Страница 4007 из 12135 « Первая 3007350739073957399740034004400540064007400840094010401140174057410745075007 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « Забыла почему зацетировала )) потом... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Моя в монастырь точно не идёт, потому что сегодн у нее прогресс - она выучила "этому дала" радует, что хоть одному пока
    Оля)))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Эх, я не помню, когда я последний раз спала хотя бы 6 часов подряд без перерыва;
    6???
    я за эти 1 год и 3 месяца только один раз спала 5 часов подряд)))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А мы с девками на отдыхе в Зелике , еле-еле до 9 часов утра вылежали, даже до 8.45. Я к этому времени уже час как не спала, так ... подрёмывала изо всех сил)
    в те редкие ночи когда Феденька не просыпается каждые 2-3 часа, я вскакиваю сама)))))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Там под креслом от нее был спрятан ноутбук она за ним полезла и затихла, я все ждала, когда же вылезет, она прямо на ноут голову положила и заснула
    Ульяна, Леруся такая классная!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

2. ответ для Tocя , на сообщение « Забыла почему зацетировала )) потом... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Забыла почему зацетировала )) потом вспомнила!!
    Это был в начале ответ на пост про частичную потерю памяти, про забывчивость и рассеянность!!"короче и я к вам в лагерь!!!

+1

Я думаю еще сто раз все переменится...
    Кстати у меня тоже в послднее время стала хорошо есть когда я ее с ложки кормлю. Раньше - в основном только сама ела

Пусть все будет хорошо [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    К Малахе отправят !!! Вогбще-то она ничего! Но характер у нее...Зато свое дело знает.
    Насть, а вы же Злате массаж делали??

Хорошие новости!!почитала дальше....
    Банан ели!
    Банан сильный аллерген....нас на него очень быстро сыпать начинает...не даю.
    Кстати...я аккуратно ввела творожок...ттт...полет нормальный..но вот на вит д похоже реакция...отменила и сыпать перестало
    А ведь вит д нужен, у нас вигантол, купить аквадетрим??
    Ира, у моего неаллергичного Феденьки на весь масляный вит. Д была аллергия, только аквадетрим нормально!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Ааааа! Ржу :-) »
    Старожил

Вот так по-сиротски сегодня днем спала Лера: MG]
    Такая смешнулька !!!

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ааааа! Ржу :-)
    Катя....про игрухи
    Получилось что я все ж немого заказала!!
    Коврик и три вкладыша!
    Мне очень понравился вкладыш томик с животными. Он самый доступный пока для наших малышей. Ане хоть как-то удается вставить животных. Вкладыши котики от большего к меньшему тоже хороши...но пока не втыкает ))
    Коврик не заинтересовал...потому не жалею что купила маленький!"на пробу так сказать.
    Не любит моя рисовать...не ее это..зато любительница музыки ))) ну это у нас как обычно!
    А еще у нас с утра был мини прорыв и я была очень обрадована этим. Идентифициновала свинку на картинке с свинкой игрушкой... А то занимаюсь с ней по книжкам....занимаюсь...а она ничего не выполняет а только ржет или психует..убегает
    АААА...еще же мячики ))) вот тут проблемос
    Когда кто-нить узнает как их надувать - пишите!!!
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    И да мы таки пошли причем я так подозреваю что она давно этим делом промышляет . Потому что проходит она довольно приличное расстояние, но всегда старается это делать если стоишь к ней спиной. Сегодня я повернулась, а она чешет к дивану так последние пару метров она буквально бежала, только бы ее не запалили
    И так же со 100 % уверенностью могу сказать, что мы из тех детей которые валяются на полу в магазинах. Это меня расстраивает
    Поздравляю [emoji253]

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

И это...у меня игрухи для Лили и Лены смиллы!!
    Так что милости прошу ))) можно попробовать пересечься на прогулке!

5. ответ для Tocя , на сообщение « Такая смешнулька !!!:) Катя....про... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Такая смешнулька !!!

Катя....про игрухи
    Получилось что я все ж немого заказала!!
    Коврик и три вкладыша!
    Мне очень понравился вкладышь томик с животными. Он самый доступный пока для наших малышей. Ане хоть как-то удается вставить животных. Вкладыши котики от большего к меньшему тоже хороши...но пока не втыкает ))
    Коврик не заинтересовал...потому не жалею что купила маленький!"на пробу так сказать.
    Не любит моя рисовать...не ее это..зато любительница музыки ))) ну это у нас как обычно!
    А еще у нас с утра был мини прорыв и я была очень обрадована этим. Идентифициновала свинку на картинке с свинкой игрушкой... А то занимаюсь ч нкй по книжкам....занимаюсь...а она ничего не выполняет а толь ко ржет или психует..убегает
    АААА...еще же мячики ))) вот тут проблемос
    Когда кто-нить узнает как их надувать - пишите!!!

Поздравляю [emoji253]
    Так разве велосипедным насосом их нельзя надуть?

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Roksalana

Мою страничку в контакте взломали. кому пришло вчера сообщение от меня с денежной просьбой - это не от меня!!!
    сегодня уже все восстановила. теперь я ученая - пароль аж из больше чем 10 знаков)) о как!
    Я - Юлия

7. ответ для bonito , на сообщение « Нарооод!! Как вам пятница??? »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Всем привет!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Потому что не все маркерами рисуют, а в дудки дудят все
    Да не все, я дудочку даже не заказывала

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Катя , муж приехал, Ваня уже спал, по дудеть не могу в дудочку и флейту, но всё остальное покрутила по вертела попробовала. Всё в порядке. Коврик бы , да, побольше. Ободок с рисунками широкий, место для рисования крадёт. Но , ничего, мне понравилось рисовать) машинка прикольная, катится, а мишка в барабан тарабанит. Жираф, как и хотела, из моего детства. Спасибо! Завтра пользовать будем)
    О, вот жирафа тоже хочу!

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ну кто ж знал )))

Кстати, возвращаясь к теме про очереди - одна болтливая мадама, уже получив вожделенный талончик на обследование, поведала изнемогающей очереди, что она пришла за час до начала вакханалии и была десятой
    Этот безумный мир

Всем доброй ночи!
    Наконец то день закончился и мое шило улеглось спать
    Я если често уже выдыхаюсь.... Сегодня уже было желание стянуть памперс с милой попы и отшлепать ее
    Встала моя зачем то в 7 утра, потом в 11 улеглась спать проснулась в 14 и все .... сейчас только в 23.30 угомонилась как у нее заряда хватило я не знаю. Еще я поняла что расслабляться никак нельзя, даже на пару минут. За чашку кофе и треп с подружкой по телефону, я получила разрисованные фломастерами две белые двери, светлый диван весь в зеленом фломастере, а пол у старшей дочки в комнате выкрашен черно-графитовым карандашом три минуты не больше... На ватмане ( да да мы рисуем сразу на нем ) места для шедевров нам не хватает и мы плано переходим на пол... Я застрелюсь наверное скоро с такой жаждой творчества
    Как она до фломастеров добралась? Я выдала вчера своей мелки, смываемые водой - хоть не такой урон квартире. Но да, рамки, установленные ватманом - не для нас

И да мы таки пошли причем я так подозреваю что она давно этим делом промышляет . Потому что проходит она довольно приличное расстояние, но всегда старается это делать если стоишь к ней спиной. Сегодня я повернулась, а она чешет к дивану так последние пару метров она буквально бежала, только бы ее не запалили
    И так же со 100 % уверенностью могу сказать, что мы из тех детей которые валяются на полу в магазинах. Это меня расстраивает
    Поздравляю с шагами!
    Оля

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Всем привет! Да не все, я... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Такс, выспаться значит не получится завтра ))))))) я скорее всего приеду, если Андрюха успеет мне колодки поменять к этому времени

Там под креслом от нее был спрятан ноутбук она за ним полезла и затихла, я все ждала, когда же вылезет, она прямо на ноут голову положила и заснула
    Какая прелесть
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Два делали, но давно. Уже начинаю... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Нарооод!! Как вам пятница???
    Эта? Во сколько?

Вот так по-сиротски сегодня днем спала Лера: головой под креслом
    ]
    Супер!!!!!!

Если бы, где устал она тщательно йместо выбирала, минут 30 в разные углы пристраивалась )
    Ржуууууууу
    Ты с айпадом разобралась? Нравится?
    Оля

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Эта? Во сколько? Супер!!!!!! ... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Эта? Во сколько?

Супер!!!!!!

Ржуууууууу
    Ты с айпадом разобралась? Нравится?
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    В следующий Ира(
    если на пятницу никто не созреет
    Давайте в эту? А? Вот нас уже трое)))) кто еще?

Страница 4007 из 12135 « Первая 3007350739073957399740034004400540064007400840094010401140174057410745075007 Последняя »