|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Zhebaolga
Девочки, добрый день всем!
Что-то я туплю , сдала документы на комиссию в ЛОКБ, 24.04 комиссия, 27 -будет известен результат
на саму комиссию мне ж не надо приходить?
Не надо, я приезжала за результатом в пятницу утром.
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Помню когда мне говорили: а вот у неё получилось с 26-го раза.....мне хотелось просто сдохнуть сразу , чтобы не дожить до этого 26 раза
А ведь эта девушка существует ....
У каждого свой крест . У кого то он большой а у кого то маленький
боже
-
Сообщение от alenavp18
Рада, что вызвала такую реакцию!)) Так держать !!! И только так!))) Бороться - наше всё!)
P.S. Да, и девочки, у которых много попыток, а я знаю таких много, далеко не старые развалины)) А очень даже симпатичные, в полном расцвете лет и сил, полны здоровья и в своём уме). Кстати, у многих это количество попыток увенчалось успехом. Конечно, всем хочется с первого раза. Но я никогда не пойму, когда говорят, что второй раз не смогут, и отпускают руки. Именно из-за психологической составляющей, например, когда руки трясутся и просто страшно. Нужно идти до конца!) Вы, вроде как, это переосознали. Но, безусловно, каждый решает сам, Ваша воля. Главное, что на данный момент, относительно овуляции, паника у Вас, я так понимаю, прошла. И ДЯ уже тоже, скорее всего, не думаете покупать, о чем писали днём. Аня же наша, Малявыч, для меня будет примером всегда .
Ну и Вам, удачи в этот раз!) Отставить панику, все под контролем!)
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Все это хорошо, только овуляция у меня уже закончилась, все, выделений нет, как и обычно после.
-
Мега-элита
Сообщение от кастрюля
Все это хорошо, только овуляция у меня уже закончилась, все, выделений нет, как и обычно после.
Вы были сегодня на Узи и это подтвердил врач?
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Малявыч
Помню когда мне говорили: а вот у неё получилось с 26-го раза.....мне хотелось просто сдохнуть сразу , чтобы не дожить до этого 26 раза
А ведь эта девушка существует ....
У каждого свой крест . У кого то он большой а у кого то маленький
Аня, твой пример воодушевляет=) После второго протокола тоже сначала расклеилась, но потом собралась и решила, почему кто то может, а я что не могу? Хватит здоровья на 26 раз, значит буду ходить 26 (тьфу тьфу тьфу, надеюсь не понадобится)))
-
Ветеран
Сообщение от кастрюля
Вы по выделениям решили что овуляция прошла? Меня в первом протоколе врач сразу предупредил, что будут выделения, похожие на овуляцию, но это не она. Что эти выделения должны быть и это хорошо. Я понимаю что у вас 1 протокол и вы переживаете, но мне кажется вы накрутили себя уже сильно
-
Космонавт
Сообщение от кастрюля
Вы не обижайтесь...но вот есть люди которых хочется подбодрить, а есть просто истерички......
Не хочу вас обидеть.... Но вы сами себя настраиваете на "хрен знает что"
У вас УЗИ ещё не было , а уже истерика что овуляция прошла. В конце концов вместо истерики можно пойти в любое место и сделать платно УЗИ , выпить персену, успокоится и ждать приема врача
Выделения закончились...вы первый раз в протоколе, вы знаете уже как оно должно быть на уколах стимуляции?
-
Небожитель
Забежала мимолетом
Я бы еще советовала терпения набраться на беременность, роды и жизнь с ребенком.
Хотя обычно как раз терпеливым и выдаются варианты с пометкой * тяжело*)
-
Космонавт
Вот эта притча мне нравится:
Однажды человек, который считал, что его жизненная ноша слишком тяжела, горячо помолился, чтобы встретиться с Богом. И когда в глубине своей молитвы он предстал перед Всевышним, то обратился к Господу с просьбой:
"Мой крест непомерно тяжел для меня. Не мог бы ты, Господи, дать мне крест полегче?"
Бог ответил ему:
"Я отведу тебя в комнату, где хранятся всевозможные кресты, и ты выберешь сам, какой тебе понравится."
Человек согласился и отправился выбирать самый легкий крест.
Кресты в этой комнате были разные: тяжелейшие дубовые, средние серебряные и совсем маленькие из простой меди. Человек долго примеривался к крестам, взвешивал их на ладонях, выбирая самый подходящий.*
И, наконец, он нашел то, что искал - он выбрал самый, на его взгляд, маленький и легкий крест и показал его Господу со словами:*
"Могу ли я взять этот крест вместо своего?"
Бог улыбнулся и ответил:*"Ну что же - бери, ведь ты и так взял СВОЙ крест".*
Тот выбор был предельно ясен…
И чуда Бог не совершил.
Настолько человек несчастен,
Насколько сам себе внушил!
(В. Шебзухов)*
-
Участник
Читаю Вас и самой страшно стало! 27.04. первый прием в жизни у репродуктолога ,ждала встречи,как праздника. Быстрее хотелось вступить в протокол.А теперь накрыла паника! Что же такого жуткого происходит,что девочки готовы отказаться от детей лишь бы не проходить это вновь ???