|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Meine Frau;164937919]Мочки - это такие мелочи
Филлерами активно и интимную пластику делают)
[/QUOTE
Тоже думаю над этим, по отзывам очень правильное применение филеров
-
Старожил
Сообщение от Elis
Какой вредный топ, теперь в метро я ещё смотрю на уши
Сообщение от клякса3
Срочно завесила уши волосами, а то вдруг мочки староваты
Можно ещё в шапочке или платке ходить, чтобы никто возраст по мочкам не вычислил )))
-
Старожил
Сообщение от Meine Frau
Мочки - это такие мелочи
Кстати, сейчас в гинекологии активно используется. PRP терапия.
Это плазмотерапия, используются швейцарские пробирки.
Хорошо при сухости слизистой, коррекция возрастных изменений.
Не делала. Но гинеколог говорила, что если соберусь, то сделает
Достойное применение филлеров я считаю)
-
с Луны
Сообщение от ASi
Интересно, как они объясняют разницу в процедуре, в зависимости от пробирок
Плазму осенью сделаю
Я уже как то писала про пробирки для плазмолифтинга.
Не знаю какая реальная цена закупки у швейцарских пробирок и правда ли они так хороши как их везде рекламируют. Но минми
Или это как и с Аптосом хороший маркетинг и ничего более. Я нигде клинических исследований серьёзных не нашла.
И самое оптимальное было бы одному и тому же человеку колоть одну часть лица плазму из ахмеровских пробирок, а другую из швейцарских. Вот тогда был бы смысл.
Пробирки с :
ГОЛУБЫМИ колпачками Regen PRP содержат наполнитель цитрат натрия и позволяет сохранять жизнеспособные тромбоциты в большом количестве, так же в состав дополнительно включены факторы роста.
Используют при лечении акне, алопеции, при повреждении кожного покрова для более быстрой регенерации.
КРАСНЫМИ колпачками Regen ATS содержат сыворотку-активатор, чтобы получить аутологичный плазмогель, который используется для увеличения коллагенового каркаса кожи.
Применяется для лечения рубцов, для уплотнения тканей, глубоких морщинах и эпидермальных бороздах.
ЖЁЛТЫМИ (золотыми) колпачками CellularMatrix содержат высокоочищенную концетрированную гиалуроновую кислоту и разделительную мембрану. Позволяет получить плазму обогащённую жизнеспособными тромбоцитами в комбинации с гиалуроновой кислотой.
Используют для восполнения гидратации и утолщения ткани при обезвоженной тонкой возрастной кожи. Тромбоциты стимулируют выработку коллагена, а матрикс гиалуроновой кислоты обеспечивает его дозревание, что особенно актуально для кожи шеи и кистей рук.
Специалисты лаборатории RegenLab добились того, что в пробирке CellularMatrix уровень кислотности гиалуруновой кислоты имеет показатель PH7, при попадание тромбоцитов в эту среду они не разрушаются, а наоборот — для них создается оптимальная «среда обитания» и эффект от процедуры только усиливается.
В результатее тромбоциты дольше и эффективнее работают в тканях, способствуя усиленной регенерации кожи, повышению выработки молодого коллагена III и IV типов, пролонгированной гидратации (увлажнение), ангиогенезу (образование новых кровеносных сосудов).
И тут нюанс возникает))
Швейцарцы пишут, что тромбоциты попадая в кислую среду гиалуроновой кислоты разрушаются и не стоит смешивать плазму с кислой средой в условиях медицинского кабинета. А у нас пробуют миксовать с разными препаратами.
Задумалась ))
Ну и якобы по рекомендации швейцарской компании достаточно пройти курс плазмотерапии на их пробирках максимум 3 раза (в клиниках почему то желают 5-6).
Ахмеровскими пробирками (зелёные колпачки и намного дешевле) процедуры плазмотерапии рекомендации совпадают 5-6 раз.
Содержат антикоагулянт (гепарин натрия), предотвращающий свертывание крови и препятствующий агрегации тромбоцитов и разделительный гель-фильтр, отделяющий тромбоцитарную взвесь от компонентов крови и позволяющий получать аутологичную плазму, обладающую выраженными терапевтическими свойствами.
Я пока встречала самую "дешёвую" цену на синие пробирки 9000 (1 пробирка).
Может кто видел дешевле?
