|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Светел, бодр и молод душой ушами
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Светел, бодр и молод душой ушами
А так же руками, ступнями. Далее стисняюсь перечислять))
-
с Луны
Кстати, пока про плазму упомянула, вспомнила)
Мне косметолог в ДЕГА рекомендовала перед операцией (если соберусь) проколоть хотя бы пару раз плазму с использованием пробирок Реджен лаб (швейцарские) с красной крышкой.
-
с Луны
КРАСОТА (Уши, мочки ушей)
Ушная раковина и мочки так же подвержены старению как и весь организм.
Почему то в антивозрастном уходе мочкам ушей практически не уделяется внимания, хотя они, а не шея порой быстрее расскажут о вашем биологическом возрасте.
Но некрасиво мочки могут выглядеть и у довольно таки молодых людей. От ношения тяжёлых серёг мочки ушей растягиваются и становятся более тонкими.
В молодости мочки плотные, розовые. С годами они теряют и без того тонкую жировую прослойку, выработка коллагена снижается и кожа ушей тоже становится менее упругой.
Вдоль козелка на щеке появляются морщины и сам он так же перестаёт быть упругим, вследствие потери коллагена.
Так и вижу как большинство красавиц с утра рассматривает свои уши и мочки
Если всё хорошо, прекрасно, но если вы не делали этого раньше, то с сегодняшнего дня возьмите за правило :
- Снимайте на ночь серьги
- Каждый раз очищая, тонизируя, питая кожу лица и шеи, не забывайте про уши
- Наносите солнцезащитный крем и на уши в том числе
Однако если всё же заметили, что мочка стала дряблая, растянутая, то эта проблема решаема с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты или липофилинга (собственного жира).
Я сама только два года назад узнала, что при биоревитализации лица, шеи и в мочку делают несколько вколов, а так же особое внимание уделяется впадинке между щекой и ухом.
Так что сейчас тоже колю эти места когда делаю биоревитализацию.
И ещё, если вы любите тяжёлые серьги, якобы пластырь Ear Lift предохраняет мочку от растяжения.
Всем красивых и молодых ушей
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Участник
Эмма, про интимную пластику я была в курсе Почему-то мочки добили)))) Вроде, кажется, мелочь, ан нет, выдает все
Короче, вчера потратила достаточно времени на изучение своих мочек. Кажется, что они стали похудее, чем раньше (нельзя так пристально рассматривать себя, нельзя!). Но решила, что пока поживут без гиалуронки.
Эмма, ты пишешь - снимать на ночь серьги. Даже гвоздики?
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Аа, ссылку на этот топ указала.
Смешно, сегодня вижу как одна девушка пишет (из моей подписки) "Пришла мне идея делиться с вами контактами не только пластических хирургов да косметологов, но и врачами других специальностей" [emoji23][emoji23][emoji23]
+ тоже на это обратила внимание
-
Наш человек
Сообщение от milkandhoney
Благодаря этой теме я узнала, что ещё и в уши филлер ставят о Гоги! Век живи - век учись))
Ставят, если ушки подвисают - я от Оксаны Ловушки это узнала.
-
Спроси у гугла
Какой вредный топ, теперь в метро я ещё смотрю на уши
-
со звезды
Срочно завесила уши волосами, а то вдруг мочки староваты