Страница 383 из 1143 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483883 Последняя »
  1. ответ для eilyina , на сообщение « Не то что не кололи, не слышали даже.... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Не то что не кололи, не слышали даже. Погуглила протокол : "Препарат вводится интрадермально, папульно или линейно в зависимости от цели использования.
    Режим применения препарата назначается врачом-эстетистом индивидуально, в зависимости от состояния кожи пациента. Стандартная схема включает в себя 2-3 первичные процедуры с небольшим интервалом (15-30 дней) с последующим закрепление результата через 2-3 месяца." С учетом цены не радует. Но интересно послушать отзывы!
    А я , кстати , третий раз Профайло уколола и Мезоайз под глаза и пока закончила с улучшайзингом на лето точно. Вот еще ботокс поставлю в мае и баста. Профайло в целом мне понравился , с учетом выгодной цены у моего косметолога буду повторять в будущем, если не подорожает. Но чтобы прямо ВАУ и упасть под стол - такого нет .
    Вот и я даже не слышала про такой препарат, хоть и стараюсь отслеживать новинки. А тут мне про него рассказывают да ещё оказывается год уже используют
    Свечение и увлажнение я тоже хочу, но не за такую цену)) Тем более 1мл на лицо, шею - это как плюнуть и размазать. Надеюсь в ДЕГА бывают акции или будем искать Просто не видела этот препарат в прайсах других клиник.
    Если мне не изменяет память, то Наталья Михайловна говорила, что через месяц повтор после первой иньекции, а потом вроде месяца через 3.
    Обратила внимания, что пока шла по коридору, то видела как минимум 5 табличек косметолог-дерматолог.
    Развернулись по полной))))

Лена, если не секрет сколько у твоего косметолога Профайло стОит? И напомни за какой период ты три раза сделала иньекции этим препаратом? Лицо-шея колешь? Сколько шприцов на одну процедуру?

Не первый раз слышу, что намного сложнее получить стойкий результат людям имеющим проблемы с щитовидкой( Вот это я)))

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма, в 2 раза дешевле вышеупомянутого Женуаля , и в нём же 2 мл. 1 шприц колю только на лицо, делала 3 раза через месяц каждый, вокруг глаз мезоайз , но шею не колола еще, она выглядит терпимо, в следующую осень что-нибудь подешевле для неё уколю, типа гиалуронки с пептидами. Не люблю следы от уколов, у меня они обязательно остаются и пару недель держатся, поэтому мой выбор - препараты точечного введения.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Вот и я даже не слышала про такой... »

Что Вы решили с плазмой? Будете ещё колоть? На голове понравился результат?

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма, в 2 раза дешевле вышеупомянутого Женуаля , и в нём же 2 мл. 1 шприц колю только на лицо, делала 3 раза через месяц каждый, вокруг глаз мезоайз , но шею не колола еще, она выглядит терпимо, в следующую осень что-нибудь подешевле для неё уколю, типа гиалуронки с пептидами. Не люблю следы от уколов, у меня они обязательно остаются и пару недель держатся, поэтому мой выбор - препараты точечного введения.
    Елена, сказочная цена. А клиника серьёзная, не серые поставки? Я меньше 16-18тысяч не встречала цен на Профайло

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Вкратце о посещении косметолога в ДЕГА Паршиной Натальи Михайловны.

Мне рекомендована лазерная шлифовка на аппарате Acu Pulse CO2, глубокий режим. Лицо и шея.

Не знаю, решусь ли я когда-нибудь на СО2( Точно знаю, что он хорош для тонкокожих, сокращается кожный лоскут.
    Но реабилитация после него

Ценник на данную процедуру в клинике не кошерный( Лицо 55000, шея 22000
    Решимость падает вдвойне
    Пошла бы только с хорошей скидкой
    Эмма, мне тоже косметолог Дега рекомендовала CO2, причем очень настоятельно, упор был на то что сузит мои расширенные поры и выровняет рельеф кожи.
    Думаю про него на будущее, единственное есть сомнения действительно ли он так хорошо сужает поры? Читала про разные результаты от него, в т.ч.
    и те где порам он особо не помог. Т.ч. очень интересуют отзывы тех кто делал процедуру на этом лазере.

6. ответ для Priceless , на сообщение « Елена, сказочная цена. А клиника... »

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Елена, сказочная цена. А клиника серьёзная, не серые поставки? Я меньше 16-18тысяч не встречала цен на Профайло
    Я живу в Ленобласти. Салон обычный, в нашей деревне клиник нет про подлинность не знаю, говорит, что все официально, но ручаться не буду.

7. ответ для Romin , на сообщение « Эмма, мне тоже косметолог Дега... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Эмма, мне тоже косметолог Дега рекомендовала CO2, причем очень настоятельно, упор был на то что сузит мои расширенные поры и выровняет рельеф кожи.
    Думаю про него на будущее, единственное есть сомнения действительно ли он так хорошо сужает поры? Читала про разные результаты от него, в т.ч.
    и те где порам он особо не помог. Т.ч. очень интересуют отзывы тех кто делал процедуру на этом лазере.
    Недавно ж Саша Фемочка делала, спросите у нее.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Твои слова, помнишь?)) "Да кто её... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Твои слова, помнишь?)) "Да кто её смотрит, первую страницу топа"
    Потому, что я всегда говорю правду!
    Спасибо, посмотрю.
    Мы уже были на трех консультациях, вердикт у всех одинаковый Теперь фокус сместился на поиск соотношения цена-качество.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Недавно ж Саша Фемочка делала, спросите у нее.
    Ее отзыв я читала, так поняла что особого эффекта для пор не было(.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Педиатр моих детей делала СО2 в Лазерном Докторе. Говорит, никакой ящерицей не была, так, личико чуть розовое было. Эффект ей понравился, личико гладкое, хочет еще сделать. Вот мне интересно, почему такие разные ощущения после процедуры?

Страница 383 из 1143 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483883 Последняя »