-
с Луны
Сообщение от ASi
Уши не рассматриваю)) кремом я их всегда чуть смазывала
А дырки - давно заросли)
Ася, а почему дырки заросли?
Перестала любить серьги?
Крем у меня всегда на уши попадал и даже на волосы)))), а вот про солнцезащитный недавно узнала.
-
с Луны
Сообщение от ASi
Я на йогу, сходила для начинающих))
Хотя, когда-то нормально занималась
2ой день болят все мышцы))
Мне вот похудеть нужно как-то,
как не понятно))
Я сегодня на баланс сходила, с новым релизом он превратился в пилатес, йогу и стречинг в одном флаконе. Надеюсь завтра крылья и хвосты будут в норме)))
Остались две дамы которые всегда на групповые силовые ходят, так даже они не всегда могли до конца упражнение выполнить.
-
Хранитель
Я с серьгами спать не могу.
-
с Луны
Сообщение от milkandhoney
Эмма, про интимную пластику я была в курсе Почему-то мочки добили)))) Вроде, кажется, мелочь, ан нет, выдает все
Короче, вчера потратила достаточно времени на изучение своих мочек. Кажется, что они стали похудее, чем раньше (нельзя так пристально рассматривать себя, нельзя!). Но решила, что пока поживут без гиалуронки.
Эмма, ты пишешь - снимать на ночь серьги. Даже гвоздики?
Любые серьги снимать нужно и гвоздики в том числе.
Не знаю почему у меня отложилось много лет назад в голове, но какой то врач сказал "Надеюсь ты не забываешь снимать серьги на ночь".
К чему был сей разговор, но и без него я приходя домой снимаю серьги и кольца. Когда на людях не замечаю их, как только переступаю порог дома, так мне нужно сразу всё снять и сменить уличную одежду на домашнюю.
Ещё один камень преткновения у меня с дочерью. Приходит с улицы и шляется по пол дня в той же одежде. Бррр, успокоительные мне
Если по мочкам пошли морщинки, то при мезотерапии и БРВ можно попросить косметолога пару вколов в них делать.
Раз хорошенькие, то прекрасно. Но ведь предупреждён, значит вооружен )))
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
+ тоже на это обратила внимание
Я вчера увидела и даже расхохоталась
То есть три года вела блог и мысль такая не посещала, а вчера после того, как я на неё подписалась, так сразу же "Мне пришла в голову мысль"
[QUOTE=ta.tusik;164944608]
Сообщение от Meine Frau
Мочки - это такие мелочи
[/QUOTE
Тоже думаю над этим, по отзывам очень правильное применение филеров
Мне врач пока PRP предлагала, но в Скандинавии цены некошерные.
Однако (знания мои, печали мои))) я её уже на предмет коррекции филлерами спрашивала)))
Говорит, что пока всё в порядке.
Я реально рада, что появились методики, которые помогают женщинам улучшить качество жизни. И у них появился выбор между оперативным и консервативном решении вопроса.
Ведь филлерами в первую очередь не красоту наводят при интимной пластике (что конечно не исключает в процессе их применения), а они в первую помогают при:
сухости слизистой; дряблости кожи в деликатной зоне; расширенном влагалище (особенно после нескольких родов); асимметрии или других деформациях половых губ; атрофии вульвы; недержании мочи; рецидивирующем посткоитальном цистите.
И даже мужчинам помимо увеличения детородного органа филлеры так же могут помочь. Естественно врач должен предварительно собрать анамнез и дать одобрение.
У сильного пола применяют при :
недержании мочи из-за гиперподвижности уретры; преждевременном семяизвержении; ретроградной эякуляции.
-
с Луны
Сообщение от Elis
Какой вредный топ, теперь в метро я ещё смотрю на уши
"До чего же обидны слова Ваши"))))
Хорошо, чт следующий пост про те места , которые одеждой прикрыты
Свои то мочки не забыла намазать солнцезащитным кремом?
Сообщение от клякса3
Срочно завесила уши волосами, а то вдруг мочки староваты
))))
Мне если только в будущем парик носить или в платке, тюрбане ходить))
Сообщение от ASi
топ, да))
зато память освежает,
я когда-то каждое утро массаж ушей делала))
от мочки до кончиков, пока не покраснеют ушки) времени занимало пару минут)
и вечером, по старинке жесткой щеткой с натуральной щетиной причесывала волосы минимум 100 раз - массаж головы
Вот точно, освежает память)))
Даже хозяйке топа)))