| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
И да мы таки пошли  причем я так подозреваю что она давно этим делом промышляет . Потому что проходит она довольно приличное расстояние, но всегда старается это делать если стоишь к ней спиной. Сегодня я повернулась, а она чешет к дивану так последние пару метров она буквально бежала, только бы ее не запалили 
И так же со 100 % уверенностью могу сказать, что мы из тех детей которые валяются на полу в магазинах. Это меня расстраивает 
умора!
Лена , не волнуйся, дети сами по себе не валяются в магазинах, у тебя есть над чем работать)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
А у нас в гостях сегодня Лера была с Ульяной. Лера такая классная, деловая и самодостаточная :-) навела у нас дома порядок :-)
Соскучилась я по встречам..
Навела порядок это не то слово боюсь после этого нас больше никто в гости звать не будет ))) Лерка в отличии от аккуратной Али буквально все выкинула из очень аккуратненького стеллажа. Когда мы уходили пол был ровным слоем усыпан игрухами...
-
Элита
 Сообщение от new-ska
На завтра уже не успеем всех собрать; на этой неделе пятница и следующая неделя тогда - вторник, четверг
Нарооод!! Как вам пятница???
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
И да мы таки пошли  причем я так подозреваю что она давно этим делом промышляет . Потому что проходит она довольно приличное расстояние, но всегда старается это делать если стоишь к ней спиной. Сегодня я повернулась, а она чешет к дивану так последние пару метров она буквально бежала, только бы ее не запалили 
И так же со 100 % уверенностью могу сказать, что мы из тех детей которые валяются на полу в магазинах. Это меня расстраивает 
С шажочками хитрюшку!
Катерина
Поздравляю с шагами!!! С остальным , конечно, печалька! Но все пройдет!
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Катя, нам все понравилось и у нас все на месте  игрушечки очень симпатичные, и книжки с наклейками хорошего качества.
А аля весь вечер все дверцы носилась открывала :-)
Катерина
Навела порядок это не то слово  боюсь после этого нас больше никто в гости звать не будет  ))) Лерка в отличии от аккуратной Али буквально все выкинула из очень аккуратненького стеллажа. Когда мы уходили пол был ровным слоем усыпан игрухами...
В следующий приезд в Питер ждем вас! Лера просто чудесна!
И девчонки под конец уже палочками барабанные делились:-) и вообще тихо-мирно:-)
Катерина
-
Элита
 Сообщение от new-ska
давайте тогда в четверг в 12.00? МамаРома?)
Аж в следующий??? Или этот?
-
с орбиты
 Сообщение от SUlyana
Вот так по-сиротски сегодня днем спала Лера: головой под креслом
[IMG]http://img.lit]
Оооолй не могу! Умора!! Первая соня топа! Где устал - там упал))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!