Страница 382 из 1143 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Таня, тебя почти любой хирург возьмёт после УЗ СМАС и лучше предупредить перед операцией, что его делала, но надо понимать, что эластичности не будет и ты можешь получить иной результат чем тот, на который рассчитывала.

Я у Натальи Львовны расспрашивала как выглядят потом ткани. Она подтвердила то, что я читала, они по сути сварены, отслойка идёт сложнее. Где то припаялось сильнее, где послабее. Что то чуть ли не с куском смаса отслаивается.
    У каждого свой выбор на какие процедуры ходить
    Как уже и писала вчера, такие процедуры рекомендованы после операций или если вообще на них не собираешься.
    Да, Эмма, я знаю. Мне Наталья Львовна тоже самое сказала. А Жолтиков сказал, что ему не мешает сделать опи Альтера никаким образом и результат будет такой какой задуман изначально. Может опи будет чуть дольше чем запланировалось, а остальном для него никак УЗ СМАС не мешает.

Я ещё знаешь над чем задумалась, вот может не соблюдается протокол проведения УЗ СМАСА, поэтому такие переборы со спайками. Ведь даже при РФ Лифтинге нарушение протокола ведёт к варке или к нулевому результату. И как важно соблюдать диапазон температуры нагрева тканей в рамках 40-42 градусов. Больше плохо, ниже - ноль результата. Как всегда мы упирается в одно - найти хорошего специалиста.

2. ответ для Melody , на сообщение « Эмма, зачем брекеты? Вот точно! Ведь... »

Мне всегда казалось, что брекеты в первую очередь для здоровья ставят. Эстетика тоже важна, но она вторична

3. ответ для Priceless , на сообщение « Мне всегда казалось, что брекеты в... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что брекеты в первую очередь для здоровья ставят. Эстетика тоже важна, но она вторична
    Ни разу ни один врач мне не предлагал поставить брекеты.
    Нужно насильно просить? Настойчивой быть?
    Вон Эмма пишет: поставь брекеты. Я и интересуюсь - зачем?
    🤣😉😊😂

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Я нахожусь под наблюдением... »
    Активный участник

Бляшку обнаружили когда проходила УЗИ ТИМ сонной артерии. Измерение толщины комплекса интима-медиа (ТИМ) сонной артерии на шее подходит для точной проверки степени закупоренности кровеносных сосудов холестериновыми бляшками.*
    Последнее исследование проходила на Фонтанке в диагностическом центре (подход у дам совецкий))). Причём по русской страховке ДМС. Не помню кто назначил, невролог или флеболог.
    Спасибо за ответ. У мужа год назад на уздг обнаружили атеросклероз и сужение сосудов на 20 процентов, но он как-то внимания этому не придал. На Фонтанке это в Пирогова или в гериатрическом центре? Где в Питере делают узи ТИМ не нашла. В Пирогова предложили дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий. Это аналогичное обследование?

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    со звезды Аватар для клякса3

Уздг сонных артерий делают практически в каждом медцентре.
    Каждый год вожу родителей на это исследование. Мы с мужем тоже делали, повторим через 3 года
    Делали в Скандинавии, в ЛДЦ МИБС

6. ответ для Melody , на сообщение « Эмма, зачем брекеты? Вот точно! Ведь... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Эмма, зачем брекеты?

Вот точно! Ведь я тоже там доплер проходила. Вспомнила.
    Тебе зачем брекеты или мне?))))

Мне из-за проблем с суставом , а они появились в следствие глубокого прикуса. Так то зубы у меня ровные были, но отсутствующая шестёрка запустила процесс движения зубов( Внизу и сверху передние зубы чуточку изменили положение относительно друг друга. Не поставила бы брекеты, поехали бы больше.
    И семёрка немного наклонилась (из-за отсутствия шестёрки), поэтому её сейчас вернули в природное положение, попробуем поставить имплант.
    В моём случае "что то пошло не так" и когда лечила зуб в одной из первых платных клиник Питера, врач поставив мне мышьяк нигде это не отметила, сначала ушла в отпуск, а потом уволилась
    Я даже не знала, что у меня временна пломба стоит Через три месяца ночью взлетела к потолку от боли, хирург будучи под шофе в дежурной поликлинике прихватил вместе с зубом и кусок челюсти.
    Раньше не брались делать, сейчас технологии другие, надеюсь сможет врач решить задачу как поставить зуб)

А тебе я шутя предложила, ты же сказала, что тебе нужны пухлые губы. Брекеты в помощь

Хотя если есть даже один отсутствующий зуб долгое время, то челюсть "едет". Снижается высота прикуса, лицо быстрее стареет.
    Про необходимость систем должен решать ортодонт. Сходи на приём и узнай показаны ли они тебе)

7. ответ для lana_s , на сообщение « Спасибо за ответ. У мужа год назад на... »

Цитата Сообщение от lana_s Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. У мужа год назад на уздг обнаружили атеросклероз и сужение сосудов на 20 процентов, но он как-то внимания этому не придал. На Фонтанке это в Пирогова или в гериатрическом центре? Где в Питере делают узи ТИМ не нашла. В Пирогова предложили дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий. Это аналогичное обследование?
    Не забивайте себе голову
    Ищите просто УЗИ сонных артерий. Центр какой то диагностический. Никогда не запоминаю названий и адреса(( Только визуально.

Делайте что предложили. Аналогичное

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Пока помню. Поделись, плз, контактами.... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Пока помню. Поделись, плз, контактами. Хочу сына сводить еще одно мнение послушать.
    Твои слова, помнишь?)) "Да кто её смотрит, первую страницу топа"

Там мой врач указан - Коско Анна Валерьевна. Попасть не всегда легко, она ещё лекции студентам читает и на конференции ездит. Плюс своих старых клиентов и лечит как терапевт.

У моей знакомой клиника есть стоматологическая. Раньше на Ваське были, переехали((
    Варя сама с брекетами отходила и персонал тщательно отбирает, она крутой детский врач. Клиника называется Белая Медведица, недалеко от Площади Ленина сейчас находится.
    Ортодонта как зовут не помню

Сходите на несколько консультаций, выбирайте самый лучший из предложенных планов лечения, ну а потом по деньгам.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Вкратце о посещении косметолога в ДЕГА Паршиной Натальи Михайловны.

Мне рекомендована лазерная шлифовка на аппарате Acu Pulse CO2, глубокий режим. Лицо и шея.

Не знаю, решусь ли я когда-нибудь на СО2( Точно знаю, что он хорош для тонкокожих, сокращается кожный лоскут.
    Но реабилитация после него

Ценник на данную процедуру в клинике не кошерный( Лицо 55000, шея 22000
    Решимость падает вдвойне
    Пошла бы только с хорошей скидкой
    Так же предложено на шею мезо Радиесс 26900 (1,5мл) , прошивка канюлей (1100). Тоже скидку хочется

Наталья Михайловна сказала, что ей сейчас нравится препарат Genyalift (я его Женя обозвала)))), швейцарцы делают.
    Спаршивала про Волайт и Витал, говорит Женя прям свечение даёт. Но цена мне этого препарата совсем не нравится 24500 за 1 мл

Так же хорошо отзывалась о препаратах линейки Теосиаль.

Мезоксантин хвалит при работе с пигментацией, как сочетанная процедура после М22.

Рассказывайте, слышал ли кто про Genyalift? Кололи?

Рассказывайте, слышал ли кто про Genyalift? Кололи?
    Не то что не кололи, не слышали даже. Погуглила протокол : "Препарат вводится интрадермально, папульно или линейно в зависимости от цели использования.
    Режим применения препарата назначается врачом-эстетистом индивидуально, в зависимости от состояния кожи пациента. Стандартная схема включает в себя 2-3 первичные процедуры с небольшим интервалом (15-30 дней) с последующим закрепление результата через 2-3 месяца." С учетом цены не радует. Но интересно послушать отзывы!
    А я , кстати , третий раз Профайло уколола и Мезоайз под глаза и пока закончила с улучшайзингом на лето точно. Вот еще ботокс поставлю в мае и баста. Профайло в целом мне понравился , с учетом выгодной цены у моего косметолога буду повторять в будущем, если не подорожает. Но чтобы прямо ВАУ и упасть под стол - такого нет .

Страница 382 из 1143 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »