| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Вот так по-сиротски сегодня днем спала Лера: головой под креслом
Ааааа! Ржу :-)
Катерина
Вот так по-сиротски сегодня днем спала Лера: головой под креслом 
Прикольная!))) небось мама заставила полы мыть под креслом.. Труженица))))
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Оооолй не могу! Умора!! Первая соня топа! Где устал - там упал))
Если бы, где устал она тщательно йместо выбирала, минут 30 в разные углы пристраивалась )
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Всем доброй ночи!
Наконец то день закончился и мое шило улеглось спать 
Я если често уже выдыхаюсь.... Сегодня уже было желание стянуть памперс с милой попы и отшлепать ее 
Встала моя зачем то в 7 утра, потом в 11 улеглась спать проснулась в 14 и все .... сейчас только в 23.30 угомонилась  как у нее заряда хватило я не знаю. Еще я поняла что расслабляться никак нельзя, даже на пару минут. За чашку кофе и треп с подружкой по телефону, я получила разрисованные фломастерами две белые двери, светлый диван весь в зеленом фломастере, а пол у старшей дочки в комнате выкрашен черно-графитовым карандашом  три минуты не больше... На ватмане ( да да мы рисуем сразу на нем  ) места для шедевров нам не хватает и мы плано переходим на пол... Я застрелюсь наверное скоро с такой жаждой творчества 
Это она у тебя в старшую дочку такая художница
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Прикольная!))) небось мама заставила полы мыть под креслом.. Труженица))))
Там под креслом от нее был спрятан ноутбук она за ним полезла и затихла, я все ждала, когда же вылезет, она прямо на ноут голову положила и заснула
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
И да мы таки пошли  причем я так подозреваю что она давно этим делом промышляет . Потому что проходит она довольно приличное расстояние, но всегда старается это делать если стоишь к ней спиной. Сегодня я повернулась, а она чешет к дивану так последние пару метров она буквально бежала, только бы ее не запалили 
И так же со 100 % уверенностью могу сказать, что мы из тех детей которые валяются на полу в магазинах. Это меня расстраивает 
Ура! Поздравляю с хождением!!!
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Не дам своей фломастеры)))
Я давала фломастеры, никакого интереса рисовать у ребенка не возникло, погрыз их и убежал по своим делам
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Аж в следующий??? Или этот?
В следующий Ира(
если на пятницу никто не созреет
Я Таня.

-
 Сообщение от тати2
У меня так ежедневно)))
Дорогие игрушки
Хорошулька!!
Я вообще не вынимаю из коляски, очень нравится
Смешные они)))))
Забыла почему зацетировала )) потом вспомнила!!
Это был в начале ответ на пост про частичную потерю памяти, про забывчивость и рассеянность!!"короче и я к вам в лагерь!!!
 Сообщение от Juliettta
Если бы не этот пост, долго бы думала что означает бурундук))))))
+1
 Сообщение от Pet-ra
А еще у меня ребенок, практически который ел сам, стал пихать ложку мне и пищать что у него не получаааается видите ли  Не пойму как ж так, то отбирал у меня ложку,а теперь возьмет, поелозит ей по еде и мне тянет - на, корми. У кого-нибудь были такие прецеденты? Когда это пройдет?
Я думаю еще сто раз все переменится...
Кстати у меня тоже в послднее время стала хорошо есть когда я ее с ложки кормлю. Раньше - в основном только сама ела
 Сообщение от Aнаcтасия
Я сегодня была в пк. Сказала, что Залата не ходит. Меня опять отправили в кабинет абилитации и неврологу. К неврологу пока не пойти, а в кабинет сходила, взяли телефон обещали сегодня завтра позвонить, записать. Жду
Пусть все будет хорошо [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
К Малахе отправят !!! Вогбще-то она ничего! Но характер у нее...Зато свое дело знает.
Насть, а вы же Злате массаж делали??
 Сообщение от Kseniasha
У меня радость, Даша начала есть!!! Ттт
На ужин схомячила 50 грамм мяса и макарон пригоршню!
А то последние месяца три - 1-2 ложки еды и все, в отказ.
А вчера на ночь дала ей веллинг, так она только в 4.30 проснулась поесть.
Какярад 
Хорошие новости!!почитала дальше....
Банан ели!
Банан сильный аллерген....нас на него очень быстро сыпать начинает...не даю.
Кстати...я аккуратно ввела творожок...ттт...полет нормальный..но вот на вит д похоже реакция...отменила и сыпать перестало
А ведь вит д нужен, у нас вигантол, купить аквадетрим??
-
с орбиты
 Сообщение от Tocя
Задыла почему зацетировала )) потом вспомнила!!
Это был в начале отвкт на пост про частичную потерю памяти, про забывчивость и рассеянность!!"короче и я к вам в лагерь!!!
+1
Я думаю еще сто раз все переменится...
Кстати у меня тоже в послднее время стала хорошо есть когда я ее с ложки кормлю. Раньше - в основном только сама ела
Пусть все будет хорошо [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
К Малахе отправят !!! Вогбще-тш она ничего! Но характер у нее...Зато свое дело знает.
Насть, а вы же Злате массаж делали??
Хорошие новости!!почитала дальше....
Банан ели!
Банан сильный аллерген....нас на него очень быстро сыпать начинает...не даю.
Кстати...я аккуратно ввела творожок...ттт...полкт нормкльный..но вот на вит д похоже реакция...штменила и сыпать перестало
А ведь вит д нужен, у нас вигантол, купить аквадетрим??
Два делали, но давно. Уже начинаю думать, что пора бы ещё один
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!