1. ответ для Морзе , на сообщение « А я вот такие веселенькие купила.... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    А я вот такие веселенькие купила. Вообще они для плавания как раз, но я в них буду на дорожки ходить, это занятие, которое выжимает из меня массу жидкости, не могу там в длинных штанах.
    Я точно такие же мерила в спортмастере)))))
    Веселенькие)
    Я - Аня

2. ответ для Морзе , на сообщение « А я вот такие веселенькие купила.... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    А я вот такие веселенькие купила. Вообще они для плавания как раз, но я в них буду на дорожки ходить, это занятие, которое выжимает из меня массу жидкости, не могу там в длинных штанах.

и сколько сейчас такие стоят в Спортмастере?

3. ответ для Кшока , на сообщение « Скорее всего, это спина не держит... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Скорее всего, это спина не держит свободный вес, спину надо укреплять. Т.к. квардицепсы в Смита тоже работают прекрасно.
    Спасибо, Аня
    Спину я, конечно, тренирую и она у меня как раз дает максимальный отклик вроде.
    А квадрицепс у меня в смите вообще не напрягается - ни разу его там не чувствовала и ни во время ни после (попа и бицепс бедра чувствуются очень хорошо и потом болят). Возможно, постановка ног такая?
    Со свободным когда приседала (в молодости ) - квадрицепс чувствовался всегда и выделялся.

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    не видела бикинисток с Ц, ну разве что какие то соревнования уездного города Зажопинска, да и то

Не показывайте Ире Ц! Она сразу у себя его найдёт!

Вот для меня Ц, это когда не напряженная нога, без щипков и всяческих ухищрений есть бугры и ямы. Всё остальное- нормальная женская жировая ткань.

Чем шорты жесть? На красивых ногах по моему классно
    согласна по всем пунктам! В том числе, чтобы и Ире не показывать))))), и что у всех он даже должен быть в некоторой степени. Лишь бы не запущенный
    Я - Аня

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Белье ношу только черное.
    Мария, а под светлую одежду тоже черное?
    Я подсела на бежевое. Покупаю разных цветов, но раньше в основном носила черное, а теперь бежевое.
    Удобно, когда цвет белья максимально совпадает с цветом кожи, можно с майками и платьями на тонких лямочках носить. Силиконовые лямки не люблю, они почему-то постоянно сползают.
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Пафосные
    Вообще в греции, особенно островной, хорошо, неважно какие там пляжи)
    Це ж про Кипр.
    Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Ой, а я себе такие шорты купила пришли пока я была в Австрии, попросила мужа сфотать мои "новые плавки", но вообще это шорты для занятий. В них покажусь позже)) пока без меня.
    ]
    С лосинами нормально будет. А если просто так и не на пляже, то я такие только на юных девушках с идеальными формами и кожей представляю.
    Зы, можете отнести и меня к бабушкам!
    Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    на Родосе мне оч понравилось
    весь пафос вчера я видела в Стокмане
    Ир, там скидки пока 40%?
    Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    В Пафосе я была в прошлом году и пляж был сильно хуже, илистый какой-то, чем в этом году в Лиме. Хотя в прошлом году был чуть ли не самый дорогой отель у нас.
    А вот то, что Женя показывает, так вообще не видела на Кипре)))
    Мне в Айя-Напе пляжи понравились, но сам Кипр не вдохновил.
    Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Мне Кипр вообще не очень, была в Лимасоле и Айя-Напе, ну деревня-деревней) Море ничего такое, да. По-моему дороговат он, а от Турции отличий почти нет.
    Оль, абсолютно согласна!

6. ответ для chavicha , на сообщение « я согласна, но мне кажется я чуть про... »

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    я согласна, но мне кажется я чуть про другое. Я же шорты не на себе показала с вопросом подходит ли мне такое или нет с целью прислушаться к общественному мнению.
    Не, я же не про тебя конкретно Просто иногда вижу, что такая постановка приводит к другой крайности)))) Не в твоем случае, а вообще
    Типа "вот мне так нравится - и по фиг"... Ну по фиг - так по фиг нравится усугублять свои недостатки - личное дело)

7. ответ для B_Sharp , на сообщение « Мне Кипр вообще не очень, была в... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Мне Кипр вообще не очень, была в Лимасоле и Айя-Напе, ну деревня-деревней) Море ничего такое, да. По-моему дороговат он, а от Турции отличий почти нет.
    ну не скажи, Кипр все таки очень европейский, туда не страшно ехать одной, без мужа, можно абсолютно спокойно гулять вечером и ночью, можно ходить куда хочешь и ездить. Там хороший уровень медицины. Но там дорого да. И это и есть деревни Айя напа раньше была рыбацкой деревушкой, все хорошие пляжи были в Фамагусте. Которую незаконно захватили турки, и теперь там город-призрак с сотнями заброшенных отелей Но киприоты все равно молодцы, даже в таких условиях смогли развить новые направления.

8. ответ для B_Sharp , на сообщение « А я вообще в смите ни разу не... »

А я вообще в смите ни разу не приседала! Похоже только с тренером буду начинать, иначе как-то стремно, а тренер с осени планируется. Насмотрела наконец-то в своем зале хорошенькую девочку)
    Не совсем понимаю, в чем стрёмность-то??
    Приседать в смите гораздо проще, кмк, чем делать тот же ягодичный мостик в тренажере для сгибания ))))
    Я - Аня

9. ответ для ivinna , на сообщение « Мария, а под светлую одежду тоже... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Мария, а под светлую одежду тоже черное?
    Я подсела на бежевое. Покупаю разных цветов, но раньше в основном носила черное, а теперь бежевое.
    Удобно, когда цвет белья максимально совпадает с цветом кожи, можно с майками и платьями на тонких лямочках носить. Силиконовые лямки не люблю, они почему-то постоянно сползают.
    У меня летом тоже бежевый цвет в фаворитах) - под белые штаны вообще идеально и под открытые платья, когда лямки вылазят Силиконовые тоже не люблю - это для меня почти что аналог врезающихся в зад трусов

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Аня, не знаю где там скидки....там какойто трэш с ценами)

Страница 4009 из 8064 « Первая 3009350939093959399940054006400740084009401040114012401340194059410945095009 Последняя »