|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Моя в монастырь точно не идёт, потому что сегодн у нее прогресс - она выучила "этому дала"  радует, что хоть одному пока 
Оля)))
 Сообщение от new-ska
Эх, я не помню, когда я последний раз спала хотя бы 6 часов подряд без перерыва;
6???
я за эти 1 год и 3 месяца только один раз спала 5 часов подряд)))
 Сообщение от Duрында
А мы с девками на отдыхе в Зелике , еле-еле до 9 часов утра вылежали, даже до 8.45. Я к этому времени уже час как не спала, так ... подрёмывала изо всех сил)
в те редкие ночи когда Феденька не просыпается каждые 2-3 часа, я вскакиваю сама)))))
 Сообщение от SUlyana
Там под креслом от нее был спрятан ноутбук она за ним полезла и затихла, я все ждала, когда же вылезет, она прямо на ноут голову положила и заснула 
Ульяна, Леруся такая классная!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Забыла почему зацетировала )) потом вспомнила!!
Это был в начале ответ на пост про частичную потерю памяти, про забывчивость и рассеянность!!"короче и я к вам в лагерь!!!
+1
Я думаю еще сто раз все переменится...
Кстати у меня тоже в послднее время стала хорошо есть когда я ее с ложки кормлю. Раньше - в основном только сама ела
Пусть все будет хорошо [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
К Малахе отправят !!! Вогбще-то она ничего! Но характер у нее...Зато свое дело знает.
Насть, а вы же Злате массаж делали??
Хорошие новости!!почитала дальше....
Банан ели!
Банан сильный аллерген....нас на него очень быстро сыпать начинает...не даю.
Кстати...я аккуратно ввела творожок...ттт...полет нормальный..но вот на вит д похоже реакция...отменила и сыпать перестало
А ведь вит д нужен, у нас вигантол, купить аквадетрим??
Ира, у моего неаллергичного Феденьки на весь масляный вит. Д была аллергия, только аквадетрим нормально!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
 Сообщение от SUlyana
Вот так по-сиротски сегодня днем спала Лера: MG]
Такая смешнулька !!!
 Сообщение от Katrishka
Ааааа! Ржу :-)
Катя....про игрухи
Получилось что я все ж немого заказала!!
Коврик и три вкладыша!
Мне очень понравился вкладыш томик с животными. Он самый доступный пока для наших малышей. Ане хоть как-то удается вставить животных. Вкладыши котики от большего к меньшему тоже хороши...но пока не втыкает ))
Коврик не заинтересовал...потому не жалею что купила маленький!"на пробу так сказать.
Не любит моя рисовать...не ее это..зато любительница музыки ))) ну это у нас как обычно!
А еще у нас с утра был мини прорыв и я была очень обрадована этим. Идентифициновала свинку на картинке с свинкой игрушкой... А то занимаюсь с ней по книжкам....занимаюсь...а она ничего не выполняет а только ржет или психует..убегает
АААА...еще же мячики ))) вот тут проблемос
Когда кто-нить узнает как их надувать - пишите!!!
 Сообщение от Vespa
И да мы таки пошли  причем я так подозреваю что она давно этим делом промышляет . Потому что проходит она довольно приличное расстояние, но всегда старается это делать если стоишь к ней спиной. Сегодня я повернулась, а она чешет к дивану так последние пару метров она буквально бежала, только бы ее не запалили 
И так же со 100 % уверенностью могу сказать, что мы из тех детей которые валяются на полу в магазинах. Это меня расстраивает 
Поздравляю [emoji253]
-
И это...у меня игрухи для Лили и Лены смиллы!!
Так что милости прошу ))) можно попробовать пересечься на прогулке!
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Такая смешнулька !!!
Катя....про игрухи
Получилось что я все ж немого заказала!!
Коврик и три вкладыша!
Мне очень понравился вкладышь томик с животными. Он самый доступный пока для наших малышей. Ане хоть как-то удается вставить животных. Вкладыши котики от большего к меньшему тоже хороши...но пока не втыкает ))
Коврик не заинтересовал...потому не жалею что купила маленький!"на пробу так сказать.
Не любит моя рисовать...не ее это..зато любительница музыки ))) ну это у нас как обычно!
А еще у нас с утра был мини прорыв и я была очень обрадована этим. Идентифициновала свинку на картинке с свинкой игрушкой... А то занимаюсь ч нкй по книжкам....занимаюсь...а она ничего не выполняет а толь ко ржет или психует..убегает
АААА...еще же мячики ))) вот тут проблемос
Когда кто-нить узнает как их надувать - пишите!!!
Поздравляю [emoji253]
Так разве велосипедным насосом их нельзя надуть?
-
Гость
Мою страничку в контакте взломали. кому пришло вчера сообщение от меня с денежной просьбой - это не от меня!!!
сегодня уже все восстановила. теперь я ученая - пароль аж из больше чем 10 знаков)) о как!
Я - Юлия 
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Aнаcтасия
Потому что не все маркерами рисуют, а в дудки дудят все 
Да не все, я дудочку даже не заказывала 
 Сообщение от Duрында
Катя , муж приехал, Ваня уже спал, по дудеть не могу в дудочку и флейту, но всё остальное покрутила по вертела попробовала. Всё в порядке. Коврик бы , да, побольше. Ободок с рисунками широкий, место для рисования крадёт. Но , ничего, мне понравилось рисовать) машинка прикольная, катится, а мишка в барабан тарабанит. Жираф, как и хотела, из моего детства. Спасибо! Завтра пользовать будем)
О, вот жирафа тоже хочу!
 Сообщение от Kseniasha
Ну кто ж знал )))
Кстати, возвращаясь к теме про очереди - одна болтливая мадама, уже получив вожделенный талончик на обследование, поведала изнемогающей очереди, что она пришла за час до начала вакханалии и была десятой 
Этот безумный мир 
 Сообщение от Vespa
Всем доброй ночи!
Наконец то день закончился и мое шило улеглось спать 
Я если често уже выдыхаюсь.... Сегодня уже было желание стянуть памперс с милой попы и отшлепать ее 
Встала моя зачем то в 7 утра, потом в 11 улеглась спать проснулась в 14 и все .... сейчас только в 23.30 угомонилась  как у нее заряда хватило я не знаю. Еще я поняла что расслабляться никак нельзя, даже на пару минут. За чашку кофе и треп с подружкой по телефону, я получила разрисованные фломастерами две белые двери, светлый диван весь в зеленом фломастере, а пол у старшей дочки в комнате выкрашен черно-графитовым карандашом  три минуты не больше... На ватмане ( да да мы рисуем сразу на нем  ) места для шедевров нам не хватает и мы плано переходим на пол... Я застрелюсь наверное скоро с такой жаждой творчества 
Как она до фломастеров добралась? Я выдала вчера своей мелки, смываемые водой - хоть не такой урон квартире. Но да, рамки, установленные ватманом - не для нас 
 Сообщение от Vespa
И да мы таки пошли  причем я так подозреваю что она давно этим делом промышляет . Потому что проходит она довольно приличное расстояние, но всегда старается это делать если стоишь к ней спиной. Сегодня я повернулась, а она чешет к дивану так последние пару метров она буквально бежала, только бы ее не запалили 
И так же со 100 % уверенностью могу сказать, что мы из тех детей которые валяются на полу в магазинах. Это меня расстраивает 
Поздравляю с шагами!
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Такс, выспаться значит не получится завтра ))))))) я скорее всего приеду, если Андрюха успеет мне колодки поменять к этому времени

Сообщение от SUlyana
Там под креслом от нее был спрятан ноутбук она за ним полезла и затихла, я все ждала, когда же вылезет, она прямо на ноут голову положила и заснула 
Какая прелесть
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Нарооод!! Как вам пятница???
Эта? Во сколько?
 Сообщение от SUlyana
Вот так по-сиротски сегодня днем спала Лера: головой под креслом
]
Супер!!!!!!
 Сообщение от SUlyana
Если бы, где устал  она тщательно йместо выбирала, минут 30 в разные углы пристраивалась  )
Ржуууууууу 
Ты с айпадом разобралась? Нравится?
Оля

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Эта? Во сколько?
Супер!!!!!!
Ржуууууууу 
Ты с айпадом разобралась? Нравится?
 Сообщение от new-ska
В следующий Ира(
если на пятницу никто не созреет
Давайте в эту? А? Вот нас уже трое)))) кто еще?