|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от chavicha
Иногда такие отзывы - это комплимент)
конечно комплимент
-
Небожитель
Сообщение от sandra2008
ИМХО, Ц спортом не убирается, убрать можно массажем и питанием, причем питание надо регулировать на постоянной основе. Но все еще зависит от степени запущенности и генетики.
а у меня убирается)))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
Сообщение от chavicha
Иногда такие отзывы - это комплимент)
ой у нас тут такое услышишь порой))) заходи чаще)))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
От всяческих водных процедур и занятий хорошо ц уходит. Но, несомненно все надо на долгой и регулярной основе и в сочетании с питанием и уходом.
-
Хранитель
А я вот такие веселенькие купила. Вообще они для плавания как раз, но я в них буду на дорожки ходить, это занятие, которое выжимает из меня массу жидкости, не могу там в длинных штанах.
-
Космонавт
Я люблю такие серферские шорты) и на море они мега удобны чтоб можно побегать по берегу и потом сразу заплывчик устроить)
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
ой у нас тут такое услышишь порой))) заходи чаще)))
Ну я серьезно! Иногда с людьми настолько разный вкус, что если им не нравится, то точно надо брать))) я так раньше на своей бабушке проверяла))
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Сообщение от Pycaлочкa
ты где приседала? в тренажере или со свободным весом (штанга на плечах/гантели в руках)
свободный вес, штанга на плечах
-
Космонавт
Сообщение от GaZelka
Привет
Женя, ну вот я не соглашусь сколько смотрю даже бикинистки с целлюлитом и дряблой именно кожей. Упругие мышцы, сильные ноги, да... Но они покрыты неидеальной кожей, неровным слоем жирка. Видимо работает все только в комплексе - хороший уход за кожей и спорт вкупе.
не видела бикинисток с Ц, ну разве что какие то соревнования уездного города Зажопинска, да и то
Сообщение от ishandr
Как классно!! Я так люблю раннее утро))
а я люблю спать, и люблю, чтобы потом не клевать носом весь день в попытках еще и поработать
Сообщение от ~Фи~
слушайте, покажите фото. что для вас всех Ц
а то может то как его я представляю это вовсе не оно
потомучто вот уж у кого а у бикинисток (я их конечно под лупой не смотрела) нет никакого ц.
Не показывайте Ире Ц! Она сразу у себя его найдёт!
Вот для меня Ц, это когда не напряженная нога, без щипков и всяческих ухищрений есть бугры и ямы. Всё остальное- нормальная женская жировая ткань.
Сообщение от chili pepper
В Пафосе я была в прошлом году и пляж был сильно хуже, илистый какой-то, чем в этом году в Лиме. Хотя в прошлом году был чуть ли не самый дорогой отель у нас.
А вот то, что Женя показывает, так вообще не видела на Кипре)))
В Лиме и Пафосе такого нет, хотя там есть интересные места, но их знают только местные, у меня там подруга жила, отвезла в Пафосе на каменистый пляж, с мелкими круглыми камнями, очень прикольно.
Сообщение от Мама Мария
А мне в Айя-Напе пляж не понравился.
Шорты найк - жесть какая-то.
народу много, я тоже её не люблю, и пляжи видела только мельком, мы в Протарас ездим "для моря" там всё устраивает
Чем шорты жесть? На красивых ногах по моему классно
-
Хранитель
Сообщение от sandra2008
свободный вес, штанга на плечах
нет вопросов))))))))))))))))))))))))))))