|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~Фи~
а у меня убирается)))
у меня есть подозрение, что у тебя такого не имеется воопче!
и что там убирается спортом, мне тоже не понятно, т.к. лишнего НИЧЕГО у тебя нет
-
Хранитель
Сообщение от Тирца
Ну да, я поняла уже. Мне просто не пришло в голову, что кто-то приседает с 40 кг. Я еле-еле 15 тяну. Правда, по 25 раз, но все равно, 40 кг это что-то совершенно недоступное для меня.
Тут многие из старожилов с весом больше собственного приседают
Я кое-как дошла до 30 в смите (3-4 подхода по 15 раз). Со свободным вообще не могу приседать - заваливаюсь.
Кстати, может быть заваливаюсь именно потому что я совсем-совсем не тренирую квадрицепс? Может такое быть? Потому что раньше я со свободным весом 50 кг приседала без проблем, но квадры у меня были мрачные (на мой взгляд). Или это я брежу?
-
Космонавт
И кстати я не писала, что Ц убирается спортом Я про Ц вообще не писала
Я написала, что внутреннюю поверхность надо качать, ибо она как и жп, а может даже и больше, показатель состояния ног в целом. Там даже если нет Ц но нет мышц, появляется такой жировой наплыв, и массажами это не решить.
-
Хранитель
Сообщение от sandra2008
у меня есть подозрение, что у тебя такого не имеется воопче!
и что там убирается спортом, мне тоже не понятно, т.к. лишнего НИЧЕГО у тебя нет
+100!
я бы еще и добавила немного
-
Космонавт
Сообщение от Тирца
Ну да, я поняла уже. Мне просто не пришло в голову, что кто-то приседает с 40 кг. Я еле-еле 15 тяну. Правда, по 25 раз, но все равно, 40 кг это что-то совершенно недоступное для меня.
Это не мало я вам скажу, и если бы стояла такая задача, 40 кг на 6 раз вы бы присели Просто на этапе похудания, это не нужно. Так что у каждого свои задачи и свои веса
-
Космонавт
Сообщение от chavicha
Ну я серьезно! Иногда с людьми настолько разный вкус, что если им не нравится, то точно надо брать))) я так раньше на своей бабушке проверяла))
"Значит хорошие сапоги, надо брать!"
-
Мега-элита
А я вообще в смите ни разу не приседала! Похоже только с тренером буду начинать, иныче как-то стремно, а тренер с осени планируется. Насмотрела наконец-то в своем зале хорошенькую девочку)
-
Небожитель
Сообщение от chavicha
Ну я серьезно! Иногда с людьми настолько разный вкус, что если им не нравится, то точно надо брать))) я так раньше на своей бабушке проверяла))
ы-ы-ы-ы
1;1
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
"Значит хорошие сапоги, надо брать!"
Ахаха, дада. Это из того же разряда истори))
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Мега-элита
Да, насчет выбора вещей я тоже иногда понимаю, что противоположное мнение часто помогает)
Мы с подругами обычно не ходим вместе по магазинам, да я и больше люблю одна болтаться.
В последнее время меня посещает мысль, что надо мой офисный гардеробчик разбавить немного свэгом и хип-хопом) А то одни платья-футляры, да юбки -карандаши, скука!