Страница 379 из 1143 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479879 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ну так у тебя уже столько красивого... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Эмма, сейчас большинство хирургов отправляют брекеты ставить, если что-то глобальное с лицом планируется делать
    И вижу приятельниц, которые после 45, а то и после 50 пошли брекеты ставить))
    Правильно хирурги и Ваши приятельницы делают. Странно наблюдать омоложенные лица с повалившимся забором во рту и стёртые зубы. А ведь они один из главных признаков молодости и моложавости

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Правильно хирурги и Ваши приятельницы делают. Странно наблюдать омоложенные лица с повалившимся забором во рту и стёртые зубы. А ведь они один из главных признаков молодости и моложавости
    Только что побывала у стоматолога.
    Подтвердила, что зубы с возрастом начали стриаться и меняется прикус, к сожалению...
    Всем с возрастом стертые зубы придётся поднимать коронками. А кому-то имплантами. Это очень долго и дорого...
    Я уже склоняюсь к тому, что вложу всё в зубы, а с красотой буду по минимуму - ботокс, если понадобится, то филлер.
    И, пожалуй, всё.
    Не полезу в организм без жизненной необходимости.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Эмма, я все прочитала) спасибо за подробности
    Вообще, меня пока смущают все эти консультации,
    схожу, каждый раз долго думаю потом,
    может ну его все это) это я для себя, так думаю))
    А то в интернетах все всем довольны, а в реальности я встречаю мнение, что зря все это сделано,
    причем даже женщины, у которых по моему мнению все сделано хорошо и по прошествию лет, вроде тоже все не плохо
    почему-то, зачастую говорят, что не надо было делать или так рано не надо было делать, что после 50 надо начинать и то, сильно подумать

Я думала мне блефаро будет достаточно) а хирург настаивает на эндо лба, ещё) это сейчас
    а так бы уже почикалась, но это получается другая операция - с другой реабой и другие деньги
    когда я первый раз пришла, в районе 40, Саруханов меня послал, практически, сказал приходить, когда все рухнет
    Когда-то у меня была консультация с другим хирургом, возник вопрос про нити,
    тогда он объяснил, что и это все не очень хорошо, и операция будет дороже, сейчас он сам тренер по каким-то нитям и в клинике у него их ставят)
    Я к тому, что есть у них какая-то концепция, объявляют они что-то злом
    Мне в свое время про лазеры очень хорошо дерматолог объяснила, хотя я была очень настроена, пришла с деньгами в сильно коммерческую клинику
    И меня 100 раз спросили - а вы уверенны, а вы понимаете, а вы представляете какая реабилитация потом и что кожа уже будет не та, что прежде и будет жизнь полная ограничений
    Про филлеры, я даже не думала никогда, это не для моего лица
    Ася, хирург прав, с возрастом лоб у всех проседает((
    Меняется позиция бровей и возникает гипертонус. У некоторых брови вообще взлетают вверх.
    Надо искать свои фото лет в 20-25 и с ними идти на консультацию.
    У многих ожидание и реальность не совпадают. И тут много факторов играет роль.
    Потыкавшись туда-сюда в косметологии я сейчас понимаю, что в первую очередь важно качество кожи. Идёшь ты на операцию или нет, а уж если оперироваться, то кожу надо уплотнить, напитать, убрать ненужности возрастные -папилломы, пигментные пятна. Это если мы хотим реально омолаживающую операцию.
    Брови, губы точно не ТП, ну и конечно же зубы должны быть не только все на месте, а поднять высоту и желательно выровнять если они не в дуге.
    Ну и потом выбрать хирургов со стабильно хорошими результатами (естественно у всех бывают косяки), с хорошим эстетическим вкусом.
    Да, это как работа, ходить по консультациям, но пройдя несколько, уже понимаешь, что можно сделать, узнать нюансы о которых какие врачи умолчат или не удосужатся сказать.

Я тоже противник ранних операций. Вот стукнет 50 и в самый раз. Организм уже с гормонами начинает играть, примерно можно понять как взросление идёт, но при этом у организма есть резервы неплохие на восстановление.

Ещё архиважно удерживать стабильный вес после операции, никаких резких похудений и набора веса.

Лазеры хорошо, я со многими специалистами консультировалась. Только у грамотного специалиста их надо делать. Который выставит индивидуальные параметры и восстановление после шлифовок обязательно.

Нити только рассасывающиеся, лучше выдерживать после их установки хотя бы год. А не так, что сегодня поставила, через месяца три всё пропало, бегу на операцию
    Да, сейчас и хирурги их ставят даже после операций.
    У Ирины Эдуардовны Хрусталёвой видела пост на эту тему.

И я возможно (многие сейчас мысленно бросят в меня тапки, помидоры или чего потяжелее))) скажу непопулярную вещь, но сделав молодое лицо и при этом имея не современную одежду, стрижку, окраску волос, мейк никак не будут выглядеть моложавее.
    Да, свежее, но смысл реабилитаций, рисков, финансовых вливаний?
    Это моё мнение, уж простите

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ну так у тебя уже столько красивого... »

Эмма, сейчас большинство хирургов отправляют брекеты ставить, если что-то глобальное с лицом планируется делать
    И вижу приятельниц, которые после 45, а то и после 50 пошли брекеты ставить))
    Вот я по такому пути пошла)))

Хотя собиралась уже лет пять поставить брекеты, но всё сомневалась.
    Первый звоночек был когда пару раз щёлкнул сустав и позже на консультации у Хрусталёвых узнала и гипертонусе массетеров у меня.
    Но думала "само пройдёт"
    Однако через год после повторившегося щелчка челюсть как будто выкочила. Рот было не открыть, не закрыть. Такая боль была и в ухо стреляло.
    Быстренько к ортодонту поскакала)))
    Узнала, что зубы стали стираться, но самый ужас, что моей 14ти летней дочери из-за глубокого прикуса поставили раннее стирание зубов((. Так что теперь обе с брекетамм ходим))

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « Эмма, спасибо за такой подробный... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Эмма, спасибо за такой подробный рассказ. Я была у Натальи Львовны и мне сказали тоже самое про УЗ СМАС, филеры и нити. Тем не менее ни нити, ни филеры ей не мешают, так она сказала. Хотя тоже рассказала и показала в каких удивительно не предназначенных для этого местах она их ( филеры) находит. Поделилась фото находкой филера в Биша.

Я же пособирав мнение других хирургов, решила что УЗ СМАС буду делать, осталось определиться с датой.

Если потом меня не возьмёт на опи Наталья Львовна, значит найду хирурга, который возьмёт. Благо у нас хирургов сейчас много, есть из кого выбрать и очень много хирургов уже сейчас оперируют после УЗ СМАС и не видят в этом препятствий.
    Таня, тебя почти любой хирург возьмёт после УЗ СМАС и лучше предупредить перед операцией, что его делала, но надо понимать, что эластичности не будет и ты можешь получить иной результат чем тот, на который рассчитывала.

Я у Натальи Львовны расспрашивала как выглядят потом ткани. Она подтвердила то, что я читала, они по сути сварены, отслойка идёт сложнее. Где то припаялось сильнее, где послабее. Что то чуть ли не с куском смаса отслаивается.
    У каждого свой выбор на какие процедуры ходить
    Как уже и писала вчера, такие процедуры рекомендованы после операций или если вообще на них не собираешься.

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Отличный подробный отчет , Эмма ! Желаю , чтобы все у тебя получилось, как планируешь. Раз врачи даже сказали, что выглядишь моложе , то может еще несколько годочков на скрытых резервах потянуть резину? А потом уже все резать к чертовой матери!
    Лена, и всем девочкам, большое спасибо, что оценили, может кому то в дальнейшем пригодится.

Попозже напишу про консультацию косметолога в ДЕГА и кое что по мелочам.

Тянуть резину не хочу, мы же когда болтаем, улыбаемся лучше выглядим. В статике вижу, что картинкак так себе, тем более лицо практически без филлеров сейчас.
    Так что осень, зима у меня будет активная подготовка, а к следующей весне пойду красивиться))))

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ася, хирург прав, с возрастом лоб у... »

Кошмарное какое-то слово -моложавее
    Если мне кто такое скажет лет через 10, ааабижусь. Свежо-вполне неплохо

Цитата Сообщение от lana_s Посмотреть сообщение
    Эмма, какое обследование нужно сделать для выявления бляшек и где? И не могли бы рекомендовать специалистов в этой области?
    Я нахожусь под наблюдением эндокринолога много лет, поэтому они меня направляют.

Если у Вас никаких проблем нет (у меня гипотериоз и риск наследственный по венам), то для собственного успокоения можете попросить терапевта назначить анализы.
    Хотя мы сами порой не знаем есть ли у нас проблемы. Помните шутку "про недообследованных"?)))

Сдают анализы крови для начала, липидограмму (общий, хороший -высокой плотности ЛПВП и плохой холестерин-низкой плотности ЛПНП). Биохимию.
    Общий белок, мочевину, креатинин, АЛТ.
    Я ещё АСТ сдаю и делаю допплер сосудов нижних конечностей. Чтобы исключить риски назначают допплер
    сосудов шеи и головы.
    Бляшку обнаружили когда проходила УЗИ ТИМ сонной артерии. Измерение толщины комплекса интима-медиа (ТИМ) сонной артерии на шее подходит для точной проверки степени закупоренности кровеносных сосудов холестериновыми бляшками.*
    Последнее исследование проходила на Фонтанке в диагностическом центре (подход у дам совецкий))). Причём по русской страховке ДМС. Не помню кто назначил, невролог или флеболог.
    Можно самим пройти обследование, недорого стоит.

Остальное в Немецкой клинике делала.

9. ответ для Melody , на сообщение « Только что побывала у стоматолога.... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Только что побывала у стоматолога.
    Подтвердила, что зубы с возрастом начали стриаться и меняется прикус, к сожалению...
    Всем с возрастом стертые зубы придётся поднимать коронками. А кому-то имплантами. Это очень долго и дорого...
    Я уже склоняюсь к тому, что вложу всё в зубы, а с красотой буду по минимуму - ботокс, если понадобится, то филлер.
    И, пожалуй, всё.
    Не полезу в организм без жизненной необходимости.
    Марина, увы, возраст штука такая, везде всё проседает)))

Высоту винирами зону улыбки поднимают. Знакомая нашлёпки из стоматологического материала сделала, видно и стачиваются быстрр,но я пока думаю. Да и не дошла ещё до этого этапа.
    Импланты ставят когда зуб отсутствует, так просто их не ставят.
    Ставь брекеты, губы пухлее будут

10. ответ для Privacy , на сообщение « Кошмарное какое-то слово... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Кошмарное какое-то слово -моложавее
    Если мне кто такое скажет лет через 10, ааабижусь. Свежо-вполне неплохо
    Потому что молодо ну никак нельзя выглядеть в 50 и далее))
    Свежо после СМАСа я бы не хотела выглядеть Хочу моложе
    После отпуска или когда набираю пару кг то тоже выгляжу свежо)))

А моложавее получается когда только всё натянули, а остальное не поменялось. Всё зависит от нас)

Страница 379 из 1143 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479879 Последняя »