время шейку смотрели?Я вот теперь не понимаю как ее наблюдать?Я правильно поняла, что цервикометрию нежелательно, а по-другому может быть и не видно? Сегодня в МГЦ посмотрят. если видно будет. Вчера узнала из достоверных источников, что размер шейки не всегда показатель, что будут преждевременные роды. Есть тест на степень зрелости шейки матки, но в свободном доступе нет, только на приеме у врача. Тест естественно тоже не показателен, но может очень помочь перед преждевременными, чтобы заранее подготовиться и для легких малыша все процедуры сделать. Кому-нибудь делали этот тест и как часто его надо делать ?
    Цервикометрия то чем вредна, это просто узи. Я делала 1 раз в две нед

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже не рекомендовали лежать.Но я выбрала сама,уже 9 недель лежу,на улицу не хожу.Понимаю,что воздух нужен,но я понимаю что потом изведу себя нервами,что с шейкой после прогулки.На приемы езжу на полу разложенном сиденье.В Жк хожу через раз,не вижу смысла сидеть в очереди с чихающими,подниматься по лестнице для измерения веса и живота.Вот во вторник нужно все-таки добраться в снегиревку до гематолог,а там 3 этаж ,уже мандраж!

Кто может гарантировать,что если бы не лежала,то были такие показатели как сейчас? Никто! Так что
    девочки,наши детки нужны только нам! Берегите себя
    Вика, ты молодец!!!Начинаю равняться на тебя. Лежать и еще раз лежать.
    Чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Небожитель Аватар для YuliaZ

Мне Таюрская сказала, что сейчас берет только свих девочек, кто к нему уже платно ходил и т.п. и подсунула визиточу в Медлаб, чтоб туда попробовала если что. Но я э говорю, мне и до Алмазова толком -то не дозвониться. С других телефонов переключают на перинатальный, а там вчера трубку бросают. Видимо до 15.10 пока с квотами непонятно такой бырдак и будет. А постоянно звонить я уже пробовала в сентябре , у меня за 50 минут почти 400 руб. сняли. А с домашнего телефона пока не поняла снимают ли деньги, он вчера у меня вообще сел(старенький), когда дозвонилась и опять все объясняла в Центре, что в регистратуре трубку бросили. Попробую сегодня успеть туда до Тобольской.Ура!!!!Муж постарался на работе и раньше пришелА я так расстраивалась, что без него на скрининг придется ехать.
    Погоди а что объяснять?
    Есть телефон для записи? У тебя есть направление на консультацию к гематологу - такое должно написано в заключении гинеколога Алмазова. Я звонила по телефону для з-аписи на прием - и говорила нужно к такому то по направлению по бюджету - меня записывали. Странное что то сейчас с Алмазовым.

зы: а нельзя перейти на тариф более удобный чем у тебя сейчас? чтобы не было таких снятий бешенных денег...
    зыы: и я бы дурой прикинулась и сказала бы чтобы к нему записали. вообще не понимаю, что такое к нему только его пациенток? тогда пусть он вообще сидит в своем медлабе со своим пациентками.. что то мутят твои гинекологи, думаю просто у них сейчас идет отсев на дурачка, кто то покупается а кто то нет... я бы просто записалась бы к нему по телефону и все тут. или узнала когда время хаписи открывается и отпарвила бы туда кого то своего пробивного

@@@@@@@@@@@@@@@@ на скрин

7. ответ для *enot* , на сообщение « Врачи говорили, что лежать после шва и... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Врачи говорили, что лежать после шва и пессария вовсе не обязательно. Закончилось тем, что у Тани воды отошли в 34 и в 35 она родила( если я не путаю)
    У моей подруги схватки начались на 36,отошли воды и роды остановить не смогли.
    А они не лежали? Вели обычную жизнь или много бегали все- таки?

8. ответ для Melania , на сообщение « Я имела ввиду платные клиники, везде... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду платные клиники, везде такая цена.
    Ну если 1000 р так критична то можно и так, но не везде вколят то, что приносишь. У меня лишник денег нет, но так парится смысла не вижу, но каждому свое, это только мое мнение. Из другого города точно бы не повезла.

Цервикометрия то чем вредна, это просто узи. Я делала 1 раз в две нед
    Я пока ходила с Б. у всех разное мнение про цервикометрию было.В 17 РД и у нас в ЖК не советовали туда лишний раз. В Алмазова как раз таки писали, чтобы делала. И благодаря нашему топу была уверенна, что можно. И только благодаря вам всем во время успела сейчас.Просто после пессария в Алмазова сказали не делать больше УЗИ и туда никого не впускать, особенно с зеркалом

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Я в 2012 году по назначению гематолога Поспеловой из Алмазова сдала анализов на что-то около 3000, с ними пришла к Колоскову (бесплатно), но после его приёма сдала ещё анализов на 7300(((((
    Да уж. У меня-то сложилось впечатление, что Г. с одной стороны действительно всячески пыталась мне помочь, но с другой стороны и не прочь, чтобы немного денег у них тоже оставила. Вроде по крови у меня все отлично и гематолог-то не особо нужен, но узнав, что со мной случилось в прошлом году меня к гематологу и завернула. Но оговорилась, что достаточно старых анализов и общий. Я так понимаю, что просто заключение от него надо принести. Неужели завернет меня, если им кучу не сдам, зная, что до квоты несколько дней осталось. С другой стороны тоже вопрос мучает, почему кровотечение было и надолго задержалась в Песочке. Но вроде грамотный онколог был и точно рекомендовал бы гематолога. И еще помню, что когда на Березовой была, там в кресле сразу кровотечение чуть не открылось, но она обрадовалась, что у меня свертываемость хорошая крови

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « Погоди а что объяснять? Есть телефон... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Погоди а что объяснять?
    Есть телефон для записи? У тебя есть направление на консультацию к гематологу - такое должно написано в заключении гинеколога Алмазова. Я звонила по телефону для з-аписи на прием - и говорила нужно к такому то по направлению по бюджету - меня записывали. Странное что то сейчас с Алмазовым.

зы: а нельзя перейти на тариф более удобный чем у тебя сейчас? чтобы не было таких снятий бешенных денег...
    зыы: и я бы дурой прикинулась и сказала бы чтобы к нему записали. вообще не понимаю, что такое к нему только его пациенток? тогда пусть он вообще сидит в своем медлабе со своим пациентками.. что то мутят твои гинекологи, думаю просто у них сейчас идет отсев на дурачка, кто то покупается а кто то нет... я бы просто записалась бы к нему по телефону и все тут. или узнала когда время хаписи открывается и отпарвила бы туда кого то своего пробивного

@@@@@@@@@@@@@@@@ на скрин
    Дак запись только 19.10. на ноябрь. А мне к Г. 31.10 уже на квоту. Т.е. еду сейчас в регистратуру и узнаю есть ли еще на октябрь, если нет, то иду к ним платно в октябре. Но тоже торопиться не хочу лишних денег нет. Запишусь а там понятно будет посмле 15.10 на счет квот.Не в отсеве дело, Таюрская наоборот все что можно сейчас делает(много косяков за моими предыдущим Г. было, подсказала, что еще доделать и принести для квоты), с квотами и страховыми компаниями проблема. Я так поняла, что город не очень хочет, чтобы А. их хлеб что ли забирал.....Типа из других регионов им достаточно будет. Вообщем, правды мы вряд ли узнаем. Как всегда и везде у нас о людях высшие власти думают в последнюю очередь(
    спасибо!Пошла кормить мужа,собираться, чтоб все успеть с А. и скринингом, раз все так удачно складывается сегодня.

Страница 4008 из 5022 « Первая 3008350839083958399840044005400640074008400940104011401240184058410845085008 Последняя »