Страница 400 из 1143 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ася, а почему дырки заросли? ... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    само собой получилось)
    На ночь снимала всегда, мне спать с ними не удобно)
    по утрам забывала одевать)
    на мне все очень быстро заживает, неделю не носишь, дырки уменьшаются, так все и заросло
    Ася, ттт на тебя!

Это невероятно круто, когда такая регенерация.
    Получается, что и порезы у тебя быстро заживают? Находка для пластических хирургов

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

ДЕГА меня бесит уже ))))

Сначала у них был проведён конкурс на операцию которую я планирую через год.

А сейчас, я прям рыдаю(((

КОНКУРС на бесплатную установку виниров !!!!

Так и хочется завопить "Нуу возьмииитеее меня" Но я пока прохожу ортодонтическое лечение, ещё минимум 6 месяцев ходить(( Бесит, что не могу принять участие, таких не берут в космонавты((

Девочки, у кого зубы в порядке, то есть не требуется ортодонтическое лечение, все на месте, не разрушены сильно. Идите и участвуйте в конкурсе!!

Буду голосовать за вас ногами и руками!!

Стёртые зубы, со сколами, пожелтевшие в силу возраста - вот один из главных признаков старения!!

Это в миллион раз круче конкурс чем пластическая операция. И безумно дорого если самому делать(

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ася, ттт на тебя! Это невероятно... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ещё один камень преткновения у меня с дочерью. Приходит с улицы и шляется по пол дня в той же одежде. Бррр, успокоительные мне
    Знаете, меня мама за это гноила.
    А я до сих пор не вижу проблемы, если ты не с турпохода и не ложишься на кровать....
    Вы же гостей не гоните переодеваться.... )
    В общем, на ровном месте это фигня в голове, имхо

4. ответ для Romin , на сообщение « Эмма, мне тоже косметолог Дега... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Эмма, мне тоже косметолог Дега рекомендовала CO2, причем очень настоятельно, упор был на то что сузит мои расширенные поры и выровняет рельеф кожи.
    Думаю про него на будущее, единственное есть сомнения действительно ли он так хорошо сужает поры? Читала про разные результаты от него, в т.ч.
    и те где порам он особо не помог. Т.ч. очень интересуют отзывы тех кто делал процедуру на этом лазере.
    Люба, не стоит он таких денег. Да, кожный лоскут сокращает, но не навсегда))) Это не скальпель. Поры уходят на время, а цена и реба жесть.
    У меня все вернулось в течении 2 лет, ну поры гораздо раньше вернулись. Я же делала его на 2 режимах, 2 недели дома и нос не показывала на улицу.
    или его нужно делать каждый год, но такую ребу каждый год переживать..... ну уж нет.....
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Я реально рада, что появились методики, которые помогают женщинам улучшить качество жизни. И у них появился выбор между оперативным и консервативном решении вопроса.

.
    К сожалению, не всегда филеры помогают и там, и в первую очередь нужно идти к хирургу, а уж потом за дополнительной красотой и мегачувствительностью за филерами. Это как с пластикой лица, сначала режемся, а потом слегка догоняемся филерами или вообще без них обходимся

6. ответ для Тиран , на сообщение « Знаете, меня мама за это гноила. А я... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Знаете, меня мама за это гноила.
    А я до сих пор не вижу проблемы, если ты не с турпохода и не ложишься на кровать....
    Вы же гостей не гоните переодеваться.... )
    В общем, на ровном месте это фигня в голове, имхо
    Мои приходят как из турпохода каждый день ))))

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Люба, не стоит он таких денег. Да, кожный лоскут сокращает, но не навсегда))) Это не скальпель. Поры уходят на время, а цена и реба жесть.
    У меня все вернулось в течении 2 лет, ну поры гораздо раньше вернулись. Я же делала его на 2 режимах, 2 недели дома и нос не показывала на улицу.
    или его нужно делать каждый год, но такую ребу каждый год переживать..... ну уж нет.....
    СО 2, больше работает на качество кожи и на будущее, нежели стоит от него ждать сильного сокращения кожи. Однозначно это не разовая процедура для тех у кого есть явные проблемы с кожей. Мне вот СО2 и иже с ними, такого же плана шлифовки вообще пока не показаны. Но планирую в следующем году сделать, если не получу категорического отказа. Лишнего коллагена, эластана в моем возрасте уже не будет, кожу нужно заставлять работать.

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    СО 2, больше работает на качество кожи и на будущее, нежели стоит от него ждать сильного сокращения кожи. Однозначно это не разовая процедура для тех у кого есть явные проблемы с кожей. Мне вот СО2 и иже с ними, такого же плана шлифовки вообще пока не показаны. Но планирую в следующем году сделать, если не получу категорического отказа. Лишнего коллагена, эластана в моем возрасте уже не будет, кожу нужно заставлять работать.
    Конечно не будет сильного сокращения. Не разовая. А ты готова эту ребу каждый год проходить?? Я -нет! Она сравнима почти с пластикой)))) Легче конечно, но не намного. Наверно есть какие то лазеры полегче, бады.....ну не знаю. Если решишь сделать, напиши, вышлю тебе свои фото, посмотришь, может передумаешь. Конечно мне сначала очень результат понравился, но с такой ребой, хочется более долго результата. Делать его не больно, но первые 3 дня, это жесть. Не болит ни чего, но ты ходишь куклой. Короче, нужно пережить эту ребу, что бы понять))))
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Эмма, я же шучу))) хотя каюсь, теперь просматриваюсь, у кого что сделано из пластики. Теперь же я просвещённая ...типа)

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Таня и Лера, читаю вас и моя надежда на третиноин как великий антиэйдж как-то подсдулась(((

Страница 400 из 1143 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »