|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Морзе
А я вот такие веселенькие купила. Вообще они для плавания как раз, но я в них буду на дорожки ходить, это занятие, которое выжимает из меня массу жидкости, не могу там в длинных штанах.
Я точно такие же мерила в спортмастере)))))
Веселенькие)
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от Морзе
А я вот такие веселенькие купила. Вообще они для плавания как раз, но я в них буду на дорожки ходить, это занятие, которое выжимает из меня массу жидкости, не могу там в длинных штанах.
и сколько сейчас такие стоят в Спортмастере?
-
Хранитель
Сообщение от Кшока
Скорее всего, это спина не держит свободный вес, спину надо укреплять. Т.к. квардицепсы в Смита тоже работают прекрасно.
Спасибо, Аня
Спину я, конечно, тренирую и она у меня как раз дает максимальный отклик вроде.
А квадрицепс у меня в смите вообще не напрягается - ни разу его там не чувствовала и ни во время ни после (попа и бицепс бедра чувствуются очень хорошо и потом болят). Возможно, постановка ног такая?
Со свободным когда приседала (в молодости ) - квадрицепс чувствовался всегда и выделялся.
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
не видела бикинисток с Ц, ну разве что какие то соревнования уездного города Зажопинска, да и то
Не показывайте Ире Ц! Она сразу у себя его найдёт!
Вот для меня Ц, это когда не напряженная нога, без щипков и всяческих ухищрений есть бугры и ямы. Всё остальное- нормальная женская жировая ткань.
Чем шорты жесть? На красивых ногах по моему классно
согласна по всем пунктам! В том числе, чтобы и Ире не показывать))))), и что у всех он даже должен быть в некоторой степени. Лишь бы не запущенный
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от Мама Мария
Белье ношу только черное.
Мария, а под светлую одежду тоже черное?
Я подсела на бежевое. Покупаю разных цветов, но раньше в основном носила черное, а теперь бежевое.
Удобно, когда цвет белья максимально совпадает с цветом кожи, можно с майками и платьями на тонких лямочках носить. Силиконовые лямки не люблю, они почему-то постоянно сползают.
Сообщение от HotShot
Пафосные
Вообще в греции, особенно островной, хорошо, неважно какие там пляжи)
Це ж про Кипр.
Сообщение от chavicha
Ой, а я себе такие шорты купила пришли пока я была в Австрии, попросила мужа сфотать мои "новые плавки", но вообще это шорты для занятий. В них покажусь позже)) пока без меня.
]
С лосинами нормально будет. А если просто так и не на пляже, то я такие только на юных девушках с идеальными формами и кожей представляю.
Зы, можете отнести и меня к бабушкам!
Сообщение от ~Фи~
на Родосе мне оч понравилось
весь пафос вчера я видела в Стокмане
Ир, там скидки пока 40%?
Сообщение от chili pepper
В Пафосе я была в прошлом году и пляж был сильно хуже, илистый какой-то, чем в этом году в Лиме. Хотя в прошлом году был чуть ли не самый дорогой отель у нас.
А вот то, что Женя показывает, так вообще не видела на Кипре)))
Мне в Айя-Напе пляжи понравились, но сам Кипр не вдохновил.
Сообщение от B_Sharp
Мне Кипр вообще не очень, была в Лимасоле и Айя-Напе, ну деревня-деревней) Море ничего такое, да. По-моему дороговат он, а от Турции отличий почти нет.
Оль, абсолютно согласна!
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от B_Sharp
Мне Кипр вообще не очень, была в Лимасоле и Айя-Напе, ну деревня-деревней) Море ничего такое, да. По-моему дороговат он, а от Турции отличий почти нет.
ну не скажи, Кипр все таки очень европейский, туда не страшно ехать одной, без мужа, можно абсолютно спокойно гулять вечером и ночью, можно ходить куда хочешь и ездить. Там хороший уровень медицины. Но там дорого да. И это и есть деревни Айя напа раньше была рыбацкой деревушкой, все хорошие пляжи были в Фамагусте. Которую незаконно захватили турки, и теперь там город-призрак с сотнями заброшенных отелей Но киприоты все равно молодцы, даже в таких условиях смогли развить новые направления.
-
Космонавт
Сообщение от B_Sharp
А я вообще в смите ни разу не приседала! Похоже только с тренером буду начинать, иначе как-то стремно, а тренер с осени планируется. Насмотрела наконец-то в своем зале хорошенькую девочку)
Не совсем понимаю, в чем стрёмность-то??
Приседать в смите гораздо проще, кмк, чем делать тот же ягодичный мостик в тренажере для сгибания ))))
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
Мария, а под светлую одежду тоже черное?
Я подсела на бежевое. Покупаю разных цветов, но раньше в основном носила черное, а теперь бежевое.
Удобно, когда цвет белья максимально совпадает с цветом кожи, можно с майками и платьями на тонких лямочках носить. Силиконовые лямки не люблю, они почему-то постоянно сползают.
У меня летом тоже бежевый цвет в фаворитах) - под белые штаны вообще идеально и под открытые платья, когда лямки вылазят Силиконовые тоже не люблю - это для меня почти что аналог врезающихся в зад трусов
-
Небожитель
Аня, не знаю где там скидки....там какойто трэш с ценами)