|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо большое за ответы!😊👍
-
Сообщение от alenavp18
Я, если честно, немного в шоке... Цель оправдывает средства. Т.е. все мы тут можем, и некоторые по 13 раз, а Вы нет? Все плачем, терпим боль-как физическую, так и моральную, потому что хотим детей. Очень. И готовы пойти на всё, вытереть все, только бы родить ребеночка. Неважно, что мы пройдем, главное -это дите. Все можем, а Вы - нет, не можете?. Простите, но это значит только одно, что Вам не так нужен ребенок. Это всё, что я хочу сказать, сорри. Имхо
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Не всякая цель и не всеми средствами, каждый вибирает за себя. И не решайте за других. Детям тоже нужны нормальные, здоровые родители, а не старые развалины. Ну и, как и всем, я думаю, мне хочется с первого раза, так что никакого второго!) Даже думать об этом не буду!
-
Мега-элита
Сообщение от кастрюля
Не всякая цель и не всеми средствами, каждый вибирает за себя. И не решайте за других. Детям тоже нужны нормальные, здоровые родители, а не старые развалины. Ну и, как и всем, я думаю, мне хочется с первого раза, так что никакого второго!) Даже думать об этом не буду!
Рада, что вызвала такую реакцию!)) Так держать !!! И только так!))) Бороться - наше всё!)
P.S. Да, и девочки, у которых много попыток, а я знаю таких много, далеко не старые развалины)) А очень даже симпатичные, в полном расцвете лет и сил, полны здоровья и в своём уме). Кстати, у многих это количество попыток увенчалось успехом. Конечно, всем хочется с первого раза. Но я никогда не пойму, когда говорят, что второй раз не смогут, и отпускают руки. Именно из-за психологической составляющей, например, когда руки трясутся и просто страшно. Нужно идти до конца!) Вы, вроде как, это переосознали. Но, безусловно, каждый решает сам, Ваша воля. Главное, что на данный момент, относительно овуляции, паника у Вас, я так понимаю, прошла. И ДЯ уже тоже, скорее всего, не думаете покупать, о чем писали днём. Аня же наша, Малявыч, для меня будет примером всегда.
Ну и Вам, удачи в этот раз!) Отставить панику, все под контролем!)
-
Хранитель
Сообщение от кастрюля
Эк как Вы всех приложили.
Не надо раньше времени истерить. Один раз, значит один это Вам решать. Но значит в этот один Вы должны полностью собраться и выложиться. Организм реагирует по разному на разные препараты. Колоть и ждать пункции это самое простое. Набирайтесь терпения и мудрости. Впереди ещё самые тяжёлые недели ожидания и вам надо будет их без нервов проходить.
-
Космонавт
Помню когда мне говорили: а вот у неё получилось с 26-го раза.....мне хотелось просто сдохнуть сразу , чтобы не дожить до этого 26 раза
А ведь эта девушка существует ....
У каждого свой крест . У кого то он большой а у кого то маленький
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Помню когда мне говорили: а вот у неё получилось с 26-го раза.....мне хотелось просто сдохнуть сразу , чтобы не дожить до этого 26 раза
А ведь эта девушка существует ....
У каждого свой крест . У кого то он большой а у кого то маленький
И она счастлива!
Я от СА слышала про 22. Уже 26? Молодцы они!!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Логи
И она счастлива!
Я от СА слышала про 22. Уже 26? Молодцы они!!!!!
Ну могу и наврать...может и 22...а может это и разные девушки ..это было уже какое то время назад
-
Активный участник
Девочки, добрый день всем!
Что-то я туплю , сдала документы на комиссию в ЛОКБ, 24.04 комиссия, 27 -будет известен результат
на саму комиссию мне ж не надо приходить?
-
Мега-элита
Сообщение от Логи
Эк как Вы всех приложили.
Не надо раньше времени истерить. Один раз, значит один это Вам решать. Но значит в этот один Вы должны полностью собраться и выложиться. Организм реагирует по разному на разные препараты. Колоть и ждать пункции это самое простое. Набирайтесь терпения и мудрости. Впереди ещё самые тяжёлые недели ожидания и вам надо будет их без нервов проходить.
Да-да и да! 2000% поддерживаю
-
Мега-элита
Сообщение от Zhebaolga
Девочки, добрый день всем!
Что-то я туплю , сдала документы на комиссию в ЛОКБ, 24.04 комиссия, 27 -будет известен результат
на саму комиссию мне ж не надо приходить?
Нет, не надо)... приходите уже за самим направлением