|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне Кипр вообще не очень, была в Лимасоле и Айя-Напе, ну деревня-деревней) Море ничего такое, да. По-моему дороговат он, а от Турции отличий почти нет.
-
Космонавт
Я планирую в зал вернуться в октябре. Младенец окрепнет, вернусь ото всюду, куда планирую съездить и мне можно будет .
Хочу в сентябре в Черногорию и видимо опять в Вену на неделю поедем. Муж уезжает во Францию с дружочками на яхте кататься, а я чего то не горю желанием одна с тремя остаться))
-
Bast
Сообщение от Senny
Я кое-как дошла до 30 в смите (3-4 подхода по 15 раз). Со свободным вообще не могу приседать - заваливаюсь.
Кстати, может быть заваливаюсь именно потому что я совсем-совсем не тренирую квадрицепс? Может такое быть? Потому что раньше я со свободным весом 50 кг приседала без проблем, но квадры у меня были мрачные (на мой взгляд). Или это я брежу?
Скорее всего, это спина не держит свободный вес, спину надо укреплять. Т.к. квардицепсы в Смита тоже работают прекрасно.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Хранитель
Сообщение от chavicha
Ну я серьезно! Иногда с людьми настолько разный вкус, что если им не нравится, то точно надо брать))) я так раньше на своей бабушке проверяла))
Так-то да, но я все же задумываюсь, если нескольким людям не нравится и стараюсь как-то собрать "общественное мнение". Ну а некоторые настолько "одаренно" одеваются, что не мешало бы, ИМХО, прислушаться к тем, у кого мнение на их счет альтернативное. Все же есть некие основы, которых хорошо бы придерживаться.
Не, можно одеваться в совершенно разном стиле - хоть в хиппи, хоть в абсолютной классике, но одежда должна подходить как минимум по цветовой гамме и по особенностям фигуры.
Если человек "альтернативно" носит джинсы с низкой талией при боках как у гусеницы - это не может быть приятно и красиво ни при каких условиях. Или, например, черный цвет к лицу после 40 - ну НИКОМУ его нельзя носить уже, потому что он высвечивает все возрастные изменения кожи. Ну или обтягивающий тонкий трикотаж при галифе или складках на талии. Это просто как примеры.
-
Небожитель
Сообщение от sandra2008
у меня есть подозрение, что у тебя такого не имеется воопче!
и что там убирается спортом, мне тоже не понятно, т.к. лишнего НИЧЕГО у тебя нет
а тонус?
не забываем про скинни фэт. когда худой да дряблый)
можно же быть вроде без жира но киселем
это особенно опы касается)))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Элита
Я в старости буду в черном ходить! Правда и сейчас имею в гардеробе много черного, очень люблю этот цвет
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Так-то да, но я все же задумываюсь, если нескольким людям не нравится и стараюсь как-то собрать "общественное мнение". Ну а некоторые настолько "одаренно" одеваются, что не мешало бы, ИМХО, прислушаться к тем, у кого мнение на их счет альтернативное. Все же есть некие основы, которых хорошо бы придерживаться.
Не, можно одеваться в совершенно разном стиле - хоть в хиппи, хоть в абсолютной классике, но одежда должна подходить как минимум по цветовой гамме и по особенностям фигуры.
Если человек "альтернативно" носит джинсы с низкой талией при боках как у гусеницы - это не может быть приятно и красиво ни при каких условиях. Или, например, черный цвет к лицу после 40 - ну НИКОМУ его нельзя носить уже, потому что он высвечивает все возрастные изменения кожи. Ну или обтягивающий тонкий трикотаж при галифе или складках на талии. Это просто как примеры.
я согласна, но мне кажется я чуть про другое. Я же шорты не на себе показала с вопросом подходит ли мне такое или нет с целью прислушаться к общественному мнению.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Сообщение от ~Фи~
а тонус?
не забываем про скинни фэт. когда худой да дряблый)
можно же быть вроде без жира но киселем
это особенно опы касается)))
а тонус - это другое
и нарастить намного сложнее, чем сбросить лишнее
-
Небожитель
Сообщение от sandra2008
а тонус - это другое
и нарастить намного сложнее, чем сбросить лишнее
нарастить да-особенно когда не из чего растить)))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
это 40 кг на 12 повторов думаю)
Абсолютно верно)))
Сообщение от Тирца
сорри, а что значит цифры 40*12 и т.п. Это 40 раз 12 подходов? Я больше 4 подходов просто не делаю, и мне интересно, неужто по 12 подходов кто-то делает?
Столько подходов делать на 1 упражнение это смерти подобно, кмк
Я - Аня