1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Мне Кипр вообще не очень, была в Лимасоле и Айя-Напе, ну деревня-деревней) Море ничего такое, да. По-моему дороговат он, а от Турции отличий почти нет.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Я планирую в зал вернуться в октябре. Младенец окрепнет, вернусь ото всюду, куда планирую съездить и мне можно будет .

Хочу в сентябре в Черногорию и видимо опять в Вену на неделю поедем. Муж уезжает во Францию с дружочками на яхте кататься, а я чего то не горю желанием одна с тремя остаться))

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Я кое-как дошла до 30 в смите (3-4 подхода по 15 раз). Со свободным вообще не могу приседать - заваливаюсь.
    Кстати, может быть заваливаюсь именно потому что я совсем-совсем не тренирую квадрицепс? Может такое быть? Потому что раньше я со свободным весом 50 кг приседала без проблем, но квадры у меня были мрачные (на мой взгляд). Или это я брежу?
    Скорее всего, это спина не держит свободный вес, спину надо укреплять. Т.к. квардицепсы в Смита тоже работают прекрасно.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

4. ответ для chavicha , на сообщение « Ну я серьезно! Иногда с людьми... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Ну я серьезно! Иногда с людьми настолько разный вкус, что если им не нравится, то точно надо брать))) я так раньше на своей бабушке проверяла))
    Так-то да, но я все же задумываюсь, если нескольким людям не нравится и стараюсь как-то собрать "общественное мнение". Ну а некоторые настолько "одаренно" одеваются, что не мешало бы, ИМХО, прислушаться к тем, у кого мнение на их счет альтернативное. Все же есть некие основы, которых хорошо бы придерживаться.
    Не, можно одеваться в совершенно разном стиле - хоть в хиппи, хоть в абсолютной классике, но одежда должна подходить как минимум по цветовой гамме и по особенностям фигуры.
    Если человек "альтернативно" носит джинсы с низкой талией при боках как у гусеницы - это не может быть приятно и красиво ни при каких условиях. Или, например, черный цвет к лицу после 40 - ну НИКОМУ его нельзя носить уже, потому что он высвечивает все возрастные изменения кожи. Ну или обтягивающий тонкий трикотаж при галифе или складках на талии. Это просто как примеры.

5. ответ для sandra2008 , на сообщение « у меня есть подозрение, что у тебя... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    у меня есть подозрение, что у тебя такого не имеется воопче!
    и что там убирается спортом, мне тоже не понятно, т.к. лишнего НИЧЕГО у тебя нет
    а тонус?

не забываем про скинни фэт. когда худой да дряблый)

можно же быть вроде без жира но киселем
    это особенно опы касается)))
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для chili pepper

Я в старости буду в черном ходить! Правда и сейчас имею в гардеробе много черного, очень люблю этот цвет

7. ответ для Senny , на сообщение « Так-то да, но я все же задумываюсь,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Так-то да, но я все же задумываюсь, если нескольким людям не нравится и стараюсь как-то собрать "общественное мнение". Ну а некоторые настолько "одаренно" одеваются, что не мешало бы, ИМХО, прислушаться к тем, у кого мнение на их счет альтернативное. Все же есть некие основы, которых хорошо бы придерживаться.
    Не, можно одеваться в совершенно разном стиле - хоть в хиппи, хоть в абсолютной классике, но одежда должна подходить как минимум по цветовой гамме и по особенностям фигуры.
    Если человек "альтернативно" носит джинсы с низкой талией при боках как у гусеницы - это не может быть приятно и красиво ни при каких условиях. Или, например, черный цвет к лицу после 40 - ну НИКОМУ его нельзя носить уже, потому что он высвечивает все возрастные изменения кожи. Ну или обтягивающий тонкий трикотаж при галифе или складках на талии. Это просто как примеры.
    я согласна, но мне кажется я чуть про другое. Я же шорты не на себе показала с вопросом подходит ли мне такое или нет с целью прислушаться к общественному мнению.
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

8. ответ для ~Фи~ , на сообщение « а тонус? не забываем про скинни фэт.... »
    Элита

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    а тонус?

не забываем про скинни фэт. когда худой да дряблый)

можно же быть вроде без жира но киселем
    это особенно опы касается)))
    а тонус - это другое
    и нарастить намного сложнее, чем сбросить лишнее

9. ответ для sandra2008 , на сообщение « а тонус - это другое:) и нарастить... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    а тонус - это другое
    и нарастить намного сложнее, чем сбросить лишнее
    нарастить да-особенно когда не из чего растить)))
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

10. ответ для ~Фи~ , на сообщение « это 40 кг на 12 повторов думаю) »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    это 40 кг на 12 повторов думаю)
    Абсолютно верно)))

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    сорри, а что значит цифры 40*12 и т.п. Это 40 раз 12 подходов? Я больше 4 подходов просто не делаю, и мне интересно, неужто по 12 подходов кто-то делает?
    Столько подходов делать на 1 упражнение это смерти подобно, кмк
    Я - Аня

Страница 4008 из 8064 « Первая 3008350839083958399840044005400640074008400940104011401240184058410845085008 Последняя »