|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ASi
Эмма, сейчас большинство хирургов отправляют брекеты ставить, если что-то глобальное с лицом планируется делать
И вижу приятельниц, которые после 45, а то и после 50 пошли брекеты ставить))
Правильно хирурги и Ваши приятельницы делают. Странно наблюдать омоложенные лица с повалившимся забором во рту и стёртые зубы. А ведь они один из главных признаков молодости и моложавости
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Priceless
Правильно хирурги и Ваши приятельницы делают. Странно наблюдать омоложенные лица с повалившимся забором во рту и стёртые зубы. А ведь они один из главных признаков молодости и моложавости
Только что побывала у стоматолога.
Подтвердила, что зубы с возрастом начали стриаться и меняется прикус, к сожалению...
Всем с возрастом стертые зубы придётся поднимать коронками. А кому-то имплантами. Это очень долго и дорого...
Я уже склоняюсь к тому, что вложу всё в зубы, а с красотой буду по минимуму - ботокс, если понадобится, то филлер.
И, пожалуй, всё.
Не полезу в организм без жизненной необходимости.
Сообщение от ASi
Эмма, я все прочитала) спасибо за подробности
Вообще, меня пока смущают все эти консультации,
схожу, каждый раз долго думаю потом,
может ну его все это) это я для себя, так думаю))
А то в интернетах все всем довольны, а в реальности я встречаю мнение, что зря все это сделано,
причем даже женщины, у которых по моему мнению все сделано хорошо и по прошествию лет, вроде тоже все не плохо
почему-то, зачастую говорят, что не надо было делать или так рано не надо было делать, что после 50 надо начинать и то, сильно подумать
Я думала мне блефаро будет достаточно) а хирург настаивает на эндо лба, ещё) это сейчас
а так бы уже почикалась, но это получается другая операция - с другой реабой и другие деньги
когда я первый раз пришла, в районе 40, Саруханов меня послал, практически, сказал приходить, когда все рухнет
Когда-то у меня была консультация с другим хирургом, возник вопрос про нити,
тогда он объяснил, что и это все не очень хорошо, и операция будет дороже, сейчас он сам тренер по каким-то нитям и в клинике у него их ставят)
Я к тому, что есть у них какая-то концепция, объявляют они что-то злом
Мне в свое время про лазеры очень хорошо дерматолог объяснила, хотя я была очень настроена, пришла с деньгами в сильно коммерческую клинику
И меня 100 раз спросили - а вы уверенны, а вы понимаете, а вы представляете какая реабилитация потом и что кожа уже будет не та, что прежде и будет жизнь полная ограничений
Про филлеры, я даже не думала никогда, это не для моего лица
Ася, хирург прав, с возрастом лоб у всех проседает((
Меняется позиция бровей и возникает гипертонус. У некоторых брови вообще взлетают вверх.
Надо искать свои фото лет в 20-25 и с ними идти на консультацию.
У многих ожидание и реальность не совпадают. И тут много факторов играет роль.
Потыкавшись туда-сюда в косметологии я сейчас понимаю, что в первую очередь важно качество кожи. Идёшь ты на операцию или нет, а уж если оперироваться, то кожу надо уплотнить, напитать, убрать ненужности возрастные -папилломы, пигментные пятна. Это если мы хотим реально омолаживающую операцию.
Брови, губы точно не ТП, ну и конечно же зубы должны быть не только все на месте, а поднять высоту и желательно выровнять если они не в дуге.
Ну и потом выбрать хирургов со стабильно хорошими результатами (естественно у всех бывают косяки), с хорошим эстетическим вкусом.
Да, это как работа, ходить по консультациям, но пройдя несколько, уже понимаешь, что можно сделать, узнать нюансы о которых какие врачи умолчат или не удосужатся сказать.
Я тоже противник ранних операций. Вот стукнет 50 и в самый раз. Организм уже с гормонами начинает играть, примерно можно понять как взросление идёт, но при этом у организма есть резервы неплохие на восстановление.
Ещё архиважно удерживать стабильный вес после операции, никаких резких похудений и набора веса.
Лазеры хорошо, я со многими специалистами консультировалась. Только у грамотного специалиста их надо делать. Который выставит индивидуальные параметры и восстановление после шлифовок обязательно.
Нити только рассасывающиеся, лучше выдерживать после их установки хотя бы год. А не так, что сегодня поставила, через месяца три всё пропало, бегу на операцию
Да, сейчас и хирурги их ставят даже после операций.
У Ирины Эдуардовны Хрусталёвой видела пост на эту тему.
И я возможно (многие сейчас мысленно бросят в меня тапки, помидоры или чего потяжелее))) скажу непопулярную вещь, но сделав молодое лицо и при этом имея не современную одежду, стрижку, окраску волос, мейк никак не будут выглядеть моложавее.
Да, свежее, но смысл реабилитаций, рисков, финансовых вливаний?
Это моё мнение, уж простите
-
с Луны
Сообщение от ASi
Эмма, сейчас большинство хирургов отправляют брекеты ставить, если что-то глобальное с лицом планируется делать
И вижу приятельниц, которые после 45, а то и после 50 пошли брекеты ставить))
Вот я по такому пути пошла)))
Хотя собиралась уже лет пять поставить брекеты, но всё сомневалась.
Первый звоночек был когда пару раз щёлкнул сустав и позже на консультации у Хрусталёвых узнала и гипертонусе массетеров у меня.
Но думала "само пройдёт"
Однако через год после повторившегося щелчка челюсть как будто выкочила. Рот было не открыть, не закрыть. Такая боль была и в ухо стреляло.
Быстренько к ортодонту поскакала)))
Узнала, что зубы стали стираться, но самый ужас, что моей 14ти летней дочери из-за глубокого прикуса поставили раннее стирание зубов((. Так что теперь обе с брекетамм ходим))
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Эмма, спасибо за такой подробный рассказ. Я была у Натальи Львовны и мне сказали тоже самое про УЗ СМАС, филеры и нити. Тем не менее ни нити, ни филеры ей не мешают, так она сказала. Хотя тоже рассказала и показала в каких удивительно не предназначенных для этого местах она их ( филеры) находит. Поделилась фото находкой филера в Биша.
Я же пособирав мнение других хирургов, решила что УЗ СМАС буду делать, осталось определиться с датой.
Если потом меня не возьмёт на опи Наталья Львовна, значит найду хирурга, который возьмёт. Благо у нас хирургов сейчас много, есть из кого выбрать и очень много хирургов уже сейчас оперируют после УЗ СМАС и не видят в этом препятствий.
Таня, тебя почти любой хирург возьмёт после УЗ СМАС и лучше предупредить перед операцией, что его делала, но надо понимать, что эластичности не будет и ты можешь получить иной результат чем тот, на который рассчитывала.
Я у Натальи Львовны расспрашивала как выглядят потом ткани. Она подтвердила то, что я читала, они по сути сварены, отслойка идёт сложнее. Где то припаялось сильнее, где послабее. Что то чуть ли не с куском смаса отслаивается.
У каждого свой выбор на какие процедуры ходить
Как уже и писала вчера, такие процедуры рекомендованы после операций или если вообще на них не собираешься.
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Отличный подробный отчет , Эмма ! Желаю , чтобы все у тебя получилось, как планируешь. Раз врачи даже сказали, что выглядишь моложе , то может еще несколько годочков на скрытых резервах потянуть резину? А потом уже все резать к чертовой матери!
Лена, и всем девочкам, большое спасибо, что оценили, может кому то в дальнейшем пригодится.
Попозже напишу про консультацию косметолога в ДЕГА и кое что по мелочам.
Тянуть резину не хочу, мы же когда болтаем, улыбаемся лучше выглядим. В статике вижу, что картинкак так себе, тем более лицо практически без филлеров сейчас.
Так что осень, зима у меня будет активная подготовка, а к следующей весне пойду красивиться))))
-
лето
Кошмарное какое-то слово -моложавее
Если мне кто такое скажет лет через 10, ааабижусь. Свежо-вполне неплохо
-
с Луны
Сообщение от lana_s
Эмма, какое обследование нужно сделать для выявления бляшек и где? И не могли бы рекомендовать специалистов в этой области?
Я нахожусь под наблюдением эндокринолога много лет, поэтому они меня направляют.
Если у Вас никаких проблем нет (у меня гипотериоз и риск наследственный по венам), то для собственного успокоения можете попросить терапевта назначить анализы.
Хотя мы сами порой не знаем есть ли у нас проблемы. Помните шутку "про недообследованных"?)))
Сдают анализы крови для начала, липидограмму (общий, хороший -высокой плотности ЛПВП и плохой холестерин-низкой плотности ЛПНП). Биохимию.
Общий белок, мочевину, креатинин, АЛТ.
Я ещё АСТ сдаю и делаю допплер сосудов нижних конечностей. Чтобы исключить риски назначают допплер
сосудов шеи и головы.
Бляшку обнаружили когда проходила УЗИ ТИМ сонной артерии. Измерение толщины комплекса интима-медиа (ТИМ) сонной артерии на шее подходит для точной проверки степени закупоренности кровеносных сосудов холестериновыми бляшками.*
Последнее исследование проходила на Фонтанке в диагностическом центре (подход у дам совецкий))). Причём по русской страховке ДМС. Не помню кто назначил, невролог или флеболог.
Можно самим пройти обследование, недорого стоит.
Остальное в Немецкой клинике делала.
-
с Луны
Сообщение от Melody
Только что побывала у стоматолога.
Подтвердила, что зубы с возрастом начали стриаться и меняется прикус, к сожалению...
Всем с возрастом стертые зубы придётся поднимать коронками. А кому-то имплантами. Это очень долго и дорого...
Я уже склоняюсь к тому, что вложу всё в зубы, а с красотой буду по минимуму - ботокс, если понадобится, то филлер.
И, пожалуй, всё.
Не полезу в организм без жизненной необходимости.
Марина, увы, возраст штука такая, везде всё проседает)))
Высоту винирами зону улыбки поднимают. Знакомая нашлёпки из стоматологического материала сделала, видно и стачиваются быстрр,но я пока думаю. Да и не дошла ещё до этого этапа.
Импланты ставят когда зуб отсутствует, так просто их не ставят.
Ставь брекеты, губы пухлее будут
-
с Луны
Сообщение от Privacy
Кошмарное какое-то слово -моложавее
Если мне кто такое скажет лет через 10, ааабижусь. Свежо-вполне неплохо
Потому что молодо ну никак нельзя выглядеть в 50 и далее))
Свежо после СМАСа я бы не хотела выглядеть Хочу моложе
После отпуска или когда набираю пару кг то тоже выгляжу свежо)))
А моложавее получается когда только всё натянули, а остальное не поменялось. Всё зависит от нас)