Страница 378 из 1143 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Ну, я врад ли замумифицируюсь, а вот то - что мой маленький моток золотых ниток у черепка останется - точно!
    Да ты выгодная находка будешь для будущих поколений

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Да ты выгодная находка будешь для... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Да ты выгодная находка будешь для будущих поколений
    Надо себя завещать кому-нибудь Или уже рисовать карту для находки такого клада
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Надо себя завещать кому-нибудь Или уже рисовать карту для находки такого клада
    А лучше два в одном, в завещании указать где и чего искать

Тьфу, тьфу на тебя.

Какой интересный и подробный рассказ о консультации! Спасибо

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Катя, это там, где одна кровать?... »

да нормально все выглядит. стандартно, согласна.
    у тебя большие планы, здорово. я пока с бьюти-зависимостью завязала, нет времени на реабу (и славабогу)). все-таки заразная вещь, оказывается))

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    да нормально все выглядит. стандартно, согласна.
    у тебя большие планы, здорово. я пока с бьюти-зависимостью завязала, нет времени на реабу (и славабогу)). все-таки заразная вещь, оказывается))
    Ну так у тебя уже столько красивого сделано. Герой и боец. И мой пример.

В принципе я бы и не заморачивалась сейчас на среднюю часть и верх, ну есть они и есть. Меня шея только беспокоит. Но изолированно с ней заниматься смысла нет(
    Всё равно я пока только похожу по консультациям и узнаю перспективы. Пока не сниму брекеты и не подниму высоту зубов, не буду лицом заниматься.
    Получила комплименты от хирурга и косметолога, что выгляжу моложе своего возраста (это радует) и что всё делаю правильно, за брекеты тоже похвалили))))
    Недаром мучаюсь. Хотя они мне уже давно не мешают.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ну так у тебя уже столько красивого... »

Катя, красотища!!
    Спасибо, что показала.
    Стремлюсь к такому и даже былО раньше
    Вот пока не верну, что подстёрлось(( из-за неправильного прикуса, никакое лицо мне ненадА

И никакой не унитаз, очень естественно выглядит

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Эмма, спасибо за такой подробный рассказ. Я была у Натальи Львовны и мне сказали тоже самое про УЗ СМАС, филеры и нити. Тем не менее ни нити, ни филеры ей не мешают, так она сказала. Хотя тоже рассказала и показала в каких удивительно не предназначенных для этого местах она их ( филеры) находит. Поделилась фото находкой филера в Биша.

Я же пособирав мнение других хирургов, решила что УЗ СМАС буду делать, осталось определиться с датой.

Если потом меня не возьмёт на опи Наталья Львовна, значит найду хирурга, который возьмёт. Благо у нас хирургов сейчас много, есть из кого выбрать и очень много хирургов уже сейчас оперируют после УЗ СМАС и не видят в этом препятствий.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Отличный подробный отчет , Эмма ! Желаю , чтобы все у тебя получилось, как планируешь. Раз врачи даже сказали, что выглядишь моложе , то может еще несколько годочков на скрытых резервах потянуть резину? А потом уже все резать к чертовой матери!

Активный участник

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривали с эндокринологом, обсуждали мои анализы, что ещё проверить нужно и как всегда чуточку поболтали на около медицинские темы. Жаль только, что сегодня у неё и у меня времени было мало (

Я конечно пройду очередные ежегодные исследования, но заранее напряглась.
    Возможно генетически у меня повышен холестерин, года полтора назад была обнаружена маленькая бляшка в подключичной области, мы за ней наблюдаем.
    Пара врачей сразу хотели назначить статины, но мой эндокринолог и врач в больнице на тот момент были против. Что меня радует.
    И вот сегодня вновь обсуждали статины. По последним данным есть мнение, что длительный приём (лет эдак 20) ведёт к деменции да и побочки у многих людей не слабые.
    Начну пьянствовать))))
    Эмма, какое обследование нужно сделать для выявления бляшек и где? И не могли бы рекомендовать специалистов в этой области?

Страница 378 из 1143 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